MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,394 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2015, 12:58
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 92
Re: netcom.su - Автоматический заработок на капче

Выплаты только с WebMoney ? Другие платежки будут ? Могу привлекать неплохой трафик на сайт просто и WM мне не катит для выплат, админ скажи другие платежки будут ? И вопрос такой ещё если заводить WM то без подтверждения личности паспортными данными деньги не вывести с WM я так понял ?

Последний раз редактировалось MegoBet; 23.10.2015 в 13:01.
MegoBet вне форума
Старый 24.10.2015, 12:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Автор темы Re: netcom.su - Автоматический заработок на капче

Цитата:
Сообщение от liza26 Посмотреть сообщение
Добрый день! Вопрос один-почему так "туго " с выплатами??? Обещаете в течении 3 дней,в итоге на 3 день и происходить выплата.Чем чаще выплата,тем больше желание работать качественно...Не разве?
Постараюсь в дальнейшем быстрее выплачивать. Но всё же небольшие задержки возможны, так как я выплачиваю один вручную...

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от MegoBet Посмотреть сообщение
Выплаты только с WebMoney ? Другие платежки будут ? Могу привлекать неплохой трафик на сайт просто и WM мне не катит для выплат, админ скажи другие платежки будут ? И вопрос такой ещё если заводить WM то без подтверждения личности паспортными данными деньги не вывести с WM я так понял ?
Система MoneyCaptcha, которая выдаёт задания, выплачивает нам только на WebMoney. Чтобы мы могли выплачивать на другие платёжки, нужно пользоваться для обмена сторонними сайтами, а они берут дополнительную комиссию. Может быть в будущем добавим выплаты на другие платёжки, но при выплате будет отниматься определённая комиссия.

Последний раз редактировалось DevInc; 24.10.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
DevInc вне форума
Старый 24.10.2015, 18:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от DevInc Посмотреть сообщение
Постараюсь в дальнейшем быстрее выплачивать. Но всё же небольшие задержки возможны, так как я выплачиваю один вручную...

добавлено через 11 минут

Система MoneyCaptcha, которая выдаёт задания, выплачивает нам только на WebMoney. Чтобы мы могли выплачивать на другие платёжки, нужно пользоваться для обмена сторонними сайтами, а они берут дополнительную комиссию. Может быть в будущем добавим выплаты на другие платёжки, но при выплате будет отниматься определённая комиссия.
Понял буду ждать!
MegoBet вне форума
Старый 25.10.2015, 19:37
Интересующийся

Инвестирую в: SEO

Поняла,спасибо за ответ.
liza26 вне форума
Старый 29.10.2015, 05:46
Любитель

Зарегил WebMoney на знакомого.Будем работать. Тсгде выплаты че в теме пусто? Вообще стоит работать или проект сдохнет ? Вообще как долго собираетесь работать ? И ещё вопрос если создать несколько страниц в кабинете и запустить их в задание к примеру 20 штук ? Они каждая будут оплачиваться даже с 1 ip ?

добавлено через 1 минуту
И ещё такой вопрос если что то не выйдет с вебмоней можно выплату к примеру в теме заказать на яд или перфект ? Комиссию с меня вычтете ?!

Последний раз редактировалось MegoBet; 29.10.2015 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
MegoBet вне форума
Старый 31.10.2015, 19:36
Интересующийся

Цитата:
Зарегил WebMoney на знакомого.Будем работать. Тсгде выплаты че в теме пусто?
В теме есть отзывы о том, что проект платит.
Цитата:
Вообще стоит работать или проект сдохнет ? Вообще как долго собираетесь работать ?
По поводу того, сколько проект будет работать - https://mmgp.ru/showthread.php?t=3745...=1#post9313180
Цитата:
И ещё вопрос если создать несколько страниц в кабинете и запустить их в задание к примеру 20 штук ? Они каждая будут оплачиваться даже с 1 ip ?
Засчитывается только уникальная разгадка капчи на всех страницах всех пользователей. То есть если человек разгадал капчу на чьей-то странице, в течение суток он не сможет разгадывать капчу.
Цитата:
И ещё такой вопрос если что то не выйдет с вебмоней можно выплату к примеру в теме заказать на яд или перфект ? Комиссию с меня вычтете ?!
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3745...=2#post9501090
DevInc вне форума
Старый 01.11.2015, 04:42
Любитель

Цитата:
В теме есть отзывы о том, что проект платит.
Уважаемый ТС в теме есть скрины выплат но уже почти недельной давности!Может Вы перестали платить откуда я знаю....за постите пару выплат свежих, что Вы платите своим исполнителям!
MegoBet вне форума
Старый 03.11.2015, 00:12
Интересующийся

Цитата:
Уважаемый ТС в теме есть скрины выплат но уже почти недельной давности!Может Вы перестали платить откуда я знаю....за постите пару выплат свежих, что Вы платите своим исполнителям!
..........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_12.png
Просмотров: 34
Размер:	16.1 Кб
ID:	141052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_13.png
Просмотров: 24
Размер:	16.4 Кб
ID:	141053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_14.png
Просмотров: 23
Размер:	17.7 Кб
ID:	141054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_15.png
Просмотров: 26
Размер:	16.4 Кб
ID:	141055  
DevInc вне форума
Старый 04.11.2015, 00:45
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Поддержу Админа. Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-11-03_153527.jpg
Просмотров: 26
Размер:	56.1 Кб
ID:	141135  
maph вне форума
Старый 07.11.2015, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 61

Добрый день! Разместил задание на SEO-FAST.RU, на буксе в истории 88 выполнено, а в личном кабинете не более 10. Как это понимать? Похоже что код выполнения кто-то слил своим рефералам. Как можно избежать этого в будущем? Ведь не менять же код каждые 10 минут.

добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от InvestorMan Посмотреть сообщение
Добрый день! Разместил задание на SEO-FAST.RU, на буксе в истории 88 выполнено, а в личном кабинете не более 10. Как это понимать? Похоже что код выполнения кто-то слил своим рефералам. Как можно избежать этого в будущем? Ведь не менять же код каждые 10 минут.
Допер сам, поставил ручное подтверждение и многократное выполнение раз в 24 часа.
P.S. Но 40 рубликов все же испарилось, учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих.

Последний раз редактировалось InvestorMan; 07.11.2015 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
InvestorMan вне форума
Старый 09.11.2015, 09:14
Специалист

Благодарностей: 141

Админ, за последние сутки было выполнено в seo-fast более 20 заданий...а оплачено через твой сервис только три...почему так?
Игорь Наумов вне форума
Старый 10.11.2015, 18:27
Интересующийся

Благодарностей: 4

Админ, мой запрос на вывод висит уже 4 дня. Скажи, пожалуйста, когда деньги переведёшь?
Величайший вне форума
Старый 11.11.2015, 22:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов Посмотреть сообщение
Админ, за последние сутки было выполнено в seo-fast более 20 заданий...а оплачено через твой сервис только три...почему так?
Ваш код-ответ к заданию просто слили другим пользователям...
Не делайте одинаковых заданий с одинаковым кодом подтверждения, на каждое задание создавайте новую страницу. Если задание с автоподтверждением, меняйте код несколько раз в день, а лучше проверять задания вручную.
DevInc вне форума
Старый 11.11.2015, 23:10
Специалист

Благодарностей: 141

Цитата:
Ваш код-ответ к заданию просто слили другим пользователям...
Не делайте одинаковых заданий с одинаковым кодом подтверждения, на каждое задание создавайте новую страницу. Если задание с автоподтверждением, меняйте код несколько раз в день, а лучше проверять задания вручную.
Вручную у меня неделю весели...никто выполнять не хотел...коды потверждения все разные - все делал по инструкции..так что мне не интересно...деньги слисились, а я не заработал.
Пробовал на монекапче работать напрямую, так там такая же ситуация - половина оплачивается (говорят только уникальные должны быть), а у меня так в настройках и указано...
Короче больше нервотрепки, чем тех денег...
Игорь Наумов вне форума
Старый 12.11.2015, 03:30

Поделюсь своим опытом по размещению задания на Seo-Faste. Во-первых, от халявщиков никто не застрахован. Делайте ограничения: зарегистрирован 1 месяц и выше,(мультиаккаунты столько не живут), по репутации 50 и рабочий. Халявщиков в чёрный список заносите без колебаний (в задании пишите, что халявщиков ждёт кара небесная, чёрный список, отрицательный отзыв на стену, жалоба администрации, звонок Путину и удар "Коллибрами" по винчестеру)))) и т. д. и т. п. Некоторых халявщиков и отпугнёт. Не ленитесь проверять IP и время. (не совпадает, сразу в чёрный список) Коды меняйте, чем чаще, тем лучше. Через какое-то время у вас будет белый список исполнителей и тогда можно реже менять коды. Ну и соответственно уже получать прибыль. С этим вроде всё. Может кто-чего дополнит. Насчёт выплат, каждые три-четыре дня после заказа. Пару раз были задержки, ну так и админ человек. И напоследок предложение увеличить минималку на вывод до 30-50р. Может и выплаты пораньше будут приходить и админу работы поменьше.
Avangard777 вне форума
Старый 18.11.2015, 06:54

Да, бывают задержки на пару дней.. Но все мы люди..

добавлено через 4 минуты
Скрин или ссылку не дают вставить... Но скажу честно, с неткома вывел уже более 2000 рублей, с маникапчи конечно намного больше, но тут все проще..

Последний раз редактировалось Salavat500; 18.11.2015 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Salavat500 вне форума
Старый 21.11.2015, 13:26
Интересующийся

Поддерживаю Avangard777,чтобы увеличить минималку хотя бы до 50-100 руб.
liza26 вне форума
Старый 22.11.2015, 00:13
Интересующийся

Поднял минималку до 30 рублей.
В понедельник поеду в офис WebMoney для оформления персонального аттестата, а потом подключу автовыплаты без минималки.
DevInc вне форума
Старый 23.11.2015, 01:57
Интересующийся

Отличная новость!!! Вам меньше хлопот и нам приятно!!!
liza26 вне форума
Старый 27.11.2015, 03:11
Интересующийся

А что случилось с выплатами? Седьмой день висят....
liza26 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.