Re: работа в покере
Цитата:
на PokerStrategy писали, что с такими картами никак нельзя оллын идти... И вот как играть то, если в методиках пишут одно, а в игре не кого нибудь, а Профи (Кравченко, Тульчинский), видишь совсем другое?

и JJ тоже самое.
Единственые руки которые можно играть это AA, KK, QQ, AK - всё остальное сбрасывать
Ну это полный развод, никто так не играет. Если играть так остарожно турнир, то твой стек просто сожрут блайнды

Такие карты просто напросто могут вообще не пийти ниразу.
Я сам видел по телеку пару дней назад турнир от ПокерСтарс каких то мастеров. Так там один Великий Мастер (который лидиров и которго самый большой стек был) поддержал олл ин с К7 одного цета, ну и ему флеш пришёл....
К тому же я сам много раз проигрывал олл ин с парой АА на руках. Покер вообще игра непсраведливая, это не шахматы, где ты знаешь свой уровень и уровень противника. В покере многое от везения зависит.
По этому в последнее время играю только бесплатные фриролы или на очки ФПП.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Продаю методику заработка в покерумах(слив бонусных и карж аков)
|
Это конечно интересно, тока я не совсем понял, о чём идёт речь.
Какие бонусы?
Что за кража акков?
Ну а если приобрести твою программу. Скажи честно, какая будет реальная польза, что я смогу начать заробатывать ?
Хотя я всёравно не пойму, если ты правда знаешь секретную формулу как по лёгкому мутить деньги, то зачем разглашешь?