1. Во-первых, мне, как инвестору, абсолютно плевать кто там у него работает, как они черную и белую бухгалтерию сводят, как счета за электроэнергию оплачивают и т.д. и.т.п.
Мне важно сегодня отдать 100, через месяц получить 105. Всё.
Человека я знаю, в нем уверен, скоро год сотрудничеству, пока все в порядке.
2. Во-вторых, с мая никого не агитирую и не соблазняю. Эта тема - просто возможность. Кто захочет - тот воспользуется.
3. И не помню, чтобы писал, что мой "вымышленный" предприниматель ворует у компании стекла, фурнитуру и т.д. Тогда бы ему никакая оборотка и не нужна была, правда?
4. А насчет "проговорился", забавно, что обратили внимание на этот момент. Когда отвечал на вопросы про "А что за юр.лицо", "А скажите хотя бы ИНН", специально не стал упоминать про один инцидент - решил, что будет выглядеть нелепой отмазкой и вызовет больше вопросов, чем понимания ситуации. Т.к сейчас это не имеет никакого значения (см.п.2) расскажу:
Вот также, практически как я здесь, - знакомый знакомому в начале осени 2016-го предложил вложиться, рассказал, показал, познакомил, свозил в цех... Так приглашаемый догадался позвонить генеральному в головной офис и спросить: "а вы знаете, что у вас такой-то такой-то деньги под проценты для организации производства берет?". Немая сцена.
Как и что было дальше мне неведомо. Но судя по тому, что ничего не изменилось, значит либо открестились, либо договорились, либо... да что гадать? Раз работают - значит ситуация урегулирована.
P.S. А напоследок, еще раз удивлюсь, насколько игроки хайп индустрии далеки и оффлайн инвестирования. Это насчет "материалов и средств производства, принадлежащих компании"
Просто пару примеров :
1. Такси. План 600 руб в день. Все что выше - себе.
О, боже? Как?! Он будет использовать машину компании? А деньги себе в карман?! Жулик!
2. Торговый представитель. Берем товар за 200 руб, продаем за 300. Компании отдаем только 200...
Однозначно негодяй! Продал за 300, значит верни 300 компании! Правда?
И это самые низшие звенья. А чем выше уровень управления, тем обычно меньше контроля и больше требования просто выдавать стабильную прибыль.
И пока эта стабильность есть, владельцу компании обычно неважно, каким образом она достигается и что еще происходит на объекте.
добавлено через 11 минут
P.P.S. К сожалению, я довольно открытый человек. Могу не упомянуть каких-то нюансов, не полностью предоставить данные, но давать откровенно ложную информацию - не в моем стиле. Не такая у меня хорошая память, чтобы помнить где кому что наврал
Так что, насчет "МирДверь" - это во-первых, конечно же, не соответствует действительности, во-вторых просто некрасиво, даже со смайликами в конце. Извинений не жду, но Вы бы карму поберегли свою

Всем добра