MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,482 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Криптовалюты. Обсуждение теоретических вопросов.
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2017, 04:47
Профессионал

Благодарностей: 314
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
И вот как тогда понять, какая криптобиржа более точный курс показывает и дает понять точную ситуацию на рынке криптовалют? Есть ли выгода от скрытия карусель? Если да, то кому она обогащает карман?
Как по мне, то понять просто. Стоит ориентироваться на обьемы торгов. Так как полоникс топ по обьему, то ему я отдаю первое место по более точному курсу. Хотя, тут опять же индивидуально. К примеру, китайцы на китайской бирже сливают тот же эфир, он падает в цене там, но не значит, что падает везде. Конечно, все анализируют биржи и так же начинают движения, но все таки полоникс топ по движениям и ему стоит доверять. На эксмо же очень маленький обьем, от того и слоу все. Выгоды от сокрытия карусель скорее нет. Для биржи карусели наоборот в плюс. Они имеют прибыль от сделок, чем больше сделок - тем больше прибыль.
WoodenArrow вне форума
Сказали спасибо:
Старый 20.06.2017, 19:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 14
Альткоины продолжают теснить биткоин. На фоне роста рыночной капитализации лайткоина и эфириума классик вес биткоина в экосистеме криптовалют снизился до 37%!
https://ru.forexmagnates.com/altkoiny...esnit-bitkoin/
Мегарегулятор вне форума
Сказали спасибо:
Старый 24.06.2017, 13:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от Мегарегулятор Посмотреть сообщение
Альткоины продолжают теснить биткоин. На фоне роста рыночной капитализации лайткоина и эфириума классик вес биткоина в экосистеме криптовалют снизился до 37%!
https://ru.forexmagnates.com/altkoiny...esnit-bitkoin/
Я считаю, что это всего лишь временное явление. Альтернативы биткоину никто еще не придумал. Так что в недалеком будущем лидирующая криптовалюта снова займет свои позиции. Просто многим не нравится чрезмерно длительная обработка транзакций, вот и не желают больше с биткоином возиться.
Александра 81 вне форума
Старый 30.06.2017, 16:02
Профессионал

Благодарностей: 544
Re: Какие недостатки Биткоина сумели устранить Альткойны?

Цитата:
Сообщение от Gena Vonyanim Посмотреть сообщение
Я бы zcash присмотрел
Для краткосрочного инвестирования или нет?
Паттердий вне форума
Старый 04.07.2017, 10:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
да думаю не ограничусь одним уж. деверсификация всегда должна присутствовать я думаю. Инвест портфель из 1 типа инвестиций опасно я думаю, ну если это не акции гигантов вроде гугла..
Акции Гугла еще попробуй приобрети))
Я просто чего спрашиваю. Знаю одного парня, инвестирующего в хайпы. Так он диверсификацию создает путем выбора хайп-проектов разных групп. Другие инструменты для инвестирования даже и рассматривать не хочет.
Паттердий вне форума
Старый 04.07.2017, 18:14
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Знаю одного парня, инвестирующего в хайпы. Так он диверсификацию создает путем выбора хайп-проектов разных групп.
И как у него успехи с этим делом?
Судя по тому, что
Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Другие инструменты для инвестирования даже и рассматривать не хочет.
прибыль у него существенная?
Claymore вне форума
Старый 04.07.2017, 21:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,886
Автор темы Re: Какие недостатки Биткоина сумели устранить Альткойны?

Цитата:
Сообщение от WoodenArrow Посмотреть сообщение
Как по мне, то понять просто. Стоит ориентироваться на обьемы торгов. Так как полоникс топ по обьему, то ему я отдаю первое место по более точному курсу. Хотя, тут опять же индивидуально. К примеру, китайцы на китайской бирже сливают тот же эфир, он падает в цене там, но не значит, что падает везде. Конечно, все анализируют биржи и так же начинают движения, но все таки полоникс топ по движениям и ему стоит доверять. На эксмо же очень маленький обьем, от того и слоу все. Выгоды от сокрытия карусель скорее нет. Для биржи карусели наоборот в плюс. Они имеют прибыль от сделок, чем больше сделок - тем больше прибыль.
То есть, альткоины хоть и устранили некоторые недоработки биткоина, но сильно это на заработке инвесторов с трейдерами не отразилось. Или я ошибаюсь?
Александра 81 вне форума
Сказали спасибо:
WoodenArrow (04.07.2017)
Старый 04.07.2017, 23:01
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
То есть, альткоины хоть и устранили некоторые недоработки биткоина, но сильно это на заработке инвесторов с трейдерами не отразилось. Или я ошибаюсь?
Смотря о чем говорить.
Вот к примеру есть ВК с кучей недоработок, но на маркетинге и популярен, а есть идеальный нимзес (сарказм) с технологиями. Это не значит, что все сразу перейдут туда и забросят.

Для многих биткоин как какой-то идол. Они вошли в него и как в струнном транспорте юницкого, начинают сразу топить за него. И пофиг, что транзакция сутки идет и так далее.
Спрос нужно подогревать. На данный момент, считаю, что крипта это маркетинг. Чем выше подогревается спрос, тем выше курс.
Тот же Рипл, в нем нет блокчейна, но крипта растет на заявлениях о том, что банки внедряют его. Маркетинг есть - цена выше. А все эти слова про будущее - бред. Мы и в теме млма начинаемся такого)
WoodenArrow вне форума
Старый 09.07.2017, 12:41
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Claymore Посмотреть сообщение
И как у него успехи с этим делом?

Судя по тому, что

Цитата:

Сообщение от Паттердий

Другие инструменты для инвестирования даже и рассматривать не хочет.

прибыль у него существенная?
Именно в этом году он просто рад своему успеху в хайп-инвестировании, хотя и в прошлые годы он не желал с другими инструментами работать. Похоже, парень не верит, что альткоины в состоянии столько прибыли ему дать, как сейчас приносят хайпы.
Паттердий вне форума
Старый 11.07.2017, 03:36

Благодарностей: 3,620

Цитата:
Спрос нужно подогревать. На данный момент, считаю, что крипта это маркетинг. Чем выше подогревается спрос, тем выше курс.
Крипта - это не маркетинг, Это инструмент для заработка посредством маркетинга)
BiziAlen вне форума
Старый 11.07.2017, 13:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от BiziAlen Посмотреть сообщение
Крипта - это не маркетинг, Это инструмент для заработка посредством маркетинга)
Ну и да и нет. По сути все, что мы видим про биткоин и ко - реклама и антиреклама. Даже если аналитик на весь мир что-то сказал, то он рекламирует. Если его отзыв негативный, то одни пропускают инфу, другие сливают крипту до мнения следующего. Не раз на биржах видел, как в чатах пишут, мол вы читали интервью Васи, все пропало, я в фиате жду. И таких много.
Вот и видим, то вверх, то вниз. Реальных каких-то показателей нет и не будет.
И это не скоро устаканится.
WoodenArrow вне форума
Старый 11.07.2017, 15:07

Цитата:
Ну и да и нет. По сути все, что мы видим про биткоин и ко - реклама и антиреклама. Даже если аналитик на весь мир что-то сказал, то он рекламирует. Если его отзыв негативный, то одни пропускают инфу, другие сливают крипту до мнения следующего. Не раз на биржах видел, как в чатах пишут, мол вы читали интервью Васи, все пропало, я в фиате жду. И таких много.
Вот и видим, то вверх, то вниз. Реальных каких-то показателей нет и не будет.
И это не скоро устаканится.
все можно устаканить ) цифровая валюта это первый блин, его ждет корректировка видоизменение и возможно в каждой стране будет верификайция. Тогда и будет стабильность
BiziAlen вне форума
Старый 12.07.2017, 00:50
Профессионал

Цитата:
все можно устаканить ) цифровая валюта это первый блин, его ждет корректировка видоизменение и возможно в каждой стране будет верификайция. Тогда и будет стабильность
А верификация тут причем. Все же волатильность от слухов идет, не от анонимности. Нужно регулирование.
WoodenArrow вне форума
Старый 12.07.2017, 01:45

Цитата:
А верификация тут причем. Все же волатильность от слухов идет, не от анонимности. Нужно регулирование.
когда будет видно кто в плюсе от тех или иных волнений то и привлечь за махинации можно если есть отношение к этому)
BiziAlen вне форума
Старый 13.07.2017, 14:02
Профессионал

Цитата:
когда будет видно кто в плюсе от тех или иных волнений то и привлечь за махинации можно если есть отношение к этому)
Это будет крайне сложно. Во первых, как доказать эти махинации? По сути памп это и есть махинация, когда ты в нем участвуешь. Но это доказать практически невозможно.
WoodenArrow вне форума
Старый 13.07.2017, 14:40

Цитата:
Это будет крайне сложно. Во первых, как доказать эти махинации? По сути памп это и есть махинация, когда ты в нем участвуешь. Но это доказать практически невозможно.
ну это главный мотив всегда ) а дальше уже можно крутить . все же преступления не доказывают а ищут мотив а уже потом раскручивают
BiziAlen вне форума
Сказали спасибо:
Lonsdayl (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 14:48
Любитель

Благодарностей: 12

Биткоин хотя бы является платежным средством, а что можно купить за остальные альткоины, кроме как обменять их на платежное средство?
Keisem вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.