Цитата:
Сообщение от CoubSelector
а где объяснения что это шлак,
|
Ну вы же вроде как опытный или по крайней мере хотите казатся им, дешманский хостинг, примитивный дизайн, ТС за 10 баксов( на большее видимо не хватило) Не один нормальный админ не будет шлаконосца брать проект постить на форуме. Группа поддержи новорегов или шлакомониторов из ВК, из платежек обычно используется только Пайер часто рублевый, видимо ума не хватает остальные платежки прикрутить или купить они же целых 30-40 баксов стоят, а это дополнительные растраты, на такую роскошь обычно у школоадминов бабла нет. И это только малая часть того что называется шлаком, хотя по вашим комментариям в некоторых ветках вы похоже и админите эти гуаносайты, так как впрягаетесь за них не имея собственного вклада, вопрос, зачем и почему?
Цитата:
в похожем проекте заработал, жалко соскамился на днях, посмотрим что тут завтра будет
|
Цитата:
Ну тут я могу поспорить!!!
В whois уже другие данные о nameserver, а зачем переезжать если смысла нету?
|
Цитата:
там внизу сайта значек есть там видно сколько идет трафика на сайт,
|
Так усердно следите за статистикой и посещениями и сменой хостинга. Может вклад свой покажите или вам просто сайт приглянулся чтобы его помониторить куда он и зачем перезжает и почему
Цитата:
конечно, namecheap в жизни не держал 30к уников, сразу надо было ребятам думать
|
судя по всему никуда он и не перехал, поэтому и целый день в ауте, по поводу чего я уже писал выше