MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,364 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Для бесед на спортивные темы.
Первый пост Опции темы
Старый 15.02.2017, 18:17
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 783
Re: Футбол. Лига Европы УЕФА 2016/2017

Рохо сыграет с «Сент-Этьеном», Кэррик и Руни пропустят матч
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо сможет принять участие в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы с «Сент-Этьеном». Об этом сообщил сегодня главный тренер манкунианцев Жозе Моуринью.

В то же время, как сообщает официальный «твиттер» английской команды, встречу пропустят Майкл Кэррик и Уэйн Руни. Также не поможет своему клубу защитник Фил Джонс, который по-прежнему не восстановился после повреждения.

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Сент-Этьеном» состоится 16 февраля, начало — в 23:05 мск.
Максим Ламбин вне форума
Старый 16.02.2017, 08:32
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 343

Бранислав Иванович: «Зенит» хочет добиваться победы в каждой игре и в каждом турнире»

Сербский защитник «Зенита» Бранислав Иванович охарактеризовал бельгийский «Андерлехт» как серьезную, атакующую команду в преддверии первой встречи 1/16 финала Лиги Европы в Брюсселе.

— Могу сказать, что я жду матча и за это время я сделал все, чтобы адаптироваться к команде. Надеюсь, нас ждет хорошая игра, — приводит слова Ивановича наш корреспондент Глеб Чернявский.

— Кого вы можете выделить в атаке брюссельцев?

— Мы смотрели три последних матча бельгийцев. Серьезная, атакующая команда. У нее есть футболисты, которые могут создавать преимущество. Мы знаем, что у них есть забивные форварды и нам нужно обратить на это внимание, чтобы добиться нужного результата.

— Мирча Луческу уже побеждал в Лиге Европы. Как вы считаете, поможет ли этот опыт в работе с «Зенитом»?

— Обычно игроки не говорят на пресс-конференциях о тренерах. Надеюсь, мы вместе добьемся успеха. «Зенит» как клуб высокого уровня хочет добиваться победы в каждой игре и турнире.
invest7 вне форума
Старый 16.02.2017, 21:47
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$

Благодарностей: 20,407

награды Волшебный горшочек 

Ростов издевается над чехами
3-0 в первом
kda вне форума
Старый 16.02.2017, 23:07
Топ Мастер

Благодарностей: 1,724

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

kda, удаление очень помогло. С дисциплиной у них что-то не очень было, а так достойный соперник.
Contemplateur вне форума
Сказали спасибо:
SergioConceicao (16.02.2017)
Старый 17.02.2017, 01:33
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Contemplateur Посмотреть сообщение
kda, удаление очень помогло. С дисциплиной у них что-то не очень было, а так достойный соперник.
удаление только помогло крупный счёт сделать.
но там и до удаления было видно сразу, что Ростов явно не проиграет, скорее, выиграет...полностью завладев инициативой по игре, с постоянным давлением, атаками.
bond777 вне форума
Старый 17.02.2017, 01:56
Специалист

Благодарностей: 695

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
удаление только помогло крупный счёт сделать
Ну в контексте двухматчевого противостояния 1:0 и 3:0, согласитесь, весьма отличаются. Ростов по праву одержал победу, но играй в равных составах - однозначно всё решалось бы в Праге. Однако история не терпит сослагательного наклонения, чтоб играть в равных составах - не надо было удаляться. Счёт на табло, остальное - лирика
Порадовал зрелой игрой Андерлехт, жаль не забили больше во втором на контрах
SergioConceicao вне форума
Старый 17.02.2017, 09:20
Профессионал

Цитата:
Сообщение от SergioConceicao Посмотреть сообщение
Порадовал зрелой игрой Андерлехт, жаль не забили больше во втором на контрах
Меня тоже порадовал Андерлехт, ну и Ростов, конечно. Жаль, что больше не забили во втором. Вот 4:0 - это было бы самый раз. С быками пока неопределенность. В Турции им тяжело придется, надо будет забивать.
invest7 вне форума
Старый 17.02.2017, 10:24
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Жаль, что больше не забили во втором. Вот 4:0 - это было бы самый раз.
Вы про что вообще?!
Contemplateur вне форума
Старый 17.02.2017, 10:57
Топ Мастер

Цитата:
Вы про что вообще?!
они про Андерлехт
bond777 вне форума
Сказали спасибо:
Contemplateur (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 10:58
Профессионал

Цитата:
Вы про что вообще?!
Ну я же отвечал на слова SergioConceicao, поэтому легко понять про что. Жаль, что Газпрому не наколотили 4 штуки. Я болею за все футбольные клубы России в еврокубках. А вот за газовую компанию болеть нет желания.
invest7 вне форума
Старый 17.02.2017, 11:12

Благодарностей: 218

Луческу: "Иванович не адаптировался, Кокорин и Шатов должны задать себе вопросы по игре"

Главный тренер Зенита Мирча Луческу поделился мнением о выступлении новичков команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с Андерлехтом (0:2) и отметил, что в ответной встрече "сине-бело-голубые" покажут совсем другой футбол.

"Игра, в которой хозяева заслужили победу. Было видно большое желание с их стороны — больше, чем у нас. Задали очень высокий ритм игре. Забили быстрый гол после очень грубой ошибки Ивановича. И тем самым пришлось менять полностью тактику сегодняшней игры, раскрываться полностью, пытаться атаковать, но на таком поле очень сложно это делать. Учитывая, что поле не очень хорошее, было много потерь при обработке мяча, соперник этим пользовался, и это приводило к нескольким моментам у наших ворот. Уверен, что все было бы по-другому, если бы не глупый гол. Нам нужно было обязательно выстоять эти 20-25 минут, учитывая, что давно не было официальных матчей. Мы предполагали так сделать, но этот гол, к сожалению, все перевернул. Имели моменты и в первом тайме, и во втором, но, к сожалению, не реализовали их.

Эрнани сегодня вообще дебютировал в Европе и, наверное, был лучшим на поле: хорошо закрывал зоны, пытался быстро играть и нанёс несколько хороших ударов. Что касается Ивановича, то он, к сожалению, скорее всего, не адаптировался к полю. Было видно его большое желание играть, но, к сожалению, пока он не адаптирован ни к нашей игре, ни к полю, которое было сегодня.

Данни не готов до конца, мы дали ему поиграть во втором тайме, но ему ещё нужно время, чтобы вернуться на тот уровень, который все мы знаем. Он может играть только на двух позициях — Шатова и Жулиано. Сегодня вышел на первую. Отдельно стоит сказать, что должны себе задать вопрос о своей игре Кокорин и Шатов.

Счёт 2:0 — хороший результат для хозяев поля, но у нас есть целая неделя для анализа произошедшего, и в домашней игре все увидят другой Зенит. Надеемся, качество поля будет лучше. Мы сегодня допустили очень много технических ошибок из-за плохого состояния газона. Думаю, если бы мы забили в начале матча, ход игры изменился бы", — приводит слова Луческу пресс-служба "Зенита".
forfor вне форума
Старый 17.02.2017, 11:23
kda
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE$

Благодарностей: 20,407

награды Волшебный горшочек 

По раскладу особых сенсаций нет
Только Ростов примял нормально

Не порадовал Тоттенхэм

Манчестер порадовал, как и ожидал

kda вне форума
Старый 17.02.2017, 11:36
Профессионал

Манчестер играл практически основой. Не было Де Хеа и Мхитаряна. Обычно клубы из АПЛ не очень жалуют Лигу Европы и выставляют полу-резервный или вообще второй состав. Щас Особенный поймал игру, может решили взять этот кубок.
invest7 вне форума
Старый 17.02.2017, 11:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
Отдельно стоит сказать, что должны себе задать вопрос о своей игре Кокорин и Шатов..
да Кокорин что-то уже частенько должен задавать себе вопросы по игре
часто что-то он стал просто матчи играть, т.к. просто типа нужно играть, а не играть, как нужно и выкладываться каждый матч на полную.
bond777 вне форума
Старый 17.02.2017, 12:03

Благодарностей: 218

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
да Кокорин что-то уже частенько должен задавать себе вопросы по игре
часто что-то он стал просто матчи играть, т.к. просто типа нужно играть, а не играть, как нужно и выкладываться каждый матч на полную.
Много шампанского, а также связи с мужчинами не могут просто так не сказаться на игровой форме профессинального спортсмена.
forfor вне форума
Сказали спасибо:
SergioConceicao (17.02.2017)
Старый 17.02.2017, 12:12
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Ну я же отвечал на слова SergioConceicao, поэтому легко понять про что. Жаль, что Газпрому не наколотили 4 штуки.
Жпль, что клуб представляющий Рф проиграл матч. Это не внутренний чемпионат. Поражения наших клубов, всем минус и никаких плюсов в этом нет.
Contemplateur вне форума
Старый 17.02.2017, 12:23
Профессионал

Цитата:
Сообщение от forfor Посмотреть сообщение
... связи с мужчинами не могут просто так не сказаться на игровой форме профессинального спортсмена.
Кристине же не мешают такие связи. Он еще и на самолете мотается перед матчем на дружескую вечеринку. И запретить ему не могут. Звезда. Мне кажется, что в слове "профессинального" пропущена буква а. После и

Цитата:
Жпль, что клуб представляющий Рф проиграл матч. Это не внутренний чемпионат. Поражения наших клубов, всем минус и никаких плюсов в этом нет.
Дело не в клубных предпочтениях. Раньше болел за Зенит Петржелы в кубках. Я уже писал об этом на форуме. Нравилась та команда, играли неровно, но вынести могли любого под настроение. А сейчас ... эти большие газпромовские бабки похоже только во вред идут.
invest7 вне форума
Старый 17.02.2017, 19:45
Специалист

Цитата:
Я симпатизирую только "своим" клубам, без какого бы то ни было шовинистского уклона и деления по национальным критериям. Из российских к таковым на протяжении очень многих лет относится тольяттинская "Лада". Не понимаю, какой минус может мне как болельщику тольяттинской команды может принести поражение московской или питерской команды. А Российскую Федерацию представляет лишь национальная сборная, да и то не вижу абсолютно никакой диалектики между уважительно-патриотическими чувствами непосредственно к Родине как таковой и болением за кучку зажравшихся и потерявших всякую связь с реальностью мажоров-имбецилов, которые это самую Родину при первой возможности и променяют на очередную дачу в монаке
Старый 17.02.2017, 19:53
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от SergioConceicao Посмотреть сообщение
Не понимаю, какой минус может мне как болельщику тольяттинской команды может принести поражение московской или питерской команды.
Вот вернётся вашалада в высший дивизион, тогда поймёте, какой минус.
Да я тоже за свой местный клуб болею, но это немешает мне болеть так же и за Мсоквоский клуб, который выступает в высшем дивизионе чемпионата РФ.
Contemplateur вне форума
Старый 17.02.2017, 20:01
Специалист

Цитата:
Вот вернётся вашалада в высший дивизион, тогда поймёте, какой минус.
Она на моей памяти была там и не раз. Опять же, повторюсь, не вижу диалектики
Цитата:
Да я тоже за свой местный клуб болею, но это немешает мне болеть так же и за Мсоквоский клуб, который выступает в высшем дивизионе чемпионата РФ.
Всё это дело каждого. Никому ничего не навязываю и не осуждаю, если мнение чем-то подкреплено и аргументированно, оно имеет право как минимум на уважение, несмотря на возможную личностную неприязнь к нему. Я ваше уважаю
И вот вы же не ассоциируете страну в которой живёте с продажными чиновниками и педофилами-маньками, которые тоже имеют российский паспорт? Так почему я должен привязывать свой патриотизм к болению за кучку отморози? В то же самое время, это лишь моя позиция, которая ни в коей мере истиной в последней инстанции, разумеется, быть не может
Войдите, чтобы оставить комментарий.