Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,353 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
еще одно замечание указывающее на вашу некомпетентность...
если бы вы разбирались, то знали что моны с завышенным рефбеком и страховки на битковых проектах это нонсенс
еще одно замечание указывающее на вашу некомпетентность...
если бы вы разбирались, то знали что моны с завышенным рефбеком и страховки на битковых проектах это нонсенс
Т.е. это куча людей внезапно решила среди ночи вложиться именно в этот хайп? Здесь либо страховка либо просто админ непосредственно купил пейдов.
Здесь либо страховка либо просто админ непосредственно купил пейдов.
а как же третий вариант - люди (хоть что то понимающие в такого рода проектах) увидели знакомого админа, который может удвоить-утроить свой вклад, и решили просто заработать... это исключено ?
а как же третий вариант - люди (хоть что то понимающие в такого рода проектах) увидели знакомого админа, который может удвоить-утроить свой вклад, и решили просто заработать... это исключено ?
Одновременно увидели? С разницей в несколько минут? И посреди ночи всем не спалось? Ну ну.
Да, думаю что вариант со страховкой здесь тоже неправильный.
не знаю, у меня всё, как написано - грин из камода медведя звать не буду - здесь и не почас, и не копилка... и лично у меня уже 10 утра - народ давно в поле
Получена выплата с проекта 0.07557000 BTC инстант
Funds has been withdrawn. Transaction:
f14c186ed915419372ca9572f511dea70b5452d1687346dbfc 020ebebd5f8a98
ну а нортон?
эти лого для красоты просто.
грин на год от комодо, вывода депа нет, так, что пару недель точно будет работать
Почему же для красоты? Всё функционирует. Кроме нортона, с ним админ не досмотрел.
"Пару недель" - это Вы 100% разделили на 7? Т.е. Вы тоже считаете что прибыли здесь не будет, в лучшем случае возврат депозита?
Вы тоже считаете что прибыли здесь не будет, в лучшем случае возврат депозита?
я считаю, что Давид га..но не приносит обычно и его проекты дают профит, выше человек отметил, что почерк админа узнаваем и он уже удваивал народ. Ну а дальше пусть каждый сам решает