MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,627 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 02.08.2016, 20:16
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: bambalife.com - Bambalife

Цитата:
Сообщение от foxline Посмотреть сообщение
Ну условия акции я не до конца дочитал, этот проект со дна не вытянуть если диз не сменят
Ну так посоветуйте господа хорошие, что не так в дизайн? ) Что добавить, что поменять? Шапку сменим (картинку), менюшку более читаемо сделаю. Что еще отталкивает? что глаза мозолит?

Я честно говоря думал, что нужно в первую очеред функционал разрабатывать. В процессе сейчас лотерея земельная, бонусы вступившим (деньгами не даем, только лотерейными билетиками ))), да бонусы за сообщения в чате проекта. Вы считаете в первую очередь дизайн? Мне то со стороны не видно своё детище, как это не прискорбно )
Yuranix вне форума
Старый 02.08.2016, 20:25
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Yuranix Посмотреть сообщение
Ну так посоветуйте господа хорошие, что не так в дизайн? ) Что добавить, что поменять? Шапку сменим (картинку), менюшку более читаемо сделаю. Что еще отталкивает? что глаза мозолит?

Я честно говоря думал, что нужно в первую очеред функционал разрабатывать. В процессе сейчас лотерея земельная, бонусы вступившим (деньгами не даем, только лотерейными билетиками ))), да бонусы за сообщения в чате проекта. Вы считаете в первую очередь дизайн? Мне то со стороны не видно своё детище, как это не прискорбно )
Обратитесь к дизайнеру, ваш проект по части дизайна на 0, тут не менять картинки надо, а полностью переделывать!
foxline вне форума
Старый 02.08.2016, 20:31
Wie
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:

Ещё добавлю. Встречают по одежке...Диз хрень? И всем уже становится пофигу на функционал. Знаю вам обидно.. Но никак здесь по другому...Хотите денюжки привлекать и огурцы выращивать, извольте потрудиться над проектом. Можем покалякать по почте - я вам написал.
Wie вне форума
Старый 02.08.2016, 20:34
Интересующийся

Благодарностей: 4

На сколько помню $10.000 с SSL это выплата в случае, если перехватили кто-то данные, то есть защита не справилась. Вообще SSL ставят для красоты. Нашёл авторизацию без соцсетей. Просто там блоком выделено и кажется, что там только через соцсети. Можно сделать ниже блок с обычной авторизацией.
Free-Mind вне форума
Старый 02.08.2016, 21:11
Интересующийся

Блок с авторизацией сделаю, не вопрос )

Ок, Wie, отписал вам
Yuranix вне форума
Старый 02.08.2016, 21:40
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Wie Посмотреть сообщение
Честно говоря над дизайном космо торговцев тоже стоило поработать. Большое кол-во возможностей и дизайн "на тройку" создают не очень плохое впечатление. Могу помочь за "спасибо".
Дизайн, который сейчас в торговцах - это уже не первая версия и делался он более полу года назад, когда и у меня опыта было поменьше.. Просто нет времени сесть и заняться в плотную.. там и кроме дизайна еще работы навались.. Насчет помочь - можно в личку в чем именно или как - я в отличии от большинства админов не кусаюсь, а выслушиваю всех

добавлено через 3 минуты
Цитата:
А насчет огорода - ну зачем же так сразу ))) Способов заниматься фермерством есть несколько, и не только с тяпкой стоять в огороде! В моем случае, объясняю поэтапно -
1 Идея
2 Нахождение земли с домом в деревне
3 Поиск рабочих (рабов), беженцев с украины (семья)
4 Я им - они мне.

Вообщем круговорт приятностей в природе - я им, они мне ))
Я высказал свое мнение, исходя из опыта - а прислушиваться или отвергать - дело ваше Скажу только что подобные заявления никогда не играли на руку подобным проектам, а лишь вызывают смех и недоверие..
skroliks вне форума
Старый 02.08.2016, 22:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от skroliks Посмотреть сообщение
Дизайн, который сейчас в торговцах - это уже не первая версия и делался он более полу года назад, когда и у меня опыта было поменьше.. Просто нет времени сесть и заняться в плотную.. там и кроме дизайна еще работы навались.. Насчет помочь - можно в личку в чем именно или как - я в отличии от большинства админов не кусаюсь, а выслушиваю всех

добавлено через 3 минуты

Я высказал свое мнение, исходя из опыта - а прислушиваться или отвергать - дело ваше Скажу только что подобные заявления никогда не играли на руку подобным проектам, а лишь вызывают смех и недоверие..
А вы инвестируете всегда только в одну корзину? ) Для меня тот домик - актив, удачное вложение, инвестиция. Или я должен програмировать, проедать деньги на курортах и не думать о завтрашнем дне, не инвестируя в подходящие проекты? )
Yuranix вне форума
Старый 02.08.2016, 22:32
Должник!!!

Цитата:
А вы инвестируете всегда только в одну корзину? ) Для меня тот домик - актив, удачное вложение, инвестиция. Или я должен програмировать, проедать деньги на курортах и не думать о завтрашнем дне, не инвестируя в подходящие проекты? )
Да вы инвестируйте куда пожелаете - это никого не волнует, что вы делаете с деньгами: главное, чтобы платили вовремя и побольше..
Просто не надо это закидывать, что на этом все строится - а то складывается впечатление, что все бабки будут потрачены на сомнительные "предприятия", в которые мало кто верит, и все это быстро и печально закончится.. ИМХО
skroliks вне форума
Старый 02.08.2016, 23:46
Интересующийся

Цитата:
Да вы инвестируйте куда пожелаете - это никого не волнует, что вы делаете с деньгами: главное, чтобы платили вовремя и побольше..
Просто не надо это закидывать, что на этом все строится - а то складывается впечатление, что все бабки будут потрачены на сомнительные "предприятия", в которые мало кто верит, и все это быстро и печально закончится.. ИМХО
Понял ) благодарствую ) Исправим, дабы исключить ложное впечатление.
Сам собственно так и считал, что пользователям по сути плевать , какой дизайн у сайта, главное чтобы платил проект, на этом и хотелось сделать акцент. А оказывается вон оно как ) Дизайн не гуд )Значит будем исправлять )
Yuranix вне форума
Старый 03.08.2016, 12:26
Должник!!!

Цитата:
Понял ) благодарствую ) Исправим, дабы исключить ложное впечатление.
Сам собственно так и считал, что пользователям по сути плевать , какой дизайн у сайта, главное чтобы платил проект, на этом и хотелось сделать акцент. А оказывается вон оно как ) Дизайн не гуд )Значит будем исправлять )
В любом хорошем проекте на высоте должно быть все: от идеи и замысла, до дизайна и скорости работы.. Если не глупый и хочешь остаться в теме на долго - то со временем всему научишься и сделаешь + заработаешь доверие.. Все карты в руки
skroliks вне форума
Старый 03.08.2016, 14:09
Интересующийся

Ну что ж ) будем стараться ) проект приостановлен на доработку, можно так считать ) Кто инвестировал уже, тому платим ) А рекламу пока приостановили )

Надеюсь профи оценят в итоге ) спасибо всем за информацию и толковую критику)
Yuranix вне форума
Старый 03.08.2016, 14:56
Wie
Любитель

Благодарностей: 14

Цитата:
Ну что ж ) будем стараться ) проект приостановлен на доработку, можно так считать ) Кто инвестировал уже, тому платим ) А рекламу пока приостановили )

Надеюсь профи оценят в итоге ) спасибо всем за информацию и толковую критику)
Подтверждаю! Взялся за разработку дизайна.
Wie вне форума
Старый 10.08.2016, 07:21
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 386
Автор темы Re: bambalife.com - Bambalife

Дата операции: 09 Авг 2016 22:07
ID операции: 218317273
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.15 $
Комментарий: Выплата Bambalife.com (Чек №20)

От: P40976881
MonitoringFF вне форума
Старый 11.08.2016, 15:24
Любитель

Дата операции: 11 Авг 2016 11:28
ID операции: 218817013
Комментарий: Выплата Bambalife.com (Чек №25)

MonitoringFF вне форума
Старый 12.08.2016, 19:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wie Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Взялся за разработку дизайна.
Взялся то взялся )) Но быстренько смотался с предоплатой )) О людишки пошли, работа есть, а делать не хотят )) А еще говорят - кризис. Вообщем опять повесили дизайн на мои хрупкие плечи (

добавлено через 4 минуты
Вообщем советчикам спасибо )) Функциональность меняем, дизайн слегка переделываем. Добавляем сейчас лотерею земельную. Как будет готова, можно будет прочитать в новостях на сайте, что это такое и как её есть ) К тому же добавляем и еще одну интересную фишку, но о ней позже, как будет доделано. Скажу одно - готовится интересная возможность заработка на других, такого еще не было. Вы можете прикупить любого юзера и он будет отстегивать вам 5% ежедневной прибыли. В том числе и вы, если вас купят ;-) Чтобы покрывать недостачу, вы можете покупать и перекупать до 5-ти юзеров на один участок земли, а вас - только один! Т.е. Самые шустрые смогут зарабатывать дополнительно, подворовывая денежки у других юзеров, в размере 5% заработка, такой, скажм так рэкет ))) Имея 5 участков можно взять под себе под крыло 25 юзеров, и стричь с них. О способе и условиях покупки читайте в новостях на сайте.

Завтра вечером в 20-00 снова станет доступна возможность пополненять баланс, выкатим обновленную версию.
Yuranix вне форума
Старый 12.08.2016, 19:49
Должник!!!

Решил все таки зарегистрироваться и посмотреть что внутри. Первое впечатление: имхо дороговатая у вас игра получается - участок земли только 15$ стоит (почти 1000 рублей)- а такими суммами народ наш очень редко в игры заходит..

Дальше вопрос по окупаемости: отчего, скажите, такая разница в огурцах и прочих овощах? Обычно в играх чем дороже овощи- тем окупаемость у них больше..

В общем я бы советовал все из долларов перевести в рубли с такими же ценами в цифрах: и валюта народу ближе, и платежек больше да и цены будут реальнее - чем привлечете больше народу
skroliks вне форума
Старый 12.08.2016, 20:21
Интересующийся

Цитата:
Решил все таки зарегистрироваться и посмотреть что внутри. Первое впечатление: имхо дороговатая у вас игра получается - участок земли только 15$ стоит (почти 1000 рублей)- а такими суммами народ наш очень редко в игры заходит..

Дальше вопрос по окупаемости: отчего, скажите, такая разница в огурцах и прочих овощах? Обычно в играх чем дороже овощи- тем окупаемость у них больше..

В общем я бы советовал все из долларов перевести в рубли с такими же ценами в цифрах: и валюта народу ближе, и платежек больше да и цены будут реальнее - чем привлечете больше народу
Вы знаете, я с удовольствием прислушиваюсь, и уже устал под всех менять ))) Когда только проект создавался, были рубли и минималка меньше, рефоводы знакомые советовали сделать в долларах, поэтому не буду уже менять, но спасибо за мнение. Уже устал туда сюда прыгать. Маркетинг выбран, тарифы просчитаны, допиливать будем только функционал и дизайн ) Внимательнее читайте условия огурцов. Хотите вложить 15 и заработать за 5 месяцев 8 баксов сверху - сажайте огурцы, хотите вложить 30 и через год заработать сверху вложенного еще 56 (т.е. всего вернется 86) - сажайте томаты ) Только учитывайте, что пока вы сажаете огурцы, другие посадили томаты или что подороже, и больше заработают. А вы после огурцов не сможете их же снова посадить. Придется брать что-то другое, выбирать другой тариф - это условие описано, севооборот, мать его )) А насчет - чем дороже, тем прибыльнее. И у нас также, только есть еще и подстраховка от быстрого вывода средств. Хочешь заработать больше - пожалуйста, но чем больше вложишь, тем меньше процент. Закон рынка ) Финансовые расчеты еще никто не отменял. Это продлит срок жизни проекта. Но тот кто вложится по максимальному тарифу, в любом случае заработает больше, чем на меньших тарифах. Просчитайте финансовую модель данного проекта, поймете что к чему )) И еще насчет валюты - если вы заметили, движок изготовлен с возможностью локализации. Как всё будет готово в плане дизайна и функционала - будем выходить на буржнет ) Останется сделать перевод в одном маленьком файлике, и вуаля - добро пожаловать иносТранцы
Yuranix вне форума
Старый 12.08.2016, 20:29
Любитель

Дата операции: 12 Авг 2016 16:44
ID операции: 219369954
Комментарий: Выплата Bambalife.com (Чек №27)

MonitoringFF вне форума
Старый 12.08.2016, 20:34
Интересующийся

Скроликс, да и вообще, если касаться сумм, я понял в чем ошибка была - не в тот раздел попал проект. Всё таки задумка была скрестить игру и хайп. В итоге - в игре нужен дизайн, а в хайпах - простота и удобство заработка. Теперь всё это приходится исправлять, приводить к общему знаменателю ) Теперь я понял - есть те кто играет, а есть те, кто зарабатывает )
Yuranix вне форума
Старый 13.08.2016, 13:27
Должник!!!

Цитата:
Вы знаете, я с удовольствием прислушиваюсь, и уже устал под всех менять ))) Когда только проект создавался, были рубли и минималка меньше, рефоводы знакомые советовали сделать в долларах, поэтому не буду уже менять, но спасибо за мнение.
Любые рефоводы будут "советовать" чтобы хоть даже в английских фунтах было - они сами редко играют, а так им только заработок больше

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только учитывайте, что пока вы сажаете огурцы, другие посадили томаты или что подороже, и больше заработают. А вы после огурцов не сможете их же снова посадить. Придется брать что-то другое, выбирать другой тариф - это условие описано, севооборот, мать его ))
Невозможность перейти на другой тариф - сразу отвернет инвесторов - первый раз такую ерунду вижу (имхо - бред полный). При чем люди сразу об этом не узнают (мне вот например лень было лазить читать, как и 90% других игроков) и потом проклятий и недовольных отзывов не оберетесь

добавлено через 5 минут
Цитата:
А насчет - чем дороже, тем прибыльнее. И у нас также, только есть еще и подстраховка от быстрого вывода средств. Хочешь заработать больше - пожалуйста, но чем больше вложишь, тем меньше процент. Закон рынка ) Финансовые расчеты еще никто не отменял. Это продлит срок жизни проекта. Но тот кто вложится по максимальному тарифу, в любом случае заработает больше, чем на меньших тарифах. Просчитайте финансовую модель данного проекта, поймете что к чему ))
Да сырой ваш проект и не продуманный - никто в здравом уме сюда по серьезному не зайдет (по крайней мере на данном этапе, а продвижение в этом плане, я уверен, будет не скоро). А без постоянного притока инвесторов проект загнется довольно быстро, какие бы там сроки вы себе не запланировали

добавлено через 7 минут
Цитата:
И еще насчет валюты - если вы заметили, движок изготовлен с возможностью локализации. Как всё будет готово в плане дизайна и функционала - будем выходить на буржнет ) Останется сделать перевод в одном маленьком файлике, и вуаля - добро пожаловать иносТранцы
На бумаге тут и в голове у вас все так легко - а на самом деле - попробуйте хотя бы у нас игру продвинуть, а про "буржнет" пока только мечтайте - ибо там народ еще более подкованный и подозрительно относится ко всему подобному..
Мечты, мечты.. Ну да ладно - мечтать не вредно же, да?
skroliks вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.