Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
B 0.01100000 has been successfully sent to your BitCoin account 16QTiZw7eZN6CDLPWzR1HqgTZWWS2FyzQw.
Transaction batch is 3b7196dfff8b00eee211e185850c4d2d3914cbe94e53de37dc 862926bdd636fd.
Видимо совсем худо с вложенцами - начали монов подключать!
если проект хочет длинной игры, то летом или зимой можно и нужно стартовать без монов. тогда есть большие шансы на длинную игру. ну правда все от админков зависит, да и от планов
если проект хочет длинной игры, то летом или зимой можно и нужно стартовать без монов. тогда есть большие шансы на длинную игру. ну правда все от админков зависит, да и от планов
И кто это видел без монов. Моны это как раз площадка для раскрутки. Без монов не будет никакого движения. От админа зависит на сколько он вкинет денег на раскрутку своего проекта.
И кто это видел без монов. Моны это как раз площадка для раскрутки. Без монов не будет никакого движения. От админа зависит на сколько он вкинет денег на раскрутку своего проекта.
я говорю про старт проекта. в дальнейшем я не против монов или блогеров, это будет дополнительной рекламой
я говорю про старт проекта. в дальнейшем я не против монов или блогеров, это будет дополнительной рекламой
Старт нужно правильно начать, а не загнилить с самого начала. Есть много стартовых полезных площадок и моны первые. Где толпа ходит. Это не дополнительная, а самая главная.