MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,296 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.11.2015, 19:54
Любитель

Благодарностей: 5,145
Re: sv44.com - программа лучшие из лучших

Видео не смотрела, только заставки на них, так, чисто риторический вопрос - а почему товарищи братки-бизнесмены рассказывают о чуде проекте сидя в машине? Более того, в одной и тоже? Повторюсь, мне даже не ради ответа... так... просто удивилась
Tati Tishmann вне форума
Старый 18.11.2015, 02:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Автор темы Re: sv44.com - программа лучшие из лучших

На видео сын автора, честно говоря, тоже возникал вопрос, почему все видео сняты в машине. Видимо, ему так удобно было. Нам остается только догадываться ))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марат Шакиров Посмотреть сообщение
Сложно очень сложно, а итог как в любом хайпе пригласите и получите
На самом деле, все очень просто )) да и тут скорее млм-ка, а не хайп

Последний раз редактировалось ADobro; 18.11.2015 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
ADobro вне форума
Старый 18.11.2015, 06:32
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

награды Продавец фантиков 

Цитата:
Сообщение от ADobro Посмотреть сообщение
тут скорее млм-ка
Так и есть.но матричная ,где без приглашений ни хрена не заработает никто.Проблема в том,что мало людей ведется на такое ,если адекватно разобраться то почти никто не поведется .
Евгений Инушкин вне форума
Старый 18.11.2015, 08:23
Любитель

Благодарностей: 179

как то староватенько выглядит. Братки с 90-х с идеей не опоздали??? то кофе, то косметика, сейчас книги. С такой идеей к бабушкам.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
Видео не смотрела, только заставки на них, так, чисто риторический вопрос - а почему товарищи братки-бизнесмены рассказывают о чуде проекте сидя в машине? Более того, в одной и тоже? Повторюсь, мне даже не ради ответа... так... просто удивилась
потому что денег на видеокамеру нет, есть тока видеорегистратор

Последний раз редактировалось leovit; 18.11.2015 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
leovit вне форума
Старый 18.11.2015, 17:25
Интересующийся

Здесь каждому свое, мне лично млм больше нравятся, хотя бы тем, что я знаю, что вложенное всегда верну, пригласив определенное количество людей. А в хайпах не известно, как поведет себя админ, успеешь ли вернуть вложенное ну тут, опять же, повторюсь, каждый решает для себя, где ему комфортнее.

добавлено через 4 минуты
здесь не книги, а цифровые товары, не требующие доставки покупателю. И выбор пал именно на эту категорию по нескольким причинам: магазины готовы отдавать большую часть прибыли партнерам (в отличие, например, от товаров, требующих доставки); мало кто из участников хочет раскрывать свое местоположение (опять же, если бы работа шла с физическими товарами, то доставка по почте или транспортной компанией выдавала бы фактическое местоположение покупателя); простота оформления заказа и его получения; и т.д.

Последний раз редактировалось ADobro; 18.11.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
ADobro вне форума
Старый 18.11.2015, 23:12
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Давно известно, что самый стабильный и лучший заработок без вложений - это работа на партнёрках. Программа Сальцевича специально разработана для упорядочения и комплектования всего двух линий из 20-ти партнёров. Без которых не обойтись, также как впрочем и везде, будь то млм, матрица или так называемые "проекты". За 8 лет это лучшее, что я встречал для стабильного заработка... Главное для меня - надёжность, долговечность и естественно прибыльность. Здесь я нашёл то, что искал!..
Rudik21 вне форума
Старый 19.11.2015, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Rudik21, вы первый адекватный человек за все время! Очень жаль, что не мой партнер...
Konfetka вне форума
Старый 19.11.2015, 20:41

Инвестирую в: Стартапы

Ну что, кто-нибудь заработал уже? Поделитесь впечатлениями...
макст вне форума
Старый 20.11.2015, 01:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от макст Посмотреть сообщение
Ну что, кто-нибудь заработал уже? Поделитесь впечатлениями...
Люди зарабатывают, но мало кто из них сидит здесь на форуме, к сожалению. Да и далеко не все готовы публично выкладывать скриншоты своих заработанных о впечатлениях могу рассказать, по началу, мне программа показалась очень мутной, да и видео не особо порадовало. Но немного разобравшись в сути, я поняла, что этот метод работает на 100%, причем, перспективы огромные (берем рабочий магазин и 7-уровневую партнерку). Да и взять любую млм-ку, тот же самый орифлейм или эйвон, как думаете, зарабатывают ли там нормальные деньги те, кто работает и приглашает? мне вон в соцсетях по 10 раз в день пишут с уникальным предложением
а тут все же новинка для нас, по крайней мере, я таких программ еще не встречала
ADobro вне форума
Старый 24.11.2015, 23:34
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Спасибо, Катюша, за оценку моей адекватности Похоже большинству просто лень включить свои мозги. Как говорится, кто ищет - тот найдёт, кто хочет заработать - тот заработает. Это я тому, если кто-то ищет негатив, то он его обязательно найдёт, абсолютно везде, в любом проекте и не только, вообще по жизни...
Так вот, программа Сальцевича - это самый лучший способ заработка в интернете, отвечаю с высоты своего 8-летнего опыта заработка в интернете. Что значит лучший способ для меня? Отвечаю: Надёжность, Стабильность, Долговечность (работать будет всегда), Без вложений, Серьёзный доход. И самое главное: Приглашение без опасения...
Rudik21 вне форума
Старый 27.11.2015, 02:19
Интересующийся

Из последних новостей по программе:
замена учебного магазина. В. Сальцевич пишет новые уроки. Регистрации пока приостановлены.
ADobro вне форума
Старый 28.11.2015, 15:39
Интересующийся

Еще одни не очень хорошие новости:
вывод в рабочем магазине (Академия победителей Довганя) у участников висит третью неделю. Деньги не переводят, техподдержка не отвечает. В связи с этими изменениями тему закрываю. Спасибо всем участникам, жаль, что программа так быстро завершилась.
ADobro вне форума
Старый 30.11.2015, 21:00
Специалист

Благодарностей: 4,164

Цитата:
Сообщение от ADobro Посмотреть сообщение
Еще одни не очень хорошие новости:
Еще одни не очень хорошие новости: СКАМ!
Войдите, чтобы оставить комментарий.