Re: Страхование проекта - forex-traiding.com
Это не анализ, это несколько вопросов, ответы логичны, благодарю. Можно предполагать, а можно располагать информацией.
Меня как-то не учли при подсчете брони... ладно.
На будущее => максимальную сумму так и не прокомментировали, до сих пор неясно: указано ограничение - $200, но вклад при этом можно сделать не более чем на $150... не состыковывается как-то...
Или это относится только к одному плану, т.е не более $150 на 1 план? Следовательно, можно забросить 150 - на "Агрессивный", 50 на "Оптимальный"? В общем вопрос актуален.
+ непосредственно по самим планам
Раздел "Investment Offers":
Цитата:
"Optimal"
The fixed interest 1.5 % daily. The minimum 10 US dollar. The maximum deposit is 100 US dollar. Main deposit return is carried out in 30 calendar days.
Payments are made only from Monday to Friday.
|
FAQ:
Цитата:
Do you return the principal?
- Yes, we return the principal.
Plan: "Aggressive" after the 30 business days period expires, the principal will be accounted to your available balance.
Plan: "Optimal" termless. Return deposit once in 5 days. Earnings only on mon-fri.
|
В планах указано, что депозит "Optimal" сроком на 30 дней, как и "Aggressive"; в FAQ же - бессрочный + депозит можно вывести раз в 5 дней... хм.... может я что-то недоглядел или это явный косяк?
У вас выплаты через месяц после скама: 2 недели - ожидание, +
через (не в течение, а через) 2 недели после объявления страхового случая. Возникает вопрос - если страховой случай объявлен, зачем тянуть еще полмесяца, тем более деньги на руках у вас имеются (т.к страховая сумма выделена непосредственно администратором проекта)?
Как бы это банально не звучало, можно указать %-страхования более наглядно, так проще просто отслеживать, хотя не спорю, кому нужно - тот прочитает весь абзац, просто лучшая наглядность - больший интерес к теме.
Как я понимаю (раз страховка выделена админом), еженедельно будет освобождаться $100 с общего фонда (2% - 10% за неделю), следовательно можно заранее бронировать очередность... думаю эту возможность также можно отразить в своем сообщении.
+ напоследок один нелогичный момент в описании (помимо max депозита):
Цитата:
9) Страховой случай объявляется при условии наступления каждого из ниже обозначенных событий:
а) Задержка выплат более чем на 14 дней, с момента возможности вывести проценты.
|
и все... хм...поясняю - если условие наступления страхового случая
одно, зачем использовать мн.число ("кажд
ого из ниже обозначенн
ых") и список, состоящий из одного пункта "a)"?
По логике первая мысль - вы собираетесь добавить еще несколько, но дописывать правила после совершенного платежа и подтверждения страховки (заключения "договора") мягко скажем... ну, думаю, поняли.
P.S Я не придираюсь, честно

, просто не хочется в одночасье неожиданных сюрпризов, этим и определяется
репутация, когда сотрудничаешь с человеком не первое время есть какая-никакая, но уверенность в отсутствии оных (сюрпризов то бишь), ибо придраться можно ко всему, было бы желание.