CashBackCoin LTD - cbcoin.nz
Цитата:
Сообщение от scarlet2012
Я то читаю что вы говорите, что рекламный лендинг создан на вордпрессовском движке ))) А Вы читаете что я Вам пишу, что это обычный лендинг! Который является путеводителем в проект! Вы проект по баннеру рекламному меряете. Лендинги как бы и делаются для рекламы, сам движок управлением сайтом и хайпом находится за лендингом. Ну да ладно, Вы умнее всех остальных, поэтому простите школьников, они пошли дальше на уроки, а на переменках будут дописывать проект
|
Хорошо, давайте попробуем начать все сначала. Я захожу по вашей ссылке cbcoin.nz <--- вот она. Далее куда мне нужно нажать чтоб я попал на проект, который создан на базе эфира. Где он? Тыкните мне пожалуйста пальцем.
добавлено через 24 минуты
scarlet2012, так вот почему у вас в профиле на MMGP стоял мужской пол, на самом деле вы Георгий)))
Хорошо товарищ Георгий, может вы и есть админ из того иностранного сообщества ребят, про которых вы писали)))

Ну аккуратней же будьте, не надо так палится
добавлено через 46 минут
Георгий, признаю свою ошибку, зря накинулся. А может и не зря, в следующий раз не будете стартовать на Wordprese

Но все же, аккаунт сделан интересно и признаков Вордпреса там и в помине нет.
Но не думаю что пользователи будут идти так далеко ,откроют сайт, посмотрят и уйдут. Зачем тратить время на регистрацию. Но это не точно....
Но все же могли уж лучше на голом HTML сделать лендинг, толку было бы больше.
Ну а вообще не слушайте меня и всегда запускайте на вордпресе, хоть будем знать кто у руля стоит: Георгий-Скарлет