Цитата:
Сообщение от Infolist
А если вы их потеряете - что потом скажете при наступлении страхового случая? Простите меня, я не виноват! Это соскамился проект, где я крутил свой страховой фонд! В следующий раз так поступать не буду!..
За три года существования форума много страховщиков прошло через этот раздел. Были и такие, которые крутили свои страховые фонды в "надежных проектах". И где они сейчас? Там же, где и "надежные проекты" - в СКАМе...
|
Начнем с того, что мой основной бизнес, это покупка и конвертация поп ап и клик андер трафика.
Работаю я с надежными партнерами, причем с несколькими, и такие люди, что называются "кинуть" ене могут.
Максимум что крайне редко бывает - это холд от агрегатора, небольшая задержка выплат.
Также я выдаю кредиты, по 0.6-1% в сутки. Суммы выдаю небольшие, так что если даже из 10 человек, 1 или 2 кредиты не вернут, то потери будут не критичные.
Сильно большие средства на вебмани никогда не хранил, и хранить пока не планирую, средства часто вывожу в реал.
Как и сказал Infolist в связи с тем что никто не решил у меня застраховатся, то я
повышаю процент страховки
При вкладе от 500$ страхую 90%
При вкладе до 500 страхую 85%