Никита Герасимов мошенник !!!
Цитата:
Сообщение от Predators
Шере есть отдельная ветка для обсуждений, перебирайся туда и выскажи все что ты думаешь или предложи свое видение и решение проблемы.
|
Я знаю только одну, где через пару часов биржа все обсуждения закрывает и писать туда и обсуждать что то бесполезно.
Насчет Левушкина, у меня был даже где то пост в самом начале, где я этого клоуна-орденоносца вывел на чистую воду, и армия его клонов сразу же меня заминусила,

ты кстати был среди них. Но сейчас прозрев как "флюгер" поменял направление,и еще мне что то предъявляешь...

Странно что ты про него отдельную ветку не создал...
Цитата:
Сообщение от Predators
нельзя в одной ветке обсуждать 10 разных человек, каждому свое название в этом разделе.
|
Нельзя обсуждать селедку с молоком как совместное блюдо. А двух трех мошенников обсуждать, в контексте одной биржи, которые причастны к одной общей афере можно и нужно обсуждать...
Цитата:
Сообщение от Asal
Питон, что то я тем твоих на форуме не вижу.
|
И не увидишь, здесь бесполезно что то писать, ты сам это знаешь(все будет удалятся через секунду). Ты вообще ослеп Асал. Как это выглядит мне наплевать. Ты из человека посты которого я когда-то читал и к человеку к которому я сам лично когда-то прислушивался. Перешел на обслугу этого форума, который почему то прикрывает и позволяет (совпадение?) бирже вести себя как ей хочется, закрывать обсуждения уставших от её отмаз людей, писать всякую чушь про выкупы, давать обещания и не выполнять их. Наверное очередное совпадение, которое ты "проглотил"...
Не обижайся но ты уже не инвестор, ты обслуга этого форума...Поэтому и выглядят очень смешно эти наезды на Никиту...Мошенника, который взял наверное меньше всех...

Лучше скажи сколько были твои "30 серебренников"...
Ладно устал я от вас, даже подискутировать особо не с кем...

Я и так редко сюда захожу, те с кем было интересно ушли уж давно...по понятным причинам...
Всё какая то мышиная возня и буря в стакане, нашли "все общее зло"- Никиту