MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 28.01.2016, 21:38
Интересующийся

Благодарностей: 9
Re: elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest

Растягивания скама продолжается. Ничего уже не состригут, но не разведут же руками что всё игра окончена.
dmutrokononchyk вне форума
Старый 28.01.2016, 23:35
Любитель

Благодарностей: 11

Здесь более лучше сказано чем на офиц. вебинаре:

https://www.youtube.com/watch?v=qi6Y...ature=youtu.be
zorg888 вне форума
Старый 29.01.2016, 01:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от PsyWolf Посмотреть сообщение
Пока да временно так и будет, так как не получилось резко перейти на элькоины будет постепенный переход на элькоины, пока будут работать и ПМ и битки и элькоины, а потом постепенно перейдем только на элькоины и в конечном итоге будет только элькоин...
постепенно!?!это когда опять соберете бабло живое и натулите фантиков?
Петр Борщов вне форума
Старый 29.01.2016, 03:16
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Каким образом закрывается матрица здесь?
Будет она закрываться пришедшими в проект или разводняк, что все кто регится пойдут под рефки основных руклей и без личников не будет отбития депо?
Maclaren вне форума
Старый 29.01.2016, 05:45
Любитель

Благодарностей: 46

Вот когда это го*нокоины будут продавать за внутрянку старого Элевруса, тогда зайду. Ну или зачислят ее в качестве входного взноса на новый элевроинвест
Alex Konovalov вне форума
Старый 29.01.2016, 09:36
Любитель

Благодарностей: 17

Матрица! Я так понимаю,как дополнительный зароботок,типа за приглашения начисляют в элькоинах...
Пм это как отдельный вклад, в битках тоже....вот,с рублями на балансе я понимаю проблема по 1% выводить...
если насчитают....у меня там копейки .....хотя х.з.,как будет.....
Лихо замутили! Кто слил слоников по новой докупать за фиат,через те-же обменники...которые ранее купили за копейки,а ведь предупреждали! Я только 5 продал на бирже за 580 за одного...и то ради интиреса...
Если кто помнит даже планировал докупить,ан нет не получилось...временные трудности с денюжкой были..
А так у кого есть кошель битков,ПМ ( а он походу у каждого) ну и лишние баксы то....велком!
Инфы мало,отсель и вапросов ВОЗ...

добавлено через 5 минут
И ещё заметил....только,как не называют elCoin....и г***нокоин и недокрипта и ещё ,всяко разно!
Вопрос зачем? Это делать....есть этому обьяснения! Кто,что скажет?
Внучище вне форума
Старый 29.01.2016, 19:03
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 490

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
И ещё заметил....только,как не называют elCoin....и г***нокоин и недокрипта и ещё ,всяко разно!
Вопрос зачем? Это делать....есть этому обьяснения! Кто,что скажет?
Это тренд на сегодня
Frend вне форума
Старый 29.01.2016, 22:55
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 504

Вклады в биткоин на пробу.
Sergey13 вне форума
Старый 29.01.2016, 23:39
Любитель

Frend! А,ну понятно.....значит мы трендовые
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно
Внучище вне форума
Старый 29.01.2016, 23:53
Любитель

Цитата:
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно
Я своему личнику 60 элькоинов одолжил, чтобы он зарегался. Нехватка элек для некоторых -это да проблема. Но не понимаю менеджеров, которые не могут одолжить своим личникам (которых звали в свое время в проект) немного бабок... Одновременно, наверное, у них в башках жадность и тупость сидит.
zorg888 вне форума
Старый 30.01.2016, 00:10
Любитель

zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили.
Внучище вне форума
Старый 30.01.2016, 00:15
Интересующийся

Благодарностей: 680

Опять денюжки стригут)
Guddvin вне форума
Старый 30.01.2016, 00:17
Топ Мастер

Благодарностей: 10,676

награды Волшебный горшочек 

Ненасытные,всё мало им...
The Flash вне форума
Старый 30.01.2016, 00:22
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 906
То звиздец!!!!)))) народ не сходите с ума не несите им опять денег - кинули раз, то что им будет стоить кинуть второй?)
И как позазывает практика - рестарт еще никогда не приводил к успеху - просто ДОсбор бабла!!!
oleg3007 вне форума
Старый 30.01.2016, 00:42
Интересующийся

Благодарностей: 18

Да,некоторые прозрели с потерями,а некоторые стали ещё более слепы...
Настасья Дмитриевна вне форума
Старый 30.01.2016, 01:00
Любитель

Каждому,своё!
Ищите и обрящите! Советовать хорошо.....,какой смысл в раскаряку стоять....разорватся может...
Изначально запланировал доливать депозит,что теперь,каленками назад.....
Да я и не вша прыгать,как на гребешке....хамелеоном тож не был ни когда..буду до победного,только время покажет,третьего глаза не имею,знакомого экстрасенса тоже...а настрадамусов здесь пока не встречал..
Внучище вне форума
Старый 30.01.2016, 01:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

Меня смущает тот факт что так активно переходили на елькоин а на рестарте взносов в нем нет)))) С другой стороны он как бы и не должен плодиться процентами а то цена будет только падать. Тут как по мне останутся в плюсе крупные рефоводы, владельцы обменников ну и создатели конечно))) Взнос 150 внес дальше будем посмотреть....
SikmaN вне форума
Старый 30.01.2016, 02:05
Любитель

Ну получится маленький круговорот...вклад в битках выводиш в битках,либо реинвест
Вклад в перфект,выводиш,либо реинвест
Вклад elCoin,выводиш через обменник,меняеш на любую валюту...либо реинвест
И все должны быть.......но может вмешаться форс мажор..(это моё,предположение)
Может будет по другому если не так то х.з.тогда зачем кошельки битков,перфектов.
По правельному заходит человек,150 elCoin в обменнике,как входной билет...дальше вклад в чём хочет сделать
Ну,как-то,так!
Внучище вне форума
Старый 30.01.2016, 16:45
Любитель

Автор темы Re: elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest

Цитата:
Никакого срока нету, можете вступить когда захотите, просто щяс на старте очень выгодно входить, так как тут матрица есть и в ней можно щяс нормально денег срубить, а если вы попадете к активному лидеру как например ко мне то у вас на пасиве она даже начнет потихоньку, а возможно у когото и быстро закрываться и вы быстро отобьете свои деньги и уже будете в плюсе, а если еще и начнете приглашать то вообще начнете стричь капусту по полной... вот в этом и заключается прикол заходить как можно быстрее... а своим партнерам у кого не хватает я помогаю, кому надо добавляю, кому надо обменяю по норм пониженому курсу и т.п.

Так что если что обращайтесь, и если ваш спонсор дальше не идет, то можете пройти регистрацию под моей ссылкой! Полную поддержку, помощь и профессиональное обучение гарантирую!!!

А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили.
А кто ваш спонсор? и ваш логин и ФИО в системе напишите попробую у себя в структуре вас посмотреть, может вы у меня и тогда все вопросы сможете мне в любой момент задавать...
PsyWolf вне форума
Старый 30.01.2016, 19:47
Интересующийся

[QUOTE=PsyWolf;10088043]
А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...

добавлено через 1 минуту

По какому курсу рефбэк возвращаете?
duderman67 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.