Re: Profi Profit - profiprofit.pro
Цитата:
Сообщение от Виталий79
Жалко я не успел заскринить что показала моя Лиса. Есть ССЛка прикручена, уже вижу и сам. Не в этом суть, прошу Вас пришли на форум инвесторов будьте толерантнее Вы ведь не среди дворников. А то что проект допиливают на ходу, я для себя заметил. ИМХО. В общем всем вложившимся профита от души Админ своей работой всем всё покажет. Удачи Всем!
|
Виталий, не примите как оскорбление, но вы если реально позиционируете себя как инвестор со стажем и специалистом в этой области должны были бы понимать, что между обсуждением и засерани...м стоит большое отличие. Скажу честно, я не вкладываю в хайпы с какой то регулярностью, но даже желая поиграть, прихожу сюда и вижу одни помои на любой из проектов, помои, а не обсуждение его достатка или недостатков. Интерес сразу пропадает в этом вариться. А ведь мы зачастую поливаем тот или иной проект даже не зная кто за ним стоит и какие у него планы на работу (я исключаю явно известных скамеров, их в топку сразу нужно), сами валим проект на корню. Уверен, любой начинающий админ, в 90 % случаев просто не выдерживает, собирает на нервозе что успел и ломится в магаз за водярой, абы обмыть с себя кал и мы воем СКАМ.
В нашем с Вами случае скажу что, что-то явно у Вас с браузером было не то или вы попали на какие то работы, я пробивал ссл на всех возможных браузерах до входа в проект и все показывали корректность (для меня показатель в любом из хайпов именно безопасность соединения, все остальное лажа для будующей отмазки админов на случай скама).
При этом куда не глянь везде вкишлак- гомно, а ведь мы все там варимся и я не исключение, это соц- сеть, не забывайтесь, там есть все и гомно и не очень... Не видел еще случая чтоб принесенный кем то из ммгп в вк проект там приняли б словами "опять шлак с ммгп принесли", а ведь и тут этой лажи хоть отбавляй, тем более большая часть тут размещены за плату от админов.
Итог- Я извиняюсь если где то действительно Вас лично оскорбил, но давайте будем критиковать и обсуждать проекты, а не лить на них кал.
добавлено через 1 минуту
Выплата. Платит!
Payeer
+ 3.66 $
Date: 15.01.2017 11:38:48
ID: 288703594
Details: P47945422 > P4247774
Amount: 3.66 $
Comment: Выплата с проекта profiprofit.pro Будем рады Вашему отзыву.