Цитата:
Сообщение от Внучище
Frend! А,ну понятно.....значит мы трендовые 
Вопрос,к ТС темы! Ну скажем у участника сообществаЭлеврус...не хватает elCoin для проплаты вступительного взноса(пока не хватает) ну скажем материальные затруднения,что б приобрести не достающие....установлен срок для вступления в новую программу или можно по желанию, в любое время скажем через месяц или три...
Это для общей информации( для подстраховки) если можно по конкретней....если можно 
|
Никакого срока нету, можете вступить когда захотите, просто щяс на старте очень выгодно входить, так как тут матрица есть и в ней можно щяс нормально денег срубить, а если вы попадете к активному лидеру как например ко мне то у вас на пасиве она даже начнет потихоньку, а возможно у когото и быстро закрываться и вы быстро отобьете свои деньги и уже будете в плюсе, а если еще и начнете приглашать то вообще начнете стричь капусту по полной... вот в этом и заключается прикол заходить как можно быстрее... а своим партнерам у кого не хватает я помогаю, кому надо добавляю, кому надо обменяю по норм пониженому курсу и т.п.
Так что если что обращайтесь, и если ваш спонсор дальше не идет, то можете пройти регистрацию под моей ссылкой! Полную поддержку, помощь и профессиональное обучение гарантирую!!!
А также с меня 100% рефбэк с депозитов, а также после оплаты 150 элек, плачу вам сразу живые деньги на ПМ или на QIWI... пишите в личку, в скайп или в ВК которые находятся на первой странице этой теме...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Внучище
zorg888!
Спасибки! Получилось так,что я зарегился код знакомого,а он так и не вошёл в сообщество поэтому и не знаю дальнейшею цепочку....с хранителем созваниваюсь,но она ни бе ни ме....будет дальше заходить,либо нет,толком незнаю....вот про денюжку,верно подметили. 
|
А кто ваш спонсор? и ваш логин и ФИО в системе напишите попробую у себя в структуре вас посмотреть, может вы у меня и тогда все вопросы сможете мне в любой момент задавать...