MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,124 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 04.01.2017, 21:58
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
Ну у нас хоть и поселок ,а уже двоих молодых девок взяли на почту вместо старых.И они во всем разберутся.Но вот эти смартфоны же ломаться будут и вот на кого будут "вешать" убытки?Представляю как "рады" будут почтальоны этим смартфонам
Я не знаю как у вас, я не вижу особых навыков у дам в почтовых отделениях. Они с таким трудом сканируют отправления, что дополнительные программы в смартфонах я не уверена, что когда-то освоят.
Арлекино вне форума
Старый 04.01.2017, 22:18
Мастер

Благодарностей: 4,752
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Я не знаю как у вас, я не вижу особых навыков у дам в почтовых отделениях. Они с таким трудом сканируют отправления, что дополнительные программы в смартфонах я не уверена, что когда-то освоят.
Ну судить их слишком строго нельзя .А я их вовсе уважаю .За такую зп работать человек с большими познаниями там не захочет
Еvgeniwolf вне форума
Старый 06.01.2017, 19:30
Любитель

Re: Почта России закупит смартфоны на 195 млн рублей

Цитата:
Ну судить их слишком строго нельзя .А я их вовсе уважаю .За такую зп работать человек с большими познаниями там не захочет
Я их не сужу, их вообще туда никто насильно не тянет. Если кого-то не устраивает зп, они всегда могут уйти, у нас же не рабовладельческий строй. Что-то их там держит все равно.
Арлекино вне форума
Старый 06.01.2017, 19:51
Мастер

Цитата:
Что-то их там держит все равно.
Не все люди имеют возможности и способности куда-то ломануться ,вырваться и творить всё задуманное -незадуманное .У каждого свой уклад и мировозрение .Если люди работают на почте -это не значит что им там нравится или не нравится ,или будто они тупые .У нас мне все почтальоны нравятся и я очень удивляюсь их доброте,терпению ,усидчивости и работают очень хорошо,всё соображают .Я бы и дня на их месте не выдержал ,да за такую зп
Еvgeniwolf вне форума
Старый 07.01.2017, 22:18
Любитель

Цитата:
Не все люди имеют возможности и способности куда-то ломануться ,вырваться и творить всё задуманное -незадуманное .У каждого свой уклад и мировозрение .Если люди работают на почте -это не значит что им там нравится или не нравится ,или будто они тупые .У нас мне все почтальоны нравятся и я очень удивляюсь их доброте,терпению ,усидчивости и работают очень хорошо,всё соображают .Я бы и дня на их месте не выдержал ,да за такую зп
Я ни в коем разе не считаю их тупыми. Более того, примерно за такую же сумму воспитатели в детских садах работают, и не уходят оттуда. Конечно, все люди разные. Просто если ты сам выбрал эту работу, плакаться смысла нет.
Арлекино вне форума
Старый 07.01.2017, 22:31
Мастер

Цитата:
Просто если ты сам выбрал эту работу, плакаться смысла нет.
Да не всегда , а даже многие не выбирают себе ту работу,на кторой они устроились .Для многих работа как и родители не выбирается чисто из желания .Хотя может и работали бы с удовольствием ,если бы кто-то не был таким алчным и хорошо оплачивал .
Еvgeniwolf вне форума
Старый 07.01.2017, 22:45
Любитель

Цитата:
Да не всегда , а даже многие не выбирают себе ту работу,на кторой они устроились .Для многих работа как и родители не выбирается чисто из желания .Хотя может и работали бы с удовольствием ,если бы кто-то не был таким алчным и хорошо оплачивал .
Я думаю, что нет смысла оплачивать больше тем, кто работает уже за эти деньги. Это же элементарно для меня как работодателя. Когда мне Почта России предложила проконсультировать их по госзакупкам по цене на 50% ниже рыночной, я предложила им гугл. Вообще бесплатно.
Арлекино вне форума
Старый 07.01.2017, 23:03
Мастер

Цитата:
Я думаю, что нет смысла оплачивать больше тем, кто работает уже за эти деньги.
А Д.Страшнов гендир почты получает сотеннотысячные зарплаты и премии в 90 мл -тут есть оправданный смысл такого заработка ?Тогда как в инете пишут ,что многие отделения страны находятся в страшно убогом состоянии с рушащимися зданиями и плохим отоплением зимой,где живые почтальоны весь день сидят на работе
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 17:22
Любитель

Цитата:
А Д.Страшнов гендир почты получает сотеннотысячные зарплаты и премии в 90 мл -тут есть оправданный смысл такого заработка ?Тогда как в инете пишут ,что многие отделения страны находятся в страшно убогом состоянии с рушащимися зданиями и плохим отоплением зимой,где живые почтальоны весь день сидят на работе
По-моему, его перекупило министерство связи из какого-то сотового оператора. И ему предложили эту зарплату. При нем я вижу улучшения в работе отделений. И думаю, что это развитие будет и дальше продолжаться.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 17:27
Мастер

Цитата:
По-моему, его перекупило министерство связи из какого-то сотового оператора. И ему предложили эту зарплату. При нем я вижу улучшения в работе отделений. И думаю, что это развитие будет и дальше продолжаться.
Значит это он справедливо зарабатывает такую зарплату и премии,соразмерно его труду ,а почтальоны нелюди и им деньги нех рена больше платить)
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 17:38
Любитель

Цитата:
Значит это он справедливо зарабатывает такую зарплату и премии,соразмерно его труду ,а почтальоны нелюди и им деньги нех рена больше платить)
Дело не в этом. Ценность одного сотрудника для компании может быть гораздо выше, чем ценность тысячи. Именно его важность как руководителя и определяет его цену, т.е. зарплату. А почтовики согласны работать за копейки, за них и работают.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 18:08
Мастер

Цитата:
А почтовики согласны работать за копейки, за них и работают.
Они не согласны .Они те же самые люди ,которым нужно семью поднимать и учить детей .Если все уйдут с низкооплачеваемых работ ,то надо во всех селах закрыть почты,сады,школы,соцслужбы,магазины и делайте че хотите ? Пусть врачи сами полы моют и больных обслуживают,судья сам пусть свое здание сторожит ночью ?и тд
Как можно так цинично рассуждать о людях с низкой зп как о нелюдях я не понимаю вас?как по фашистки прям
Гендиру можно жить не по средствам ,а почтальоны не имеют права,тк дебилы сами ,что там работают
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 19:05
Любитель

Цитата:
Они не согласны .Они те же самые люди ,которым нужно семью поднимать и учить детей .Если все уйдут с низкооплачеваемых работ ,то надо во всех селах закрыть почты,сады,школы,соцслужбы,магазины и делайте че хотите ? Пусть врачи сами полы моют и больных обслуживают,судья сам пусть свое здание сторожит ночью ?и тд
Как можно так цинично рассуждать о людях с низкой зп как о нелюдях я не понимаю вас?как по фашистки прям
Гендиру можно жить не по средствам ,а почтальоны не имеют права,тк дебилы сами ,что там работают
Их устраивает. Они работают не за деньги, а за идею. Вот воспитатели работают, потому что любят детей. Я бы не смогла сидеть в комнате с 25 детьми. Изо дня в день.
Никто никого не неволит, в рабство их не брали. В школе учителя тоже работают, потому что они любят свою работу.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 20:52
Мастер

Цитата:
Их устраивает. Они работают не за деньги, а за идею.
И они очень были бы против если бы им достойную для нормальной жизни зп платили .Деньги то им не нужны ,они нужны только людям
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 20:59
Любитель

Цитата:
И они очень были бы против если бы им достойную для нормальной жизни зп платили .Деньги то им не нужны ,они нужны только людям
Мы с вами толчем воду в ступе. Если им нужны деньги-они выбрали не ту компанию. Почта России еще долго не будет платить деньги достойные своим сотрудникам. Потому что для этого нужно уволить половину и автоматизировать работу. Вот после этого оставшиеся будут получать больше.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 21:00
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Он превратил почту России из убыточного предприятия в прибыльное с +1 млрд рублей-отсюда его премии. Имхо , обоснованные.
VVT5 вне форума
Старый 08.01.2017, 21:13
Мастер

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Он превратил почту России из убыточного предприятия в прибыльное с +1 млрд рублей-отсюда его премии. Имхо , обоснованные.
Ну если в этом направлении мыслить много людей есть которые для страны или для отдельных отраслей сделали чего хорошего ,но их так не награждают и стараются не замечать в том то и дело
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 21:54
Топ Мастер

Цитата:
Ну если в этом направлении мыслить много людей есть которые для страны или для отдельных отраслей сделали чего хорошего ,но их так не награждают и стараются не замечать в том то и дело
его брали на службу под определенные цели- он их выполнил,премия отражена в трудовом договоре. имхо,ничего сложного.
VVT5 вне форума
Старый 08.01.2017, 22:05
Мастер

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
его брали на службу под определенные цели- он их выполнил,премия отражена в трудовом договоре. имхо,ничего сложного.
все ясно понятно ,но люди получающие мизерные зп могли бы тоже при не таком жадном государстве получать ну хотя бы раза в 3 больше и такие деньги я просто уверен есть ,но просто кто-то их распределяет на элиту .Нах этому страшному такие деньги .Он что помирает без них.Или золотую картоху жрет
Еvgeniwolf вне форума
Старый 08.01.2017, 22:13
Топ Мастер

На примере почты государство дает среднюю зарплату по рынку в данном сегменте-кто соглашается-идет, остальные ищут условия лучше в пределах своих способностей. Вроде ничего сложного?
VVT5 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.