Re: UBER.WORK - uber.work
Получил от ТС письмо. Довольно всё убедительно. Но тут нужно отметить потолок инвестиций. Нельзя принимать долго и выплачивать всем. Бизнес не растянется на такие инвестиции.
За Сентябрь чистый доход данной компании якобы 74000 рублей (это по скринам что мне выслали)
Учитывая, что 74К это 100% для компании, которая в среднем платит 7% ежемесячно, то это говорит что компания сейчас может реально выплачивать по 7% на сумму примерно 1 миллион инвестиционных денег. Это примерно 16К долларов.
Я про это и писал. Вот сейчас конкретно понятно, что на текущий доход компании МАКСИМУМ можно привлечь 16К долларов. Не больше, иначе компания будет выплачивать по пирамидальному принципу.
Большая это сумма или маленькая уже не важно. Важно что мы имеет точную сумму. Если ТС привлек больше 16К то он уже работает в минус и по пирамидальному принципу.
И еще важный момент. Сюда по правилам можно инвестировать ТОЛЬКО БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА. Это важно понимать, т.к. затраты на рекламу не возвращаются. Вложил и получаешь прибыль.
Пример: если инвестировали 16К и через два месяца попросили на вывод, то всё, компания банкрот.
Желаю удачи ТСу только за то, что он не поленился и реально по делу ответил на вопрос. Выше изложено мнение по цифрам. Это математика, здесь нет понятия ИМХО. Так что считаю своё изложение на 100% верным.
добавлено через 2 минуты
P.S. тут пришла мысль интересная. Исходя из того, что проект платит фиксированный доход, то это странно. Доход самой компании идет как раз на грани выплат инвесторам. Если один месяц будет меньше результата, то откуда деньги будете брать?

Плавающий процент должен быть. По другому никак.
Много вопросов. Пока еще склоняюсь к мнению про хайп, но с прикольной и более-менее реальной легендой.