Цитата:
Что-то в этих условиях я не заметила заметки относительно языка, которому отдают предпочтение создатели проекта:
|
Это я там на БТ форуме вычитал в их ветке. И вы меня маленько не так поняли. Основной язык английский, но если вы владеете, или ваш блог(твитер) на другом языке(например русском), тогда можно и на родном языке писать. Они же в разных странах будут продвигаться и нужны статьи на разных языках тоже. В целом, если у вас есть русско-язычный блог(твитер), тогда сообщите им об этом и будете писать для русско-язычной аудитории.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Stamil
Так что получается необязательно выполнять эти условия с слак-чатом, реддитом или твиттер? А как понять что ты прошел конкурс или нужно смотреть в таблице участников?
|
Обязательно. Это как тендер. У вас есть популярный блог или твитер о криптовалюте, тогда выполните условия и подавайте заявку. Они из всех заявок отберут самые лучшие, чтобы максимально охватить целевую аудиторию. Если ваш блог не на английском языке, тогда нужно об этом сообщить - мой блог на русском, читает Россия, Украина итд, посетителей столько-то столько, без меня вам никак не раскрутить свой проект на этой территории

. Деньги на рекламную компанию они выделяют большие, так что отобравшиеся получат хорошую прибыль. Все просто.