Re: BitcoinTraders - bitcointraders.in
Первое впечатление было положительным.
Но при более детальном анализе проект оказался сырым. Как будто у админа срачка - быстрей бы стартануть. Нет чтоб грехи убрать. Испортили картину моменты:
- индонезийского языка нет, зачем тогда он в выборе языков?
- страница FAQ не переведена на рус
- страница "Инвестировать" - частично переведённая страница "FAQ"
- непонятка с планами. На главной "5.0%
Ежедневные на Протяжении
25 Рабочих Дней". В FAQ и на странице "Инвестировать" написано "Прибыль рассчитывается по Календарным дням - 7 дней в неделю, без каких-либо праздников.". Т.е. везде пишут что прибыль ежедневно. А срок депозита почему то в рабочих днях - как то странно и не привычно.
- непонятки с депами в теме
- нагоняй на работу саппорта. Я не думаю что онлайн поддержка столь разорвана от админа и саппорта как они это заявляют. Думаю дело в том что админ просто не знает в чем проблема / не опытен и потому так и отвечал, мол передано в саппорт, ответят в течение суток.
- админ хоть бы читал тексты перед стартом, когда "пишет"! Копипаст дважды сработал, что ли

написать так невозможно ))) Админ, дай переводчику по шапке, мы называем это
реинвест!
Цитата:
Компаундирование доступно?
Нет, мы гарантируем что наши планы будут работать очень долго и,Нет, мы гарантируем, что наши планы будут работать очень долго и добавив компаундирование это не было бы возможным.
|
хотя ... перевод вообще похож на машинный и неуклюжий. Достаточно посмотреть в футер.
- Быстрая Навигаци
яn
- Почему Выбир
ать Нас?
и т.д.
хм ... есть в этом один плюс - админ похоже не русский! англоязычный?
присмотрюсь немного как что пойдет, может потестирую
Цитата:
Сообщение от solitator
битки то не каждый день дорожают...
|
а какая разница, дорожают, дешевеют, лишь бы движение было - маржинальные сделки никто не отменял