MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,928 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.12.2015, 20:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5,998
Re: Администрация Симферополя поддержала переименование Турецкой улицы

Теперь будет: где у вас тут улица сбитого летчика, бывшая Турецкая?
Нечего было летать над территорией Турции, его ж предупреждали несколько раз.

Последний раз редактировалось manul; 08.12.2015 в 20:16.
manul вне форума
Старый 08.12.2015, 20:42
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 414

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
раньше варили в турке ,теперь где ?)
...где, где в чурке. Интересно хор турецкого кинул фарс такой или уже сменили название и руководитель фамилию? Я бы на его месте назвал хор Путиниада
jansen вне форума
Старый 09.12.2015, 05:31
Мастер

Благодарностей: 10,451

Уважаемые украинцы, отметившиеся в этой теме. Честно, не пойму, над чем вы смеетесь. У вас там целая эпидемия переименований не только улиц, но и городов, вроде узаконенная аж Верховной Радой, и вас это не смущает? Пословица есть про бревно и соринку.
Цитата:
Сообщение от manul Посмотреть сообщение
Нечего было летать над территорией Турции, его ж предупреждали несколько раз.
По крайней мере он погиб как настоящий военный летчик, в воздухе от вражеского огня, в отличие от некоего Мамчура Юлия Валерьевича, который сдал всю свою авиацию врагу без единого выстрела.
Anton2014 вне форума
Старый 09.12.2015, 08:42
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Anton2014 Посмотреть сообщение
Честно, не пойму, над чем вы смеетесь. У вас там целая эпидемия переименований не только улиц, но и городов, вроде узаконенная аж Верховной Радой, и вас это не смущает?
Если честно - за города не слыхал. Может кинете ссыль что за город и в какой переименуют? Или это так, чтобы ветер пустить?
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 09:00
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Автор темы Re: Администрация Симферополя поддержала переименование Турецкой улицы

Хотелось бы объяснить подлой черни, откуда взялось это название.
После того, как Россия в 18 веке отняла у Турции Крым в нём осталось много турок и процветала торговля с Турцией, в Крым постоянно ездили турецкие купцы (Турция не накладывала санкций). Вот в начале 19-го века в честь этих граждан Турции (да), несмотря на сложные политические отношения и регулярно возникающие войны с Турцией, так назвали улицу.
assss вне форума
Старый 09.12.2015, 09:40
Профессионал

assss, это кому обьясняете? Этим?

Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Патаму чта Ленина и Дзержинского - это история, а турецкая - это просто название.
Напрасные труды....
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 10:40
Мастер

vark, ссылку дать не могу, потому что с телефона пишу, но по памяти могу сказать, что неоднократно читал в ваших сми про возможность переименования Днепропетровска, или Артемовска в Донецкой области. А в Википедии вроде целая статья на эту тему есть. Странно, что вы живя на Украине, не в курсе таких событий. Ну а ваш выпад про" ветер пустить" достоин вашего собеседника, отметившегося выше. Я был о вас лучшего мнения.
Anton2014 вне форума
Старый 09.12.2015, 10:46
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 189

Новое время, новые герои... когда я жил в Казахстане, меня тоже очень огорчало переименование всех советских улиц подряд. Не думал, что в России начнется тоже самое. Кстати в Липецке тоже одобрили переименование одной из улиц.
Я вот только не пойму, ведь строятся новые районы, почему бы там не использовать фамилии новых героев???
avenger21 вне форума
Старый 09.12.2015, 12:24
Профессионал

Цитата:
Странно, что вы живя на Украине, не в курсе таких событий.
Потому что в действительности никто города на данный момент переименовывать не собирается. А разговоры "на народ" ведутся всегда и везде. Сейчас, я думаю, нужно судить о событиях только по факту. А то получается кто-то кинет "кость" - А давайте переименуем Днепропетровск в Коломойск - на ток-шоу, СМИ это прокомментирует, другие немного от себя добавят, следующие чуть с переводом накосячат и получится чуть ли не проект на рассмотрение в Раде.
А на счет ссылки, мне действительно интересно , у кого закончились проблемы в стране , чтобы начать заниматься подобными вещами. Согласитесь , город переименовать - это же не таблички на въезде-выезде сменить...

Последний раз редактировалось vark; 09.12.2015 в 12:27.
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 12:37
Профессионал

Цитата:
До 21 ноября на Украине планируется переименовать около 1000 городов и сел, среди которых, помимо Днепропетровска и области, числятся Кировоград, Артемовск, Щорс и многие другие населенные пункты.
Наверное все-таки не в этом году, все таки декабрь на улице, а Днепр-Днепр, Артемовск- Артемовск ну и далее по списку . Или у вас там другой календарь какой-то....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Вы забыли в этом ряду упомянуть активное участие российского агитпропа
Так я на счет перевода их и имел ввиду.

Последний раз редактировалось vark; 09.12.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 12:47
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Цитата:
Сообщение от vark Посмотреть сообщение
Наверное все-таки не в этом году, все таки декабрь на улице, а Днепр-Днепр, Артемовск- Артемовск ну и далее по списку
Ну канеш уже не в этом. В этом к вам Начальник из госдепа приехал. Указал, что в первую очередь делать.
Цитата:
Или у вас там другой календарь какой-то...
Представьте себе такой же, как и у вас, только его госдеп не корректирует, в отличие от вашего.
karcas вне форума
Старый 09.12.2015, 13:03
Профессионал

karcas, злой ты и желчный человек. Тебе не все равно кто к нам и зачем приезжал?
У нас кто то корректирует календарь.... а тебя кто-то типа спрашивает что и где корректировать хоть когда нибудь?
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 13:39
Мастер

Цитата:
злой ты и желчный человек.
Не-е-е, справедливый.
Цитата:
Тебе не все равно кто к нам и зачем приезжал?
Канеш не все равно. Если б правду говорили, что вы под контролем США, то ни каких вопросов, но вы ж бьете себя в грудь - мы независимые и самостоятельные. И гиде правда? По этому мне не все равно под чью дудку еще подпевать будете. Может новый ваш хозяин заставит вас напасть на Россию, а я войны не хочу, да и многие не хотят.
karcas вне форума
Старый 09.12.2015, 13:44
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 414
Цитата:
Уважаемые украинцы, отметившиеся в этой теме. Честно, не пойму, над чем вы смеетесь. У вас там целая эпидемия переименований не только улиц, но и городов, вроде узаконенная аж Верховной Радой, и вас это не смущает?
Нет не смущает и знаете почему? Да потому что мы избавляемся от коммунистического прошлого, а не от Турции, как это делают в России.

Города у нас не переименовывают, а возвращают исторические названия. Точно также и улицы..., а памятникам место в музее. Разницу улавливаете? А зачем было их переименовывать после Октябрьской революции, давать имена сатрапов? Вот мы и возвращаем исторические названия городам, справедливость торжествует.

А в России переименовывают лишь для того, чтобы нагадить Турции. Не было бы сбитого самолета турками — совсем не вспомнили бы о герое-летчике, точно также, как Путин не мог вспомнить о сбитом самолете с гражданами России в Египте. Долго думали, куда приплести эту катастрофу и решили повесить без доказательств на ИГЛ, потому что выгодно, типа оправдывается вторжение в Сирию. На какие только жертвы готов пойти Путин, чтобы отмыть и так уже в полном дерьме свою репутацию.

А где имена погибших российских героев на Донбассе!? Почему их в России не знают и не потчуют, не называют улицы их именами? Где имена погибших героев в Сирии, кроме сбитого турками самолета? Почему их имена в забвении? Да потому что сбитый самолет выгоден кремлевским политиканам, а все остальное для них шлак.
jansen вне форума
Старый 09.12.2015, 13:57
Профессионал

Цитата:
Канеш не все равно. Если б правду говорили, что вы под контролем США, то ни каких вопросов, но вы ж бьете себя в грудь - мы независимые и самостоятельные. И гиде правда? По этому мне не все равно под чью дудку еще подпевать будете. Может новый ваш хозяин заставит вас напасть на Россию, а я войны не хочу, да и многие не хотят.
Ну раз такое дело, тогда понятно. Воюй. Ищи "гиде" она, правда. Защищай скрепы.

добавлено через 2 минуты
И правильно что от вопроса ушел
Цитата:
а тебя кто-то типа спрашивает что и где корректировать хоть когда нибудь?
ответ бы не соответствовал твоему самомнению...

Последний раз редактировалось vark; 09.12.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
vark вне форума
Старый 09.12.2015, 14:40
Мастер

Цитата:
Ну раз такое дело, тогда понятно.
Фух, ну слава Всевышнему, что хоть это понятно.

Цитата:
Воюй.
Вот это уже я не понял. По моему писал другое:
Цитата:
я войны не хочу

Цитата:
Ищи "гиде" она, правда.
Пытаюсь. Это вам она не нужна. В розовых очках и в воздушных замках жить интереснее, не правда ли..

Цитата:
а тебя кто-то типа спрашивает что и где корректировать хоть когда нибудь?
Наиглупейший был вопрос. При чем здесь я и ты?
Цитата:
Представьте себе такой же, как и у вас, только его госдеп не корректирует
У вас - это Украина и Байден прекрасно показал как надо все скорректировать. И с коррупцией и с автономией и с конституцией, а то РАДА все оттягивала этот вопрос, зато сейчас примет в первом чтении..
Цитата:
ответ бы не соответствовал твоему самомнению...
Соответствует?
karcas вне форума
Старый 09.12.2015, 14:56
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Автор темы Re: Администрация Симферополя поддержала переименование Турецкой улицы

Ну что, из-за него любая тема превращается в какой-то флуд и бред. Выпилите его отсюда, пожалуйста!
Посмотрите, это же он тут свернул тему на то, что Байден приказал-неприказал переименовывать города.
assss вне форума
Старый 09.12.2015, 14:59
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Уважаемые украинцы, отметившиеся в этой теме. Честно, не пойму, над чем вы смеетесь. У вас там целая эпидемия переименований не только улиц, но и городов, вроде узаконенная аж Верховной Радой, и вас это не смущает? Пословица есть про бревно и соринку.
Хотелось бы действительно услышать подробности про эпидемию вроде бы узаконенную ), и не на уровне бабушек на скамейке возле подъезда а что то повыше !

добавлено через 6 минут
Цитата:
По крайней мере он погиб как настоящий военный летчик, в воздухе от вражеского огня, в отличие от некоего Мамчура Юлия Валерьевича, который сдал всю свою авиацию врагу без единого выстрела.
Может не будем судить про человека и про те события ? так как во первых ,неизвестно как бы вы тогда поступили в той ситуации на его месте и во вторых ,там вроде как очень высокие чины перешли на сторону России,а это уже как измена и т д ,что по этому хотите сказать ? Герои ?

Последний раз редактировалось OkMonday; 09.12.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
OkMonday вне форума
Старый 09.12.2015, 15:28
Мастер

Цитата:
Да еще вместе с депутатом Верховной рады Украины наградил турецкого пилота сбившего российский самолёт в небе над Сирией символическим орденом.
Что можно сказать про такого - ны какой он нэ камандыр.
Часть сдал, "орденом" убийцу наградил - народный депутат в блоке П.П.
karcas вне форума
Старый 09.12.2015, 15:29
Мастер

OkMonday, Я ничего не хотел сказать. Просто не люблю, когда надсмехаются над павшими воинами, хоть и вражескими. (если вы не заметили, то я себе такого не позволяю). Вот и пришел на ум первый попавшийся пример с Мамчуром.
Anton2014 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.