Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,149 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Статья кокая то странная это надо к гадалке сходить или к шаману он с бубном попрыгает и всё расскажет когда покупать а когда продавать и голову ломать не надо.....
Ого, вот это позитивный прогноз! Что ж, буду ждать того момента, когда он исполнится и старательно копить биткоины у себя в кошельке. Кто знает, что будет дальше
Да не будут битки никогда столько стоить, как бы там многие не мечтали и непродпологали, у него стабильный потолок это около 1000$
Конечно утверждать со 100% вероятностью, что он будет стоить даже 10000$ нельзя. Но многие люди раньше тоже не верили, что унция золота может стоить 35 $
Как-то много эмоций и маловато пруфа.. С другой стороны - хотел вашего мнения по поводу а не вытеснит ли BTC прочие EPS вроде PM, WM и еже с ними.. по причине того что BTC еще и растет. А временами и ощутимо растет.
Статья кокая то странная это надо к гадалке сходить или к шаману он с бубном попрыгает и всё расскажет когда покупать а когда продавать и голову ломать не надо.....
Так в этом суть абсолютно всех статей, которые пытаются прогнозировать поведение курса биткоина. Просто некоторые из них попадают в цель, а некоторые нет. Тут как повезет.
Слишком много воды налито в статье. Льют из пустого в порожнее. Навряд ли будет развитие такого события, что биткоин достигнет стоимости в миллион долларов, но судя по последнему времени его роста, стоимость биткоина в ближайшее время вполне может достичь стоимости от 3 до 5 тысяч долларов.
Если стоимость биткойна увеличится в 100 раз, то общая капитализация составит 1 триллион. При этом цена одной монеты будет в районе 60 тысяч долларов. Сценарий с такими цифрами вполне реальное, ближайшее, будущее. Если сеть биткойн продолжит имеющуюся динамику развития, мы можем скоро увидеть такое увеличение стоимости. Но вот достижение цены в 1 миллион, это далекое, хотя может и обозримое, будущее.
Ого, вот это позитивный прогноз! Что ж, буду ждать того момента, когда он исполнится и старательно копить биткоины у себя в кошельке. Кто знает, что будет дальше
До 10 тыс еще возможно.Но никак 1 млн ) , разве что только через лет 10.
Да, вы правы, насчет одного миллиона я тоже сомневаюсь, но вот до 10 тысяч, может, и вырастет, кто знает... когда-нибудь А пока остается только следить за динамикой... и держать кулачки
Есть не плохой пример с zcash которая с ходу стала стоить очень дорого больше биткоина и быстро появилось много миллионеров, но сейчас цена на них стала падать в низ. Биток пока только растет, но ему понадобится много времени что бы достичь таких высот.
Надо прям вам какой-нибудь процент за индивидуальные консультации установить
Беру оплату фотками, можем об этом договориться отдельно)
Цитата:
Сообщение от Sou
Это понятное дело, как говорится, "Москва не сразу строилась".
На цену сейчас влияют разные неочень хорошие события, которые заставляют инвестировать в биткоин , многие видят в нем успех, а так же различные законы решающую судьбу биткоина как инструмента для банков.
Главное время не прогадайте, бывает и рост бывает и падение в целом продолжает постепенно расти, но можно не плохо поднять профит в короткой перспективе.) Главное обналичивать не все, кто знает на сколько он скакнуть вверх может)
Я не верю в такую стоимость. Никто ему не даст так вырасти, тем более, что это валюта больше виртуальная чем реальная. Ну конечно сейчас она платежеспособна, но может все рухнуть в один момент. Хотя с каждым годом биткоинов становится всё меньше и когда майнинг остановится то те биткоины, которые останутся на руках у владельцев могут стоить любую цену. Или ничего.
А я верю что биткоин будет стоить гораздо дороже его цены которая сейчас , и что будет миллион да и такой вариант возможен потому что альтернативы доллару и биткоину нечего нет .....
Если честно, ТС статья какая то водинистая и особо ярких примеров с технологической точки зрения нет. Это всего лишь мечтатель ванговал летая в облаках.
Это из разряда , а почему так будет? не знаю но мне так кажется. Общими фразами и моментами такой результат не объяснить, хотелось бы но навряд ли он угадал.