MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.07.2015, 23:34
Любитель

Благодарностей: 36
Re: EnlargerOk - enlargerok.com

Да вроде и нечего, пойдёт.
gfyr вне форума
Старый 13.07.2015, 23:56
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,527

Названьице будто из популярного почтового спама "enlargement pills"
Thunderlight вне форума
Старый 14.07.2015, 00:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 81

Посмотрим как у него будут идти дела, может что путевое выйдет.
Neonich вне форума
Старый 14.07.2015, 04:45
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 688

Цитата:
Сообщение от clipman77 Посмотреть сообщение
Ну и смотрю создатели сего чуда в теме,начали депать сами в него.
одни плюсы! для бурат: типа, зырь-депают. для админа: легальный способ вывести кассу))
Старый 14.07.2015, 13:02
Любитель

Цитата:
Сообщение от clublexus Посмотреть сообщение
одни плюсы! для бурат: типа, зырь-депают. для админа: легальный способ вывести кассу))
Одни знОтоки тут собрались, да вангователи Ну откуда вам знать админ это депает или нет, что за тупое гадание... я вот например считаю что депы реальные, а не придуманные как на большинстве хайпов, с нулевой прозрачностью. Тут можно на любой деп зайти и посмотреть что на него каждый день производятся выплаты, строго в установленное время. В то время как на других хайпах я вижу просто нереальные цифры вкладчиков и депозитов, с суммами оборотов в несколько миллионов долларов)))) - видимо как раз рассчитано на таких вангователей как вы, а что - самое оно! Админы художничают и радуют обывателей.

А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй - выплаты всё также стабильно и вовремя каждый день, а гадать что там и как - это только для неуверенных в себе плебсов.

ИМХО.
Neonich вне форума
Старый 14.07.2015, 14:20
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: EnlargerOk - enlargerok.com

14.07.15 08:27;Account;Receive;Received Payment 0.5 USD from account U7420319 to account U1294989. Batch: 94648348. Memo: API Payment.
all-hyips вне форума
Старый 14.07.2015, 15:06
Любитель

Благодарностей: 12

И мне пришла первая выплата:
07.14.15 12:20 Account Receive +0.1 Received Payment 0.1 USD from account U7420319 to account U9430729. Batch: 94667773. Memo: API Payment.
interpretator вне форума
Старый 14.07.2015, 15:49
Любитель

Очередная выплата: 0.01 BTC

Пруф - https://blockchain.info/tx/09840def5...50ecf59796150b

Neonich вне форума
Старый 15.07.2015, 00:45
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
Сообщение от Neonich Посмотреть сообщение
А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй
А если по делу - правила форума гласят :
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Цитата:
Одни знОтоки тут собрались, да вангователи
Попридержите тут коней , тут народ соображает , по сравнению с тем затропезным форумом выше
Да и судя по хронологии ваших постов , тут на вас можно не обращать внимание

Последний раз редактировалось visokP; 15.07.2015 в 00:49.
visokP вне форума
Старый 15.07.2015, 08:12
Профессионал

Цитата:
Одни знОтоки тут собрались, да вангователи Ну откуда вам знать админ это депает или нет, что за тупое гадание... я вот например считаю что депы реальные, а не придуманные как на большинстве хайпов, с нулевой прозрачностью. Тут можно на любой деп зайти и посмотреть что на него каждый день производятся выплаты, строго в установленное время. В то время как на других хайпах я вижу просто нереальные цифры вкладчиков и депозитов, с суммами оборотов в несколько миллионов долларов)))) - видимо как раз рассчитано на таких вангователей как вы, а что - самое оно! Админы художничают и радуют обывателей.

А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй - выплаты всё также стабильно и вовремя каждый день, а гадать что там и как - это только для неуверенных в себе плебсов.
Зачем так палиться -переходить на откровенную грубость? Не админ ведь. Чего нервничать-то. Капает и капает...
Старый 15.07.2015, 08:56
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
Зачем так палиться -переходить на откровенную грубость? Не админ ведь. Чего нервничать-то. Капает и капает...
Не админ стоило бы писать в кавычках.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 15.07.2015, 10:35
Любитель

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой
Суть в том, что от вас пока что идёт только глупое вангование, видимо вы обычный трепач-пустослов , так как проект прекрасно платит каждый день на автомате. Полная прозрачность - можно просмотреть абсолютно любой депозит и убедиться лично, что выплаты поступают каждый день в установленное время.

Цитата:
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Попридержите тут коней , тут народ соображает , по сравнению с тем затропезным форумом выше
Скрин есть, пруф есть (батч перевода) - перейдя по нему можно увидеть номер счета, дату и время платежа, а также полученную сумму. Поэтому считаю, что все правила соблюдены.

На счет того, что вы соображаете - есть большие сомнения, так как на деле вы показываете абсолютное незнание даже элементарных основ транзакций биткоина.
Да и на деле, как я уже писал выше, вы просто пытаетесь ванговать - что по своей сути является не больше чем обычным трёпом чепуша.
Думаю, что прислушиваться к такому горе-специалисту, как вы вообще не имеет никакого смысла

Надеюсь я вам доступно разжевал факты?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой
Суть в том, что от вас пока что идёт только глупое вангование, видимо вы обычный трепач-пустослов , так как проект прекрасно платит каждый день на автомате. Полная прозрачность - можно просмотреть абсолютно любой депозит и убедиться лично, что выплаты поступают каждый день в установленное время.

Цитата:

Скрин есть, пруф есть (батч перевода) - перейдя по нему можно увидеть номер счета, дату и время платежа, а также полученную сумму. Поэтому считаю, что все правила соблюдены.

На счет того, что вы соображаете - есть большие сомнения, так как на деле вы показываете абсолютное незнание даже элементарных основ транзакций биткоина.
Как я уже писал выше, вы просто пытаетесь ванговать - что по своей сути является не больше чем обычным трёпом чепуша.
Думаю, что прислушиваться к такому горе-специалисту, как вы вообще не имеет никакого смысла

Надеюсь я вам доступно разжевал факты?

Последний раз редактировалось Neonich; 15.07.2015 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Neonich вне форума
Старый 15.07.2015, 14:13
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: EnlargerOk - enlargerok.com

15.07.15 08:27;Account;Receive;Received Payment 1.00 USD from account U7420319 to account U1294989. Batch: 94742660. Memo: API Payment.
all-hyips вне форума
Старый 15.07.2015, 15:57
Профессионал

Модеры, ау! Забаньте уже этого Neonichа за оскорбления...
Старый 15.07.2015, 15:58
Любитель

Цитата:
Модеры, ау! Забаньте уже этого Neonichа за оскорбления...
Где ты оскорбления увидел? я сказал чистую правду, основываясь на фактах
Neonich вне форума
Старый 15.07.2015, 16:02
Профессионал

фига се быстрый! страница только успела загрузится- ответ уже прилетел. Я с тобой коров не пас, чтоб на ты переходить
Старый 15.07.2015, 16:03
Любитель

Очередная выплата:

Время поступления: 2015-07-15 11:40:09
Полученная сумма: 0.012 BTC
Транзакция - https://blockchain.info/tx/2e8b3418f...059d5ce83af06c

Последний раз редактировалось Aisller; 16.07.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Neonich вне форума
Старый 15.07.2015, 18:00
Любитель

Благодарностей: 12

07.15.15 12:20 Account Receive +0.2 Received Payment 0.2 USD from account U7420319 to account U9430***. Batch: 94762437. Memo: API Payment.
interpretator вне форума
Старый 16.07.2015, 01:28
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
Посмотрим как у него будут идти дела, может что путевое выйдет.
И сразу тут куча выплат Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица

Цитата:
А если по делу: факт в том, что мои депозиты прекрасно удвоились в первом круге, сейчас идёт второй
Где выплаты по озвученной фразе , а так же депозиты согласно правилам форума . Флудить вы все мастера , а вот правила выполнять , отнюдь никак не в состоянии
visokP вне форума
Старый 16.07.2015, 02:46
Любитель

Цитата:
И сразу тут куча выплат Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица

Где выплаты по озвученной фразе , а так же депозиты согласно правилам форума . Флудить вы все мастера , а вот правила выполнять , отнюдь никак не в состоянии
Платится по-моему не только мне, а насколько я вижу - АБСОЛЮТНО всем кто участвует. Причем на этом хайпе вся статистика прозрачна - это значит, что при желании можно зайти абсолютно на любой депозит и на нём увидеть пруф транзакции поступления средств (включая дату, время, номер кошелька и сумму), а также все пруфы транзакций ежедневных начислений (включая также дату, время, номер кошелька и каждодневные суммы). Вся эта информация ПОЛНОСТЬЮ открыта для всех и может быть проверена ЛЮБЫМ желающим.

Я конечно могу вас понять, так как вы видимо далеки от биткоина и скорее всего не понимаете о чем речь, так как вероятно привыкли только к информации с PerfectMoney, где кроме батча - ничего не видно и собственно проверить его на валидность тоже не представляется возможным, но это уже другой вопрос. Здесь же на моих депозитах указаны только депозиты, сделанные с помощью криптовалюты Биткоин. Именно поэтому ваше высказывание с сарказмом "И сразу тут куча выплат Уважаемый , вот не надо тут мозх перемывать , таких , как вы , деятелей я сразу вижу , это из категории тех, которым все платица" - по своей сути только подчеркивает ваш низкий уровень в данной области. Поэтому в следующий раз постарайтесь так сильно не позориться, а хоть немного просветитесь в данном вопросе... покурите мануалы что ли. В конце-концов нельзя же быть настолько дремучим Подрастайте!

А если ко всему сказанному ещё и добавить ваше изначально гнилое настроение - "Пускать то пыль в глаза админки мастера , типа месяц пашет. Команда админова на ура тут прет", а также ваши вангования - "может однобаксовые влошения осилит , и то на вряд ли , при паре троек чириков боюсь уйдет не махнув ручкой" - которые по сути показывают вас как обычного чепуша, которому лишь бы потрепаться, то о каком серьёзном разговоре с вами вообще может идти речь? Ведь если бы вы хоть немного разбирались, то заглянув на хайп могли бы увидеть вложения по 0.1 BTC (это около 30$), 0.2 BTC (50$), 0.333 BTC (100$), 0.5 BTC (150$) и т.д. - которые имеют пруфы на транзакции, а также пруфы транзакций регулярных начислений выплат. Таким образом получается, что вы - всего лишь обычный чепуш-трепач, который толком ничего не понимает, но считает нужным что-нибудь ляпнуть.

Я вам привел кучу НЕОПРОВЕРЖИМЫХ фактов, а от вас - только глупые вангования и негатив. Ну сами подумайте, как ещё можно к вам относиться?

добавлено через 17 минут
Цитата:
На том форуме, который вы считаете "затропезным", вы уж не обижайтесь, но люди поумнее вас будут - они то уж понимают что такое Биткоин и умеют по транзакциям проверить абсолютно все движения средств. Более того, они не страдают вангованием и пустым трёпом, которым занимаетесь вы.

Последний раз редактировалось Neonich; 16.07.2015 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Neonich вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.