MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2016, 15:01
Профессионал

Благодарностей: 829
Re: Мобильный официант из Киева или как разработать крутое приложение?

В каком то харьковском ресторане (еще давно встречал) там сенсорные панели возле каждого столика, заказывай что хочешь, вызывай официанта когда хочешь.. Как по мне это удобней, чем с телефона.. а то "нарытым" можно там на телефоне на заказывать, что потом посуду остаться мыть
Григорий Левтеров вне форума
Старый 03.02.2016, 16:02

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,892

награды Манимейкер 
Автор темы Re: Мобильный официант из Киева или как разработать крутое приложение?

Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy Посмотреть сообщение
Да роботы это только в тематических киберпанковских заведениях будут, во всех остальных официанты-киборги, внешне ничем от людей не отличимы, как в фильме Суррогаты)
Не знаю, как по мне то с людьми немного проще работать, чисто с эстетической стороны. Хотя, у меня нет большого опыта работы с роботами, поэтому сложно пока говорить.
VictorSamus вне форума
Сказали спасибо:
Prosvetlenniy (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 16:14
Мастер

Благодарностей: 1,197
Re: Мобильный официант из Киева или как разработать крутое приложение?

Цитата:
Сообщение от VictorSamus Посмотреть сообщение
Не знаю, как по мне то с людьми немного проще работать, чисто с эстетической стороны. Хотя, у меня нет большого опыта работы с роботами, поэтому сложно пока говорить.
Да все познается в сравнении, вот когда обслужит Вас в ресторане харизматичная и веселая киборг-блондинка с глазами хаммелионами, и сияющей улыбкой тогда скажите..)

Prosvetlenniy вне форума
Сказали спасибо:
VictorSamus (03.02.2016)
Старый 03.02.2016, 18:03

награды Манимейкер 
Автор темы Re: Мобильный официант из Киева или как разработать крутое приложение?

Цитата:
Сообщение от Prosvetlenniy Посмотреть сообщение
Да все познается в сравнении, вот когда обслужит Вас в ресторане харизматичная и веселая киборг-блондинка с глазами хаммелионами, и сияющей улыбкой тогда скажите..)
Наверное, я бы не отказался от обслуживания такой эффектной блондинки. Сомневаюсь, что кто-то из мужской части форума возникал.
VictorSamus вне форума
Старый 15.06.2016, 21:33

награды Манимейкер 
Цитата:
Сообщение от Framm Посмотреть сообщение
где то через лет так 50, это не очень скоро если делать соотношения из жизнью человека.
50 очень много. Уже через 10 лет работу смогу заменить более 30% всех профессий.
VictorSamus вне форума
Сказали спасибо:
Framm (15.06.2016)
Войдите, чтобы оставить комментарий.