MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 18.07.2017, 19:35
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Из-за нехватки финансов северодонецкий "Азот" начал резать на металлолом свои цех

Боже, какой стиль, какой слог! "Фашисты", "бандеровцы", "бандерлоги"...
В "Литературную газету" писать не пробовали? На последней странице, там самое место подобным опусам.
И попрошу грязными имперскими ручонками "Майдан" не лапать: те, кто там были, знают, за какие идеалы выступали и что отстаивали. Вам, рабам, этого не понять...
И не вам, "братьям", решать, что и как делать украинскому народу. И уж точно не кремлевскому клоуну Захарченко с очередной бредовой идеей очередного недогосударства...
Da Gama вне форума
Старый 18.07.2017, 20:56
Профессионал

Благодарностей: 724
Re: Из-за нехватки финансов северодонецкий "Азот" начал резать на металлолом свои цех

Хе-хе!Да я вижу эти идеалы каждый день))Одну блевоту вызывает вся эта шайка,которую,вы тупоголовые себе выскакали Они же рабами вас и заделали с пенсией меньше коммуналки)) Аааа. вы же свободные от всего и от денег в том числе))Ваш презик минуты приёма у Большого Хозяина покупает за большие деньги,за ваши деньги,а ваши говённые СМи потом подсчитывают- он АЖ 5 минут с ним посидел рядом А Климку вашего на встречи приличных и уважаемых министров ведущих государств не пускают даже- за дверями держат,как холуя,пока господа разговаривают Тупые вы рагули холопьи)
alpirun вне форума
Старый 18.07.2017, 21:04
Мастер

Благодарностей: 2,161
Автор темы Re: Из-за нехватки финансов северодонецкий "Азот" начал резать на металлолом свои цех

В Харькове сепаратисты)).

Пока северодонецкий "Азот" режит на металлолом свои цеха, Рабочие Харькова требуют восстановить отношения с Россией.
YouTube YouTube
Я не пойму какие могут быть отношения со страной агрессором? Это сепаратисты?

Da Gama, может Вы сможете объяснить?
Denver10 вне форума
Старый 18.07.2017, 21:16
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Denver10, Вы прекрасно понимаете, что Донбасс - не единственный регион с противоестественной любовью к чужому государству. Просто здесь это - поголовно, а где-то - местами и временами.
Da Gama вне форума
Старый 18.07.2017, 22:24
Профессионал

Благодарностей: 724

Ну ты-то так и помрешь тупым холопом) А скорее всего по всегдашней укропривычке стелиться перед всеми,перед кем выгоднее,перекрасишься и даже песни будешь петь про жидобандеровскую власть,уничтожавшую народ)))
Про свободу бы ты лучше не писал- наследник извечных холуёв, предателей и нищебродов.
Кто там тебе чего навязывает?Это ваши рагули приехали на Донбасс на танках со своей нацистской идеологией . Забавно читать,как наследник,внук и правнук извечных холуёв кого-то пытается рабами назвать Рабы неоднократно освобождали Европу от ваших,теперешних хозяев А ваши пращуры всё бежали служить им)) Нафиг вы кому сдались учить вас чему-то)Сами сожрёте себя,как пауки в банке.Жалко только нескольких оставшихся нормальных в вашей гнилой выгребной яме.
alpirun вне форума
Старый 18.07.2017, 23:10
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Сказал бы, что это - разговор немого с глухим, но нет...
Вижу, что Ваша цель - унизить собеседника и целую страну, которая осмелилась дать отпор агрессору.
Посему бесполезный разговор прекращаю; мы с вами, ребята, с разных планет.
Da Gama вне форума
Старый 21.07.2017, 10:37
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение

Пока северодонецкий "Азот" режит на металлолом свои цеха, Рабочие Харькова требуют восстановить отношения с Россией.
https://www.youtube.com/watch?v=YcVl2E5GJZY

Ни чего не меняется. Как таскал фейки, так и тягает.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alpirun Посмотреть сообщение
Какой нафиг 14й год? Не знаешь матчасти,не следует писать или писать "я может быть так думаю"))) Этих ****** готовили с самого начала самостийной.Это на нашей только памяти.Про первый "оранжевый" майдан забыл?(это они так мягко назвали,потому что бандеровцы - тогда ещё не проконало,а вот через 8 лет спокойно себя уже так величали).Так вот повторюсь,их готовили ******* целенаправленно с самого начала самостийной.А вообще бандерлогов начали готовить сначала фашисты,а потом после Победы их перехватили англосаксы.И готовили против Союза.Так что кровь у них давно попорчена,Генетически)
Окончательное решение украинского вопроса:
https://www.youtube.com/watch?v=LmGPdXNia90
О госпади Вроде боярышник так не плющит.
Вы теперь кто? новоросцы, наноросцы, недоросцы, мышеросцы, миниросцы?
Зо шо боролись то?
А где теперь простому смертному новоросцу, обменять паспорт на малоросца? А безвиз будет?
Gilan вне форума
Старый 21.07.2017, 11:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver10 Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?то v=YcVl2E5GJZY

Любезнейший, когда фейки перестаните тягать?
Gilan вне форума
Старый 21.07.2017, 13:27
Мастер

Автор темы Re: Из-за нехватки финансов северодонецкий "Азот" начал резать на металлолом свои цех

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Любезнейший, когда фейки перестаните тягать?
Не менее любезнейший, в Харькове люди требуют восстановить отношение со "страной агрессором":
YouTube YouTube
Это разве фейк? На видео более 500 рабочих и члены профсоюза украинского завода. В чем тут фейк?
Denver10 вне форума
Старый 21.07.2017, 14:05
Топ Мастер

Denver10, вы дружите с головой? Или всё таки попытаетесь выяснить,откуда эта постановка?
Gilan вне форума
Старый 21.07.2017, 14:16
Мастер

Цитата:
Denver10, вы дружите с головой? Или всё таки попытаетесь выяснить,откуда эта постановка?
Я серьезно не понимаю постанова это или нет. Я даже не предполагал, что это может быть постановкой. Там такой флешмоб!)
Denver10 вне форума
Старый 21.07.2017, 14:21
Топ Мастер

Denver10, ну вы же вроде не глупый человек.Ну погуглите для начала.

Или лохам будете впаривать взаправду?
Gilan вне форума
Старый 21.07.2017, 14:27
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Это вполне логичная новость, судя по Приднестровью мировое признание новых государств может затянуться на десятилетия, а без этого крупный бизнес не сможет нормально функционировать. Даже российские компании зачастую отказываются вести дела со спорными территориями, что уж говорить про остальной мир. Без крупного бизнеса сответственно не будет нормального наполнения бюджета и почвы для малого бизнеса.
Можно конечно рассуждать, кто виноват, только какой смысл, для обычных рабочих Донецка и Луганска самое оптимальный, хотя и не самый приятный вариант переезжать в Россию или Европу. Есть конечно виды заработка, для которых неважно местоположение, но ими владеет довольно небольшой процент населения.

Цитата:
Сообщение от Da Gama Посмотреть сообщение
Denver10, Вы прекрасно понимаете, что Донбасс - не единственный регион с противоестественной любовью к чужому государству. Просто здесь это - поголовно, а где-то - местами и временами.
Патриотизм по сути бессмысленная вещь - какой смысл воевать за название страны, если родные земля, дома и леса от этого никак не изменятся? Допустим я родился в СССР, но живу в стране с другим названием - никакой разницы. Вот от войны ценности реально могут пострадать.
Воевать же за властьдержащих и олигархов я вообще считаю тупостью.
Nickma вне форума
Старый 21.07.2017, 14:32
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Это вполне логичная новость, судя по Приднестровью мировое признание новых государств может затянуться на десятилетия,
Nickma, вы о чём? О каких новых государствах вы пишите?
Gilan вне форума
Старый 21.07.2017, 14:52
Топ Мастер

Цитата:
Nickma, вы о чём? О каких новых государствах вы пишите?
О Новороссии разумеется. По факту это уже не Украина, даже если формально так называется и вряд ли уже вернется в ее состав в ближайшие десятилетия. Типа как Северная и Южная Корея формально одно государство, или Приднестровье формально одно государство с Молдовой.
Nickma вне форума
Старый 25.07.2017, 18:00
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Патриотизм по сути бессмысленная вещь - какой смысл воевать за название страны, если родные земля, дома и леса от этого никак не изменятся? Допустим я родился в СССР, но живу в стране с другим названием - никакой разницы. Вот от войны ценности реально могут пострадать.
Воевать же за властьдержащих и олигархов я вообще считаю тупостью.
"Гражданин мира" имеет право отрицать патриотизм: где ему хорошо, там и его Родина. Для нормального же человека патриотизм - отнюдь не пустой звук. Я не имею в виду местечковый патриотизм (тех же донбасян: у них это чувство гипертрофировано). И совсем не важно, где ты родился; важно чувствовать родной ту страну, где ты живешь, и которую принимаешь сердцем (как бы это пафосно ни звучало).

добавлено через 8 минут
Цитата:
О Новороссии разумеется. По факту это уже не Украина, даже если формально так называется и вряд ли уже вернется в ее состав в ближайшие десятилетия. Типа как Северная и Южная Корея формально одно государство, или Приднестровье формально одно государство с Молдовой.
Новороссия уже не актуальна - в тренде сейчас Малороссия!
Потом кремлевские кураторы наших местных клоунов выдумают еще какую-нибудь Недороссию - и так далее, пока их наконец не остановят...
Насчет "десятилетий" - это, скорее, к Крыму относится. Я думаю, наши недореспублики в нынешнем виде доживают последние дни. Что из них дальше получится, очень скоро увидим: либо вернутся в Украину, либо в переформатированном виде будут вечно загнивать на обочине жизни, так и не став нормальными, всеми признанными государствами.
Da Gama вне форума
Старый 26.07.2017, 03:10
Топ Мастер

Цитата:
"Гражданин мира" имеет право отрицать патриотизм: где ему хорошо, там и его Родина. Для нормального же человека патриотизм - отнюдь не пустой звук. Я не имею в виду местечковый патриотизм (тех же донбасян: у них это чувство гипертрофировано). И совсем не важно, где ты родился; важно чувствовать родной ту страну, где ты живешь, и которую принимаешь сердцем (как бы это пафосно ни звучало).
Взять допустим Крым - я сомневаюсь, что для местных жителей вдруг все там стало неродным. Я понимаю, если бы принципиально менялся общественный строй или права жителей, или имущество людей бы отбирали, а тут ровным счетом ничего, кроме другого названия в паспорте, и ради чего тут воевать?
Nickma вне форума
Старый 26.07.2017, 19:04
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Взять допустим Крым - я сомневаюсь, что для местных жителей вдруг все там стало неродным. Я понимаю, если бы принципиально менялся общественный строй или права жителей, или имущество людей бы отбирали, а тут ровным счетом ничего, кроме другого названия в паспорте, и ради чего тут воевать?
С крымчанами особый случай: будучи в составе Украины, они, тем не менее, чувствовали себя русскими. Сейчас формально они "вернулись в лоно" своей родной по духу страны, поэтому для них как бы ничего и не изменилось в смысле патриотизма.
Лично у меня в этом плане к ним претензий нет (в отличие от донбасян, которые ни с того, ни с сего вдруг почувствовали себя русскими). Единственное (и очень существенное!) возражение - против способа, которым Крым "вернулся" в Россию: мало ли у кого какие хотелки, но законность государственных границ в рамках 1991 года (распад СССР) признали все страны мира, в том числе и Россия. Хотите отделиться - делайте все по закону, проводите правомочный референдум - и... на свободу с чистой совестью. Отличный пример - референдум в Шотландии по выходу из состава Великобритании, который готовился более 20 лет!
Da Gama вне форума
Старый 26.07.2017, 19:35
Топ Мастер

Цитата:
С крымчанами особый случай: будучи в составе Украины, они, тем не менее, чувствовали себя русскими. Сейчас формально они "вернулись в лоно" своей родной по духу страны, поэтому для них как бы ничего и не изменилось в смысле патриотизма.
Я бы не сказал, что в России насаждается "русский дух", я бывал в Татарстане - татарская культура процветает и никто ее не ущемляет в свободе, хотя у них разница культуры гораздо больше, чем у украинцев. Украинцев и белоруссов тем более никак не дискриминируют и в большинстве случаев вообще не различают от русских.
Одно дело, когда приходит захватчик, который порабощает или истребляет население, я могу понять, зачем против него простое население идет на патриотическую войну, а в случае Донбасса повод для войны такой же бессмысленный, как каким концом разбивать яйцо.
При подобной смене власти реально страдают только политическая элита и связанные с ней коррупционированные олигархи, но они же с ружьем в танке не поедут, не барское это дело, поэтому они и пытаются натравить простое население под "патриотическими" мотивами, чтобы они их защитили.
Nickma вне форума
Старый 27.07.2017, 11:59
Мастер

Цитата:
в отличие от донбасян, которые ни с того, ни с сего вдруг почувствовали себя русскими
например у меня все предки из России. можно подумать Ваши предки в Донецк приехали из других регионов Украины или Вы тут со времен Юзовки? так тогда:

Цитата:
В 1884 году из 5,5 тысяч человек, живших в Юзовке, лишь одна четверть родилась в Екатеринославской губернии. Почти 16% населения было родом из Бахмутского уезда, то есть того самого уезда, куда административно входила Юзовка. Две трети остальных жителей прибыли из центра и северо-запада России.
Источник: https://fromdonetsk.net/rannyaya-istoriya-yuzovki.html
Denver10 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.