MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2017, 22:07
Профессионал

Благодарностей: 162

Цитата:
Сообщение от NikitinM Посмотреть сообщение
Да бардак есть везде, и условия жизни не самые лучшие, и жалеть никого не нужно. Я выражаю собственною субъективную точку зрения на ситуацию в Африке. И я считаю что, все же 2017 а люди умирают от банальной простуды, так как не имеют должной вакцины.
Люди и не в Африке умирают от холода и без вакцинаций. А вот Африканцы могли бы и пошевелится , найти водичку земледелие наладить и т.д , на крайняк своих Царей поштормить, что бы поделились деньгами, чего им терять то, все равно голод и смертность, но нет жалеем их все дружно .
kuz9 вне форума
Старый 19.03.2017, 15:05
Специалист

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от kuz9 Посмотреть сообщение
Люди и не в Африке умирают от холода и без вакцинаций. А вот Африканцы могли бы и пошевелится , найти водичку земледелие наладить и т.д , на крайняк своих Царей поштормить, что бы поделились деньгами, чего им терять то, все равно голод и смертность, но нет жалеем их все дружно .
Люди нуждаются в помощи не только в Африке, но и в Азии есть проблемные регионы и в Южной Америке. Просто нужно начать с чего-то. Мы все люди и все хотят жить в подобающих условиях. Они не виноваты что власти у них от обезьян пошли.
NikitinM вне форума
Старый 19.03.2017, 16:38
Интересующийся

Благодарностей: 14

не могут себя содержать, пусть не плодятся как кролики, а ограничивают рождаемость.

жестко, но по факту. сколько не давай, будут плодиться дальше, пока не исчерпается любая помощь и не надорвутся нахрен сами дающие...
zyubr вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.