В общем остановился на шестом задании, после прохождения модерации в третьем появились следующие, стразу до шестого, т.к. я выполнил четвертое и пятое на автомате.
4. Нужно набрать 100 кликов по вашей реферальной ссылке и при этом желательно набрать партнеров в вашу первую линию. Описание и сервисы для этого прилагаются. Есть скрипты предложений для разных типов партнеров, новичков, опытных и т.д.
5. Пятое задание. Набрать в первую линию не менее 10 человек. Если вы тупо попросили покликать по вашей ссылке знакомых, но не набрали партнеров, то вам придется вернуться обратно на четвертое.
6. Шестое задание. Написать отзыв, отправить на модерацию.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg444
Я еще вчера там зарегистрировался , но сомневаюсь что будет польза .Уверен только в том ,что заработает на тех кто внесет деньги сам создатель .Вы говорите будут свои люди , с чего вы взяли что они все ломанутся регистрироваться по вашим ссылкам .Насколько я понял ,тут люди для того что бы заработать , вот и регистрируются ,и выполняют указания .Так же создатель проекта говорил что предложит сам проект в который нужно будет вступить , надеюсь вы поняли что к чему , в итоге мы окажемся его рефералами .В какой именно проект нужно будет потом вступить админ скрывает ,говорит не спешите ,потом узнаете . Я дальше продолжать не буду ,так как для меня все очевидно .
|
Работайте, не сомневайтесь. Проект построен именно так, чтобы любой мог построить структуру, для этого даются все инструменты. Остается лишь делать все по описанию. Если кто-то и этого не сможет сделать, то я тогда вообще не знаю какие вам проекты нужны