Re: Газ из России начал поступать в украинский Геническ
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Во-первых, я не гражданин РФ.
|
По крайней мере, "русский дух" виден невооруженным глазом.
Цитата:
Во-вторых, без вашего поста мы бы так и не поняли сей фейк.
|
Если бы поняли, то не обсуждали бы 3 страницы...
Цитата:
Портрет своего президента, который отфотошопил страницу в западном журнале скромно умолчим.
|
Как всегда, когда не можем сказать по сути переходим на другие личности.
При чем здесь президент? Я уже не говорю о том, что это тоже фейк.
Цитата:
В-третьих, ну осталось только украинцу рассуждать о Якутске! Это про соринку.
|
Ну если россияне не стесняются понимать тему Геническа, то почему бы не поговорить о сладкой жизни в Якутске?!
Помню несколько лет назад, в эпоху наращивания антиукраинской пропаганды на СМИ РФ этот раздел (Политика и экономика) был очень популярен. Здесь постоянно писали десятки и сотни форумчан из РФ, постоянно злорадствуя о "прыгающих" украинцах и тому подобном бреде. Позже стали популярны бендеровцы-каннибалы, убиенные мальчики и прочий мусор.
Однако сейчас, кода становится очевидным даже для самых ммм... наивных, мягко говоря, полное фиаско текущего как внешнего так и внутреннего курса РФ, почему-то большинство активных некогда здесь писак предпочитают обходить этот раздел.
Не хватает смелости признавать свои былые глупости, мягко говоря?!
Или в РФ действительно такая всеобъемлющая цензура, как думают многие в Украине?
Цитата:
Сообщение от tigr
пожалуйста открывайте темы и про нефть и про рубль и про канализацию
|
tigr, если быть до конца честным, то навряд ли у меня получится нормальное обсуждение с человеком, указавшим, что его адрес - страна, убившая миллионы ни в чем не виноватых людей. Это же относится и к человеку, считающему, что его адрес "В прошлом"...
Возможно с Вашими детьми или внуками, лишенными ностальгических посылов типа "трава раньше была зеленее" и т.п. мои дети-внуки и смогут найти общий язык.
А может и нет...