Цитата:
Сообщение от bing
А как же оборонопромышленный комплекс,самолет суперджет тот же,росатом,рыболовецкий поомысел где 70% на том же ДВ уходит на экспорт,металлургическая промышленность,тот же касперский,еще норильский никель,космическая отрасль,завод СПГ на Сахалине,Алроса,с/х отрасль,где наша пшеница уже вытеснять начинает американскую т.к. она дешевле,Ростсельмаш завод и т.д. и т.п.
|
И т.п. - это "Агрохолдинг" министра Ткачёва - крупнейшего землевладельца в Европе - я так понимаю (и т. д.).
... Много чего ещё у друзей закадычных имеется - виолончели, вон... и разные прочие муз. инструменты).
Цитата:
Сообщение от bing
Биодобавки и пальмовое масло во всем мир кстати присутствует,мяса из Европы уже нету
|
Это у тебя его нету, нищеброд, а у меня есть.
Съезди в свой областной город, найди там магазин, который торгует европейской или хоть-бы аргентинской, колбасой (он, скорее всего, будет один на всю область), и узнай сколько стоит обычное, нормальное мясо в твоей стране, и как оно выглядит - хотя-бы посмотри - купить то тебе не позволили - не заработал.)
Цитата:
Сообщение от bing
2020г Россия уже полностью перейдет на самообеспечение по мясу.
|
Скоро ваучер станет золотым и "Продовольственная программа", принятая ЦК КПСС в 1980 году, будет выполнена. И много чего ещё прикольного будет. Я вам гарантирую.