Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все верно вы подметили WhitePaper был опубликован 31 октября 2008 года. Это документация и описание проекта. А запуск сети биткоина с генерацией 1 блока произошел 3 января 2009 года. По этому я и сравнил дату 31.10 со снимком узи, так как запуск проекта произошел на пару месяцев позже
Тогда когда отмечаем День варенья Биткоина? Может еще каких-то экспертов спросить. Вообще тема для обсуждения получается горячая. Кто, что думает будет интересно услышать. Интересно, что думают насчет этого в Японии, где биткоин наибольше процветает.
День рождение Битка.... мило...
Считаю, что особый праздник нужно закатить... на круглую дату в 10 лет!!! Всё мировое крипто сообщество должно отметить эту знаменательную дату....
К сожалению или к счастью День Рождение биткоина это 2009 году 3 января в 18 часов 15 минут
Значит день рождения официально отменяеться)Ото тут пошли поздравления)))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Дожили. Уже и День Рождения этому пузырю справляют.
Поздравляем сами незнаем что))))))))Лишьбы повод был бы поздравлений))))Автор статьи повидему стол накрыл на радостях )))))Каббутто у него у кого то близкого день рождения)))))
А автор это ты про кого интересно ?