Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,367 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Цену понижаю до 1000 р. 300 рублей в день я зарабатывал, когда сайт находился в глобальной раскрутке, сейчас конечно меньше.
Выложи скрин истории входящих денег на твой сцет за 3 последних дня! Либо давай так, я 3 дня занимаюсь твоим проектом,то есть доступ в админку и т.д., если хотя бы по 50-100 в день будет приносить, о я у тебя его покупаю!
Вообще напиши свой номер ICQ
Выложи скрин истории входящих денег на твой сцет за 3 последних дня! Либо давай так, я 3 дня занимаюсь твоим проектом,то есть доступ в админку и т.д., если хотя бы по 50-100 в день будет приносить, о я у тебя его покупаю!
Вообще напиши свой номер ICQ
Полностью согласен с rex2003, дай admin панель посмотреть одному человеку и после пусть отпишется)И проблема решена)
Что то мне не верится, тиц 0 пр 0, сайту 17 дней, и то что в нём столько пользователей это не значит что букс раскрученый, подними хотябы тиц до 10, и гдето 1500-1700 рублей можно отдать