MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,356 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.10.2015, 09:08
Топ Мастер

Благодарностей: 13,239
Re: UBER.WORK - uber.work

Смысл размещать это в хайпах, да еще и без партнерки?
Увольте своих маркетологов
Volk111 вне форума
Старый 01.10.2015, 09:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 95

А почему домены разные?
Почему типа официальная компания не дала свой? а может она вообще не в курсах?
lubocka вне форума
Старый 01.10.2015, 10:12
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,101

Цитата:
Сообщение от bubniv Посмотреть сообщение
С PerfectMoney работать не будем.
А почему при регистрация есть пункт PerfectMoney

kamol_mix вне форума
Старый 01.10.2015, 10:45
Специалист

Благодарностей: 217

Минималку человеческую сделайте, а? Никто к вам не пойдет с такими косячками и такой минималкой.
alegro вне форума
Старый 01.10.2015, 12:36
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 41

Уверен, что такая схема работы инвестирования может быть вполне легально. НО есть одно важное НО.
Процент у вас фиксированный и ОЧЕНЬ большой для подобного бизнеса. Соответственно, есть определенный лимит на суммы которые могут быть задействованы. Есть ли такая общая сумма?
Пример: вы привлекли 100К долларов и ОБЯЗАНЫ платить 8000 долларов ежемесячно клиентам. Если учесть платежные издержки, то это все 10К ежемесячно должны оплачиваться инвесторам. Далее, есть понятие затраты на рекламы. Они односторонние. Это не актив и не ценность. Это просто траты на рекламы в интернете.

Т.е. получается, что вы привлекаете немереное количество денег под бешенный процент прикрываясь знаменитым именем Uber (которых кстати в РФ могут в любой момент запретить) и тратите всё на интернет развитие. Процент выплачиваете не из заработка, а из вновь привлеченных инвесторов. Это очевидно, т.к. есть хайп, а есть реальный бизнес с реальными цифрами. Здесь видно что хайп. Здесь в этом бизнесе не может быть такой процент для инвесторов ну это даже на первом курсе студенты знают.

Что бы развеять сомнения, просим предоставить доказательства затрат на рекламы и доказательства выплат от привлеченных водителей.

Пока что под красивой оберткой, которая нарисована за счет знаменитого бренда скрывается обычный хайп. Да, может быть они и есть партнеры, но такой процент платить не в состоянии. Это хайп.

Но после доказательств, буду раз изменить точку зрения.
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 01.10.2015, 15:16
Специалист

Благодарностей: 4,164

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Good Day
Понятно.А Трэвис Каланик что по этому поводу говорит?
Одобряет.
Что-то мне подсказывает то, что если бы он узнал о том что у него есть такой филиал-партнёр и до вас добрасля, то уши бы быстро пооткручивал )))))
Старый 01.10.2015, 16:00
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Пока что под красивой оберткой, которая нарисована за счет знаменитого бренда скрывается обычный хайп. Да, может быть они и есть партнеры, но такой процент платить не в состоянии. Это хайп.
Как всегда, обычная легенда.. и ничего более..
arhont46 вне форума
Старый 01.10.2015, 22:17
Мастер

Благодарностей: 3,158

Почитал я ветку и понял, что админы совсем оборзели. Думаю эта тема скоро в мошенниках окажется. Пойду за попкорном и понаблюдаю пару дней за этим аттракционом.
evro79 вне форума
Старый 01.10.2015, 22:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 229

я кстати юзаю убер. выходит дешевле яндекса.
Старый 02.10.2015, 02:51
Специалист

Благодарностей: 4,164

Цитата:
Сообщение от arhont46 Посмотреть сообщение
Как всегда, обычная легенда.. и ничего более..
Да неее. Я бы не сказал что обычная. Тут легенда со вкусом.
Старый 02.10.2015, 04:22
Интересующийся

Благодарностей: 6
Автор темы Re: UBER.WORK - uber.work

Цитата:
Сообщение от Dmitry-Anisimov Посмотреть сообщение
Уверен, что такая схема работы инвестирования может быть вполне легально. НО есть одно важное НО.
Процент у вас фиксированный и ОЧЕНЬ большой для подобного бизнеса. Соответственно, есть определенный лимит на суммы которые могут быть задействованы. Есть ли такая общая сумма?
Пример: вы привлекли 100К долларов и ОБЯЗАНЫ платить 8000 долларов ежемесячно клиентам. Если учесть платежные издержки, то это все 10К ежемесячно должны оплачиваться инвесторам. Далее, есть понятие затраты на рекламы. Они односторонние. Это не актив и не ценность. Это просто траты на рекламы в интернете.

Т.е. получается, что вы привлекаете немереное количество денег под бешенный процент прикрываясь знаменитым именем Uber (которых кстати в РФ могут в любой момент запретить) и тратите всё на интернет развитие. Процент выплачиваете не из заработка, а из вновь привлеченных инвесторов. Это очевидно, т.к. есть хайп, а есть реальный бизнес с реальными цифрами. Здесь видно что хайп. Здесь в этом бизнесе не может быть такой процент для инвесторов ну это даже на первом курсе студенты знают.

Что бы развеять сомнения, просим предоставить доказательства затрат на рекламы и доказательства выплат от привлеченных водителей.

Но после доказательств, буду раз изменить точку зрения.
Отвечу на это сообщение, так как оно единственное адекватное из последних. Мысли, вопросы и упреки очень правильные.
Конечно, есть определенный рынок и потолок этого рынка и если привлечь 100к долларов, потребуется как минимум некоторое время на наращивание водительской базы и перед инвесторами придется отвечать своими деньгами или деньгами других инвесторов. Я могу привести примеры сотни публичных бизнесов, которые не имеют прибыли и живут от инвестора до инвестора, но нельзя каждый такой проект называть Хайпом. Но все это на самом деле не важно. Размещая эту тему здесь, все понимают, включая меня, что здесь не возможно привлечь огромные суммы. И зная рынок не по наслышке, а изучая его продолжительное время, я могу с уверенностью сказать, что я быстро наращу водительскую базу до того максимума, который возможно привлечь в рамках этого форума.

Несмотря на правильные мысли, вы ошибаетесь на счет невозможности обеспечения указанных процентов. Я это докажу. Приведу доказательства, которые вы просите, но лично вам в лс, дабы особо умные личности не воспользовались информацией. Потом у вас будет право отписать, удовлетворены или нет.

добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от evro79 Посмотреть сообщение
Почитал я ветку и понял, что админы совсем оборзели. Думаю эта тема скоро в мошенниках окажется. Пойду за попкорном и понаблюдаю пару дней за этим аттракционом.
Да, то что я форумом ошибся, это уже понял.
Здесь одобряют и верят только сайтам, которые сделаны за минут 15 и содержат красивые машинки, изображения денег и обещания сделать вас богатыми за перу недель.

Проекты, деятельность которых похожа на правду, с создателем темы во главе, который просто засветил все свои данные, которые только можно - это же конечно сразу мошенники. Здесь такое отвергается и не понимается.

Последний раз редактировалось bubniv; 02.10.2015 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
bubniv вне форума
Старый 02.10.2015, 11:22
Специалист

еще раз вам говорю, минимальный депозит сделайте хотя б 20$. Народ вас не знает, вы сами-то отдадите незнакомому человеку хотя б 50 баксов, пусть он даже сто раз хороший вам покажется? Врядли.
alegro вне форума
Старый 02.10.2015, 17:43
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 41

Получил от ТС письмо. Довольно всё убедительно. Но тут нужно отметить потолок инвестиций. Нельзя принимать долго и выплачивать всем. Бизнес не растянется на такие инвестиции.
За Сентябрь чистый доход данной компании якобы 74000 рублей (это по скринам что мне выслали)
Учитывая, что 74К это 100% для компании, которая в среднем платит 7% ежемесячно, то это говорит что компания сейчас может реально выплачивать по 7% на сумму примерно 1 миллион инвестиционных денег. Это примерно 16К долларов.
Я про это и писал. Вот сейчас конкретно понятно, что на текущий доход компании МАКСИМУМ можно привлечь 16К долларов. Не больше, иначе компания будет выплачивать по пирамидальному принципу.
Большая это сумма или маленькая уже не важно. Важно что мы имеет точную сумму. Если ТС привлек больше 16К то он уже работает в минус и по пирамидальному принципу.

И еще важный момент. Сюда по правилам можно инвестировать ТОЛЬКО БЕЗ ВОЗВРАТА ДЕПОЗИТА. Это важно понимать, т.к. затраты на рекламу не возвращаются. Вложил и получаешь прибыль.
Пример: если инвестировали 16К и через два месяца попросили на вывод, то всё, компания банкрот.

Желаю удачи ТСу только за то, что он не поленился и реально по делу ответил на вопрос. Выше изложено мнение по цифрам. Это математика, здесь нет понятия ИМХО. Так что считаю своё изложение на 100% верным.

добавлено через 2 минуты
P.S. тут пришла мысль интересная. Исходя из того, что проект платит фиксированный доход, то это странно. Доход самой компании идет как раз на грани выплат инвесторам. Если один месяц будет меньше результата, то откуда деньги будете брать? Плавающий процент должен быть. По другому никак.
Много вопросов. Пока еще склоняюсь к мнению про хайп, но с прикольной и более-менее реальной легендой.

Последний раз редактировалось Dmitry-Anisimov; 02.10.2015 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Dmitry-Anisimov вне форума
Старый 02.10.2015, 23:34
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Это вы рассскажите кому нибудь еще.может убер и снизил ставки .потому что так жить нельзя.я давно его не видела.но в москве как раз проблема не в водителях, а в пробках днем ездить невозможно,взятть заказ можно только если стоишь рядомсм домом в который заказ. я кончно давно не работаю в такси,но знаю только что все водилы жалуются страшно.я именно по этой причине отказалась делать свою службу такси.хотя была такая идея еще какой то год на
зад всего лишь

добавлено через 2 минуты
я не буду спорить,днем заказов много.но водил найти не могут.потому что они не в состоянии время рассчитатьдо подачи.а за срыв заказа,в убере, и в яндексе за такие вещи карают жестко

Последний раз редактировалось ARTLANA; 02.10.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
ARTLANA вне форума
Старый 02.10.2015, 23:46
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок

alegro, что за глупости? Данный порог по вкладу нацелен исключить (и оберечь) школьников. Им просто не интересно (не выгодно) работать с такими суммами и количеством инвесторов. Лучше собрать маленький костяк, но заинтересованных (стабильных) с крупными суммами.
Ilyaduglov вне форума
Старый 03.10.2015, 00:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ilyaduglov Посмотреть сообщение
alegro, что за глупости? Данный порог по вкладу нацелен исключить (и оберечь) школьников. Им просто не интересно (не выгодно) работать с такими суммами и количеством инвесторов. Лучше собрать маленький костяк, но заинтересованных (стабильных) с крупными суммами.
Спасибо! Именно так. Рад, что хоть кто-то здесь это понимает.
bubniv вне форума
Старый 03.10.2015, 18:23
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 132

Цитата:
Я АДМИН ПРОЕКТА
аж страшно как то вопрос задать)
я админ убер ворк, ахтунг, ахтунг !!

а если по делу, то 6% за месяц можно даже просто напросто перевкладывать в другие проекты и получать большую прибыль...чем же вы на самом то деле занимаетесь админ ?
Старый 05.10.2015, 00:43
Специалист

Ясно же здесь изложили все: админ ищет буратин!
alegro вне форума
Старый 05.10.2015, 05:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tambetaranova Посмотреть сообщение
аж страшно как то вопрос задать)
я админ убер ворк, ахтунг, ахтунг !!

а если по делу, то 6% за месяц можно даже просто напросто перевкладывать в другие проекты и получать большую прибыль...чем же вы на самом то деле занимаетесь админ ?
Перекладывайте из своих пирамид в пирамиды сколько влезет.
Когда надоест терять деньги, приходите и вкладывайте в реальный бизнес с гарантированными процентами.
bubniv вне форума
Старый 05.10.2015, 06:44
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
В частности, мы первые, кто стал предлагать ежедневную оплату за поездки водителей. Но со временем, это стало некоторой проблемой. UBER рассчитывается с нами один раз в неделю, и всю неделю мы должны платить водителям из собственного кармана
Где это вы предлагаете ежедневную выплату за поездку? В убере платят исключительно 1 раз в неделю, в компетенцию парков вообще не входит аналитика по оплате, все деньги поступают из нидерландского офиса Uber B.V., так что ваша легенда мягко говоря не тянет
вялая попытка закосить под реал бизнес, тот же хайп, только вид сбоку, легенда необычная с натяжкой.

Последний раз редактировалось Dim Q; 05.10.2015 в 06:47.
Dim Q вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.