MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,414 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вся банковская деятельность: банковские счета, мультивалютные вклады, денежные переводы, кредиты (потребительский, автокредит, ипотека), интернет-банкинг, тарифы, драгоценные металлы, валюты мира и др.
Первый пост Опции темы
Старый 09.04.2017, 14:05
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 552
отказаться? разве в кредитном договоре банк не указал необходимость страховки? или это еще какая то страховка была? если в договоре нет ничего по страховке - конечно стоит слать куда подальше
zarubin вне форума
Старый 09.04.2017, 21:17
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от zarubin Посмотреть сообщение
отказаться? разве в кредитном договоре банк не указал необходимость страховки? или это еще какая то страховка была? если в договоре нет ничего по страховке - конечно стоит слать куда подальше
Попадаются порой настолько ушлые менеджеры, что даже когда в договоре о страховке ничего не говорится, они сообщают своему клиенту следующую новость: вам одобряют кредит при условии оплаты страховки. Потребитель настолько рад, что, не задумываясь, сразу же соглашается. А филиал очередную премию выплачивает ушлому менеджеру))
Александра 81 вне форума
Сказали спасибо:
FEDREZERV (09.04.2017)
Старый 10.04.2017, 04:29
Мастер

Благодарностей: 1,128
Цитата:
Сообщение от zarubin Посмотреть сообщение
отказаться? разве в кредитном договоре банк не указал необходимость страховки?
ну дак они хитро указывают, что страховка не является условием для получения кредита, противное указать они не могут, иначе их легко будет прижать в суде за навязывание услуги
FEDREZERV вне форума
Сказали спасибо:
Старый 11.04.2017, 14:48
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Александра 81, мало денег на кредитной карте?! Это возможно только в том случае, если ей неправильно использовать, а именно не в грэйс-период.
Ваши примеры подходят к неразумным приматам, но уж никак к представителю гомо сапиенс.
Знаете, до 2014 года я бы всецело поддержал вашу точку зрения. А вот начиная с 2014 года и по сей день я вполне допускаю такую возможность, как нехватка денег на всех кредитных картах. Сколько раз у меня на работе сотрудники рассказывали, как они в выходные дни ездили за покупками продуктов на неделю и рассчитывали тратить одну сумму, а приходилось на 25% больше тратить, так как привычные товары поднялись в цене. Или вы и этот факт будете отрицать?
Паттердий вне форума
Сказали спасибо:
Старый 11.04.2017, 19:25
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Паттердий Посмотреть сообщение
Или вы и этот факт будете отрицать?
Я когда в Гипер или Супермаркетах закупаюсь, то всегда считаю накакую сумму набрал товара. Так что накассе уже заю во что выльется мой шоптур. Да и мозги тренирует.
Contemplateur вне форума
Сказали спасибо:
Старый 14.04.2017, 11:28
Профессионал

Благодарностей: 544
Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
Я когда в Гипер или Супермаркетах закупаюсь, то всегда считаю накакую сумму набрал товара. Так что накассе уже заю во что выльется мой шоптур. Да и мозги тренирует.
Ну я рад за вас, что не даете серому веществу прохлаждаться.
Просто как бы мы все не старались просчитывать, в наших странах все же могут возникать непредвиденные моменты, когда сознательно потянешь наличные с кредитки или за какую-то лишнюю услугу все же заплатишь банку. А ему это на руку. До тех пор и будут наши банки процветать, пока эти уловки мы не сможем полностью обходить стороной.
Паттердий вне форума
Сказали спасибо:
Старый 15.04.2017, 02:16
Топ Мастер

Благодарностей: 2,886
Цитата:
Сообщение от FEDREZERV Посмотреть сообщение
ну дак они хитро указывают, что страховка не является условием для получения кредита, противное указать они не могут, иначе их легко будет прижать в суде за навязывание услуги
А так лицо менеджера принимает суровый вид и в виде приговора высказывается предложение соглашаться на оплату страховки по кредиту. И у робкого клиента сразу срабатывает в голове мысль: "Если не соглашусь, то уйду с пустыми карманами"))
Александра 81 вне форума
Старый 16.04.2017, 14:52
Профессионал

Благодарностей: 552
А как по сути по другому? Менеджеру нужно впарить страховку. Некоторые банки не дают бонусов за выдачу кредита, а вот со страховой может быть уговор на процент. Потому менеджеру выгоднее отказать вам сначала, что бы вы согласились на страховку, чем быть честным
zarubin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.