MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,355 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 21.10.2016, 11:26
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
Цитата:
Сообщение от sunmistik Посмотреть сообщение
Я даже внутри города стараюсь совершать свои перемещения по возможности в потоках благоприятных энергий.
А ещё можно чистить карму пургеном. Только надо очень много принимать, чтобы с сероводородом вышла вообще вся использованная прана. Если будете пытаться, то следует соблюсти тонкий баланс астральных сил, не то можно нечаянно потерять кишки.

Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
арестована россиянка
В итоге она оказалась гречанкой-таки.
Sprout вне форума
Старый 21.10.2016, 11:43
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 350
Цитата:
Я как Консультант по КМ, сказала бы: "Вот что бывает с теми людьми, которые не обращаются к специалистам для выбора благоприятного дня и часа вылета на большие расстояния". Я даже внутри города стараюсь совершать свои перемещения по возможности в потоках благоприятных энергий.
Одна моя клиентка на суд ходила по моим рекомендациям и выиграла дело. )
Т.е. если бы она , по Вашим рекомендациям, вылетала в благоприятный день и час, детектор валют бы не сработал, таможенники бы спали и она благополучно бы провезла через границу чемодан EUR и USD ?
faroind вне форума
Старый 21.10.2016, 15:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,054
Цитата:
Сообщение от Sprout Посмотреть сообщение
В итоге она оказалась гречанкой-таки.
Спасибо. Но там она не только греческий паспорт имела, но и еще сирийский. Так что двойное гражданство получается у неё. Просто греческие сайты так спешили дать эту новость, что подумали раз рейс Аэрофлота это был, то значит россиянка была с рейса, ан нет.
Ссылка: https://rua.gr/news/sobmn/18971-zader...rechankoj.html
OPLOTT вне форума
Старый 26.11.2016, 11:38

Благодарностей: 725
Цитата:
Сообщение от OPLOTT Посмотреть сообщение
Спасибо. Но там она не только греческий паспорт имела, но и еще сирийский. Так что двойное гражданство получается у неё. Просто греческие сайты так спешили дать эту новость, что подумали раз рейс Аэрофлота это был, то значит россиянка была с рейса, ан нет.
Ссылка: https://rua.gr/news/sobmn/18971-zader...rechankoj.html
Ситуация могла сработать лучшим образом. События могут развернуться тем благоприятным способом, который мы даже можем не предвидеть.
Но к примеру, она бы на консультации могла получить рекомендацию не ехать, или выезжать в другой день или час, а на посту бы оказался какой-нибудь нерадивый персонал. Или какая-нибудь суматоха отвлекла бы от нее...

Вот недавно, одна клиентка рвалась очень сильно пойти делать рекламу в определенную часть дня. Я в этот раз настояла активней чем обычно на том, чтобы она пошла рекламить именно в указанный час и не торопилась это делат в тот период, в который ее прямо тянуло поскорее расквитаться с обязанностью.
Она долго сопротивлялась. Но так как клиент мне очень близок, я настояла на выполнении рекомендации. Поскольку лучший час довольно сильный был для клиента еще и в индивидуально сильную для клиента структуру.
Что обнаружилось.
Если бы клиентка пошла в тот момент, когда она собиралась, после нее пришел бы ее конкурент, снял ее рекламу и заменил на свою. То есть от ее действий профита было бы НОЛЬ.

Она успешно сделала в тот час, когда я рекомендовала, и оказалась в более сильной позиции. И воочую увидела, что пойди она в неверное время, усилия оказались бы тщетны. А так ей неделю спустя несколько человек позвонило по ее рекламе. Когда как, ее коллеги не всегда после своих рекламных обходов получали клиентов.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ещё можно чистить карму пургеном.
Я смотрю это вас очень беспокоит. Вы в каждом сообщении о своем пургене упоминаете. Как-то бы лечили свои навязчивости... Я не врач, поэтому вам не смогу помочь. Можете меня не цитировать.
sunmistik вне форума
Старый 28.11.2016, 11:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 114
Цитата:
Я смотрю это вас очень беспокоит.
Просто хотел бы посмотреть, не запишете видео? Можно выбрать самый сильный день, чтобы поспособствовать выходу использованной праны

Цитата:
Вы в каждом сообщении о своем пургене упоминаете.
Не в каждом, а только когда вижу что-то про энергетику, чакры и карму. А так же атсрал и "сильные дни".
Sprout вне форума
Старый 28.11.2016, 19:31

Благодарностей: 725
Цитата:
Просто хотел бы посмотреть, не запишете видео? Можно выбрать самый сильный день, чтобы поспособствовать выходу использованной праны

Не в каждом, а только когда вижу что-то про энергетику, чакры и карму. А так же атсрал и "сильные дни".
В том то и дело, что вы читаете, то что вам хочется. А реального сообщения вы не видите. От меня никогда нельзя было услышать что-либо о чакрах, карме или астралах, поскольку я к ним абсолютно никак не отношусь.
sunmistik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.