Стоит прояснить всю эту ситуацию.
Хочу ещё раз напомнить, что
я не админ данного проекта, но я знаком с админами, так как они меня собственно попросили вести тему на данном форуме, ввели в суть дела и рассказали подробности проекта.
Из-за несогласованности моих действий с администрацией, вышла такая ситуация, что я разместил данную тему раньше положенного срока, и на момент размещения проект был ещё на доработке.
В связи с этим, хочу извиниться перед всеми, кого ввёл в заблуждение на этом форуме.
Также в связи с данным инцидентом, было принято решений о перезапуске проекта. Все учетные записи сохранены, все депозиты возвращены назад.
Свой депозит, я вношу повторно:
Цитата:
06.07.17 00:39 Transfer Sent Payment: 201.00 USD to account U14936071 from U14084888. Batch: 181220384. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to trading4u.biz User prostoSerge.
|
Дабы исключить любые сомнения по поводу моего депозита, прикрепляю скриншот оплаты, а также не скрываю номер своего кошелька.
Если есть всё же остались какие-то сомнения, я готов предоставить любые данные модераторам данного форума.
Также хочу извиниться перед администрацией форума, за попытку обхода ограничений данного раздела. Я готов взять полную ответственность за данные действия и понести соответствующее наказание, если администрация форума считает это нужным.
Отдельную благодарность хочу выразить пользователю HYIP-Killer2016 за то что вовремя определил неразбериху, а также пользователю ssergiuss за найденные недоработки сайта.
Цитата:
Сообщение от WOH
Я так понимаю, у админа надежда только на форум. Ни одного мониторинга нет. Похоже что все деньги ушли на лицензию GC.
|
Также администрация просила добавить, что мониторы будут, но их подключение будет происходит равномерно, вместе с постепенным развитием проекта.
Цитата:
Сообщение от Natali570
Потонул, как Титаник, в первый же день.
|
Вне зависимости от судьбы этой темы на данном форуме проект будет работать и развиваться, так как одним этим форумом HYIP сообщество не ограничивается. На создание проекта от начала и до конца было потрачено достаточно много времени и администрация явно не даст ему умереть в первый же день.
Ещё раз прошу прощение у всех, кого ввёл в заблуждение!