Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,341 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По моему мнению, админ здесь из этого проекта одна из причин, почему я так решил, то что ссылка bitmanager.top ведет на сайт обсуждаемого проекта. Может я ошибаюсь в своих домыслах. Тогда извините.
По моему мнению, админ здесь из этого проекта одна из причин, почему я так решил, то что ссылка bitmanager.top ведет на сайт обсуждаемого проекта. Может я ошибаюсь в своих домыслах. Тогда извините.
Мда, 3 дня прошлый шлак от Карима отработал, странно что он его не принес.
Цитата:
Сообщение от conquest
тему в мошенники
К сожалению пока лишь домыслы, что бы определить его туда нужны выесомый доказательства.
Доказательств достаточно для переноса в мошенники.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gugunava
Открыл сайт вроде ничё так оформлен с душой видно старались. Зашёл сюда прочитал пару страниц, всё стало на свои места, поэтому там на заборе подвиньтесь .... Посмотрим за развитием событий.
Мне легенда понравилась.
Есть в ней определенная поспешность логическая, но в целом - зачод.
По поводу совпадений.
Это плохо. Не потому что, что вот всё сошлось сотка.
Просто проект - это деньги. И никто не хочет, чтобы вокруг денег поднимались
вот такого плана домыслы-не-домыслы...
Есть сомнения - нет денег. Так было всегда.
Поэтому и плохо....
открыла сайт - вся в умилении, красиво..и тут такая очевидность кошмарная.. вот тебе админ и 8-е марта..хостера покормил ну, еще тса и моников быть может..и нет у тебя подарков на 8 - е марта..а за наш счет - дудки...заслужил,скамер