MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,714 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2016, 23:26
Scp
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 201
Re: SSD-накопитель Samsung емкостью 15 Тб уже в продаже

Цитата:
Сообщение от sHaRk Посмотреть сообщение
ну спорить не буду, так как не сильно в этом разбираюсь, я сделал вывод исходя из личного опыта, есть старенький ноутбук, слабенький, я хотел к нему подключить новый HDD диск объемом 1тб. но апарат просто напросто его не видит, вот так вот

а новый ноут все четко видит... хз тогда что и как
Ничего удивительного, объем накопителя имеет значение, в данном случае интерфейс SATA непричем. У плейстейшена 3-го, к примеру, кажется ограничение 1,5ТБ.
Маловероятно, но не исключено, что в биосе зашит определенный набор накопителей, и ваш новый в этот набор не входит.
Scp вне форума
Старый 16.08.2016, 16:40
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,065
Re: SSD-накопитель Samsung емкостью 15 Тб уже в продаже

ценник реально бешеный, вообще любые SSD неоправданно дорогие, а надежность у них на порядок ниже чем у HDD
Aliaksandre вне форума
Старый 21.08.2016, 11:30
Любитель

Инвестирую в: Россию
Благодарностей: 69
Автор темы Re: SSD-накопитель Samsung емкостью 15 Тб уже в продаже

Цитата:
Сообщение от Aliaksandre Посмотреть сообщение
ценник реально бешеный, вообще любые SSD неоправданно дорогие, а надежность у них на порядок ниже чем у HDD
Согласен с вами, но скорость работы выше в разы буквально. У меня система и некоторый софт стоит на SSD и я скажу вам оно того стоит.
YouCashing вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.