Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,233 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Сколько надо работать чтобы неработать,чтоб и детям не работать)))
всегда, причем все больше и больше ))))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElviraMiy
Совсем не работать для меня - не вариант. Это скучно. А вот заработать столько, чтобы можно было заниматься любимым делом (пусть и не очень прибыльным) - это интересно Но в Беларуси, как и в России, этого сложно добиться на обычной работе...
Я думаю, чтобы не работать и детям не работать, надо пахать как "лошадь" минимум лет 10, а может и больше. Но все зависит, на сколько вы удачливый человек и правильное направления в бизнесе, вы выбрали. Я думаю так.
У меня мечта отдать долги по кредитам. И жить спокойно. А заработать много денег можно только в интернете. В реальной жизни много не заработаешь. а в сети миллиарды рублей гуляет. Только надо научиться их вытягивать от сюда.