Цитата:
Сообщение от Glonik
Да пусть живет, кто Вам мешает? С людьми разговаривать научитесь!!! Вы на одной странице изгадили трех человек! Пусть мы тролли а Вы обыкновенный мошенник который рано или поздно обворует людей!
Все! снимаю рекламу, с таким админом работать не можно! В игре я есть, такой же логин как и тут, можете банить! Скамить не буду, сами закроетесь 31.12.2016
|
Ты смотри какой обидчивый
Уважаемый, а что Вам конкретно не нравится?
Человек открыт, все по честному: не скрывает, что еще работает над игрой
Лично я Админа знаю лично уже не первый год, отличный парень, не раз вместе работали, человек был хранителем во многих проектах и ни разу не взял ни копейки чужого, в то время как добрая половина тащила кассу.
Для меня это однозначно показатель надежности админа, это дороже красивого дизайна и идеально вылизанного скрипта...
Да и вообще, мне игра симпатична и маркетинг классный, есть простор для выстраивания своей стратегии игры
Ввод работает, вывод работает, маркет работает, рефка работает, админ классный парень и т.д. и т.п.
А то, что Вы тут сопли жуете как обычно делают тролли во всех свежих ветках без исключения, так это Вам не придает ума, которым как Вы сами считаете, Вы обладаете (С чем я готов поспорить

)