Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,499 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не-не, ребят. Я всё понимаю Новый год и все дела.
Хотел спросить у вас какие вы считаете разумные планы под Новый год?
+300% в сутки и Снегурочка на посошок?
С такими процентом любой желающий сам себе на снегурочку заработает
По теме - с такой минималкой на вывод и рефкой в проект только лоховоды пойдут.
Проект жесть конечно с такими минималками на вывод и комиссиями. До НГ тут игры не будет. Если только админ не заложил в рекламный бюджет расходы на переход в Новый год, то тут и ловить нечего.
Странные рассуждения коллеги у вас, разъясните несведущему, а чем так новогоднее время то не то, вроде наоборот должно быть? При чём вопрос даже не именно по этому хайпу. Смотрите, летом все кричат мол мёртвый сезон, осенью все кричат сезон скамопада, ну и тд.
Странные рассуждения коллеги у вас, разъясните несведущему, а чем так новогоднее время то не то, вроде наоборот должно быть? При чём вопрос даже не именно по этому хайпу. Смотрите, летом все кричат мол мёртвый сезон, осенью все кричат сезон скамопада, ну и тд.
Кричат о скамах в любой сезон, это верно. Но на деле НГ это действительно опасный период, очень непредсказуемо ведут себя и админы, и участники. Потому что все хотят подарков к НГ и меньше сидеть у компа!
Воспринимайте НГ как отчетный период по хайпам, где есть своё закрытие лицевых счетов и подведение итогов года!
Не-не, ребят. Я всё понимаю Новый год и все дела.
Хотел спросить у вас какие вы считаете разумные планы под Новый год?
+300% в сутки и Снегурочка на посошок?
Смотрю а Вы так про между прочем мониторити аудиторию-- готовитесь админить или хотите обзавестись снегурочкой к НГ
ПСы Кому %, а кому в доценты.
The amount of 30 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2595577->U10759756. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 397, serkis.. Date: 15:32 11.12.15. Batch: 113069415.
добавлено через 33 минуты
начислил админ бонус за комментарий, сказал что его нужно использовать для инвестирования, но в качестве исключения мне его выведет )
The amount of 0.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10759756->U2595577. Memo: API Payment. Invoice 402, serkis.. Date: 15:50 11.12.15. Batch: 113071459.