Re: bambalife.com - Bambalife
Цитата:
Сообщение от skroliks
Решил все таки зарегистрироваться и посмотреть что внутри. Первое впечатление: имхо дороговатая у вас игра получается - участок земли только 15$ стоит (почти 1000 рублей)- а такими суммами народ наш очень редко в игры заходит.. 
Дальше вопрос по окупаемости: отчего, скажите, такая разница в огурцах и прочих овощах? Обычно в играх чем дороже овощи- тем окупаемость у них больше..
В общем я бы советовал все из долларов перевести в рубли с такими же ценами в цифрах: и валюта народу ближе, и платежек больше да и цены будут реальнее - чем привлечете больше народу 
|
Вы знаете, я с удовольствием прислушиваюсь, и уже устал под всех менять ))) Когда только проект создавался, были рубли и минималка меньше, рефоводы знакомые советовали сделать в долларах, поэтому не буду уже менять, но спасибо за мнение. Уже устал туда сюда прыгать. Маркетинг выбран, тарифы просчитаны, допиливать будем только функционал и дизайн ) Внимательнее читайте условия огурцов. Хотите вложить 15 и заработать за 5 месяцев 8 баксов сверху - сажайте огурцы, хотите вложить 30 и через год заработать сверху вложенного еще 56 (т.е. всего вернется 86) - сажайте томаты ) Только учитывайте, что пока вы сажаете огурцы, другие посадили томаты или что подороже, и больше заработают. А вы после огурцов не сможете их же снова посадить. Придется брать что-то другое, выбирать другой тариф - это условие описано, севооборот, мать его )) А насчет - чем дороже, тем прибыльнее. И у нас также, только есть еще и подстраховка от быстрого вывода средств. Хочешь заработать больше - пожалуйста, но чем больше вложишь, тем меньше процент. Закон рынка ) Финансовые расчеты еще никто не отменял. Это продлит срок жизни проекта. Но тот кто вложится по максимальному тарифу, в любом случае заработает больше, чем на меньших тарифах. Просчитайте финансовую модель данного проекта, поймете что к чему )) И еще насчет валюты - если вы заметили, движок изготовлен с возможностью локализации. Как всё будет готово в плане дизайна и функционала - будем выходить на буржнет ) Останется сделать перевод в одном маленьком файлике, и вуаля - добро пожаловать иносТранцы