Re: Zeppelin-Cars - zeppelin-cars.com
nikolaypvl, если отвечаете, отвечайте на все, а не только выборочный текст выделяйте. я высказал свое мнение. к админам данного проекта никакого отношения не имею. и будьте любезны, проявляйте уважение и обращайтесь на вы.
Цитата:
Сообщение от nikolaypvl
У босс авто хотя б реальные адреса, уже не один инвестор это проверял
|
вот не надо только. я сам лично 2 месяца назад хотел вложиться в данную контору, но передумал после небольшого анализа. какие адреса?? без официально зарегистрированной компании запрещено на территории оаэ арендовать офис, иные помещения, и уж тем более вести какой либо бизнес на территории эмират. "сообщение из ветки босс авто от Vitaliy Strekotin: написал я в этот Dubai Multi Commodities Center JLT письмо с вопросом зарегистрирована ли у них данная компания. пришел ответ: Dear Valued Client , please note that Boss Auto is not registered in DMCC. >>> Уважаемый Клиент,
Пожалуйста, обратите внимание, что босс Авто не зарегистрирован в DMCC." собственно как и в дубай молле, есть каталог размещенных компаний, нет там такой. все это лишь дает мне право думать, что вы являетесь сторонником или приближенным лицом данной конторы.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WaleryNT
Уже есть какие-нибудь конкретные оценки? Если компания действительно лицензирована в Эмиратах, то это не хило на круг...
С инвестированием подожду пока. Когда планируете вернуться с отчётом?
|
в июне планируется командировка по работе. в свободное время собираюсь собрать максимум данных и сделать фото отчет по всевозможным проектам с эмират. сам я буду находиться в абу-даби, но обязательно найду время посетить дубай.