Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,482 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Есть предложение. Я покупаю у вас ваш мануал. Перевожу 500р, вы мне его высылаете, я читаю, начинаю пробу, если все нормально, то перевожу остальные 500р и выкладываю развернутый отзыв. Согласны на такое предложение? Если да, то напишите мне в личку ваш кошелек.
Давайте вы перестаете выпрашивать скидку и, если не хотите брать мануал, то проходите мимо. Дал одному человеку за отзыв и хватит. К тому же, вы можете просто напросто "засрать" мой мануал и не отдать остальную цену.
"Если всё нормально" - я знаю, что всё нормально, так что лесом тунеядцы...
купил схему,вчера начал пробывать работать ,пока безуспешно,попробую ещё раз!
Можете и не пробовать, большинство этих схем слиты из паблика и единственный способ заработка на них - их продажа. Я уже давно не видел чего-то стоящего, один шлак придуманный специально на продажу или такие схемы, что просто смешно, а-ля "Регистрируетесь на САР, кликаете по рекламе и приглашаете рефералов - получаете доход от 9999$ в месяц".
схема рабочая,сегодня капнуло 25 рублей из них были затраты 10 руб,чистыми получилось 15,думаю если чуть помозговать в нюансах то будет норм прибыль,думаю займусь темой как закончу лить фундамент ,а то времени щас вообще нету.
Ну удачи в заработке. Хотя мне кажется лучше в мгновенную лотерею поиграть. А эти все методики не оправдывают, только время потратишь, хорошо если на интернет хватит
схема рабочая,сегодня капнуло 25 рублей из них были затраты 10 руб,чистыми получилось 15,думаю если чуть помозговать в нюансах то будет норм прибыль,думаю займусь темой как закончу лить фундамент ,а то времени щас вообще нету.
Тогда послежу за темой, выложите скрины при условии активной работы, когда начнете.
Почитай лучше эту статью ТУТ будет полезнее для саморазвития
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VO2M
Можете и не пробовать, большинство этих схем слиты из паблика и единственный способ заработка на них - их продажа. Я уже давно не видел чего-то стоящего, один шлак придуманный специально на продажу или такие схемы, что просто смешно, а-ля "Регистрируетесь на САР, кликаете по рекламе и приглашаете рефералов - получаете доход от 9999$ в месяц".
Ребята, может чего-то я не пойму, в теме написан "ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК", а какого фига 1 час в день тратить если он должен быть пассивным?
Лажа какая-то уже в самом начале. Мимо короче