Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Всё, ты уволен.
|
Ну прямо новоиспеченный Трамп)) Штампы, штампы, штампы. Видимо для этого необходимо редактировать каждый пост. Пейсатель однако))
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Забавно такую фразу читать. А ничего, что приобретение хотя бы одной монеты биткоина (а не сатоши) - достаточно дорогое удовольствие сегодня.
|
Извините Александра вы наверное не в курсе, просто это старый разговор в котором уже много было сказано, в частности Трампом Цезаревичем Слонопотамом неоднократно намекалось как-Бэ другим нищим участникам дискуссии, что он
Цитата:
я действительно не очень беден и могу себе позволить...
|
Так что тут о бедности речи не идет. Но тут еще и другой вариант
Цитата:
это ты рассказываешь человеку, который лет 10 на Форексе торговал, сопли утри сначала, дружище.
|
Так что тут с нами беседует весьма не бедный монстр биржевой торговли, абсолютно уверенный в том что биткоин будет стоить 500 000 $ при этом сам неохотно вкладывающий в него.
Также этот мастер экономических наук еще и пейсатель)) Ну от скромности он точно не умрет.
Цитата:
мне нравится творческий процесс, я люблю хороший стиль изложения, над чем и стараюсь работать
|
И работает он над этим постоянно редактируя посты. Это такой творческий процесс, написать пост, а потом редактировать его уже после публикации)) Очень убедительно. То есть предварительно заюзать "расширенный режим" и отредактировать сообщение перед публикацией не хватает видимо ума)) При чем редактируется фактически каждый пост. Честно, я таких редакторов еще не встречал вот чтобы каждый пост самим гением перечитывался и потом редактировался, это первый такой гениальный аффтар в моей практике общения в инете))
О чем это говорит? "Я не бедный", дак никто и не спрашивал бедный или не бедный, это никому не интересно. "Я тут 10 лет на Форекс, утри сопли" дак никто не спрашивал где кто и как. "Я люблю хороший стиль" "Я работаю над творческим процессом" Я, Я, Я самый обаятельный и привлекательный, самый умный, самый богатый, самый трейдер, самый писатель.
Вы уважаемый ТрампоЦезарь обыкновенный банальный нарцисс.