Цитата:
Сообщение от Жора Корнев
Стесняюсь спросить,а как вы с 10 акков выводите?У вас 10 карточек?)))
|
Я пользуюсь интернет банкингом приват24, там можно создать виртуальные карты, сервис не проверяет на чье имя зарегистрирована карта, очень скоро планируют вообще подключить автоматический вывод, думаю можно даже со всех аккаунтов выводить на одну карту, но пока не проверяла, хотя слышала что и так делали.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bakunin
Во-во. Причем не просто 10 карточек, это не проблема - а 10 карточек на разные Ф.И.О. Ибо п.4.1 "Пользователь вправе зарегистрировать не более одной персональной страницы на Сайте" и там же "с одного ip адреса могут не более трех Пользователей". И еще немного... "данные банковской карты или кошелька должны соответствовать данным, предоставленным при верификации". Так что 10 акков и 10-20 мин. даже с 4-мя параллельными ip не вяжутся.
И главное, даже без тех ограничений - как лайки с 10 акков ставить? Допустим заведены эти 10 акков, но где найти 10 разных браузеров, да так лихо между ними щелкать, чтобы за 10 - 20 мин. написать 10 комментариев? И комментариев о чем? В тему вникать не надо? Достаточно смайла или одного любого слова?

|
на счет карточек написала выше, на счет ip проблем нету, у меня он динамический. Много врем занимает только первое выполнение задание, так как нужно зарегистрироваться на ютубе, потом все очень быстро... есть портативные браузеры для удобства, или после каждого использования очищать, коментарии можно скопировать с уже на писаных..