Re: Ненужная правда о Великой Отечественной войне или катастрофа 1941 года
Цитата:
Сообщение от Klod
Это реальность, странная такая - 1937 год не иначе))
|
Это вы сейчас про Россию - так это правда, только у вас в стране типа за донос садят в тюрьму многодетную мать и прочие ваши реалии...
Цитата:
Сообщение от Klod
Полагаю жизнь вас хорошенько научит за сии слова, хотя может и уже..
|
Вас то судя по всему уже наказала - если для вас коммунисты герои. Коммунизм = фашизм и это всегда было. Сталин такой же диктатор и нац.лидер как и Гитлер. Сколько голодоморов было, сколько людей погибло в концлагерях, в ГУЛАГЕ - коммунистов (т.е весь высший эшелон власти) еще при распаде союза нужно было всех судить.
Цитата:
Сообщение от dexus
Не знаю, как на Украине, а в России
|
Не знаю что там у вас на России - какие документы выкинули, но явно не все. Засекреченными остались еще огромное количество... Все таки как ни как, а более 70 лет архивы создавались....)))
Цитата:
Сообщение от dexus
Вы хотите сказать, что деды теперешних миллионов граждан (неважно какого государства), усилиями которых фашизм был таки побежден, были "коммунистами и прочими бандитами"? Я Вас правильно понял?
|
Во первых - в большинстве своем многие из воевавших не были коммунистами, они были простыми рабочими, гражданами империи СССР.
Второе - если бы не воинствующий тов. Сталин вместе с генштабом, которые напали на маленькую Финляндию, которые помогали и тренировали у себя в лагерях гитлеровцев, которые практически развязали вторую мировую поделив с Германией Польшу, то возможно и не пришлось бы нашим дедам ни чего защищать, возможно и войны бы не было, и не погибли бы наши деды-прадиды так массово в ту войну. Если бы правительство заботилось о своих гражданах, а не считало из за пушечное мясо... и гноило в концлагерях и тысячами расстреливало.
И третье - под теми коммунистами я подразумеваю политверхушку СССР и союзных республик, и НКВДистов-КГБистов...