Цитата:
Сообщение от VVT5
Бюджет одного города,как целая страна нищебродов.....
|
Вот еще один способный ученик... хвалю, молодец, усвоил мой урок. Я давно уже об этом писал, а он вспомнил, ставлю в пример другим.
Напомню о чем я ранее в одной из тем писал. Думаю, это не будет новостью или громом среди ясного неба. Весь мир давно уже знает, что Россия — это Москва и Питер. Все собранное бабло со всей матушки пожирают эти два монстра. Так вот, милый мой VVT5, вы совершенно правы, что бюджет Москвы, как целая Россия
Цитата:
Сообщение от VVT5
нищебродов....
|
Железно усвоили урок, так скоро станете одним из лучших моих учеников. Дерзайте, милейший, авось в люди выбьетесь...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от seter
ты и тролль - провокатор, гремучая смесь.
|
Что не нравится,когда твоими же методами да тебе же по зубам? Терпи «браток» я терпел и мои предки терпели московское иго, а теперь сказали — хватит. Ребята, давайте жить дружно и уважать мнения друг друга. Ты такой же русский, как и я украинец. Тогда чем ты можешь быть лучше меня или я тебя? Да ничем. Именно это мы и хотим доказать русским, что они такие же, как все. Но некоторые думают, что они с другого теста слеплены. Думать никто не запрещает, только эти мысли лучше оставлять при себе, и чаще на себя смотреть в зеркало. Вот так как-то.