Re: LeveronFx - leveronfx.com
Цитата:
Сообщение от aspiez
Целевое использование инвесторских средств как докажете?
|
Обороты по ликвидности как одно из подтверждений. Давайте будем конструктивны. Я не пытаюсь пыль в глаза пустили или рассказать вам сказки. Я прекрасно понимаю в каком положении инвестиционная индустрия.
Тут может быть вопрос на вопрос - А как какой нибудь любой другой брокер докажет целевое использование. Берем любого от низа до топ-гигантов наших. Никто никогда не показывал это. Мы попробуем. Дайте нам время.
И еще одно. Разница между нашим брокером и гигантом только в наличии денег, срока работы и маркетинга. Если брать саму реальную форекс-технологию, то тут я бы поспорил у кого дилинг лучше

Такой параметр как "срок работы" ни за какие деньги не купишь. Только время покажет.
Цитата:
Сообщение от aspiez
Каким образом Вы это будете осуществлять? Какой трейдер пойдёт в никому неизвестный дилинг, созданный после полугода работы сомнительного фонда?
|
Скажу по секрету. С нами уже давно работают очень популярные и очень крутые трейдеры. Они постепенно открывают счета у нас и будут работать на ПАММах. Они видели нашу технологию и они уверены что у нас нет конфликта интересов. Мы показываем это.
По поводу сомнительного фонда. Я бы попросил придерживаться конструктива в диалоге и оперировать фактами. То что на этом форуме наш фонд находится в Хайпах ничего не говорит. Вам дать инвест пароли? Легко. Стучитесь в скайп. Были несколько очень именитых как на этом форуме, так и в интернете вообще. Они поставили нам условие "Докажите что трейдеры торгуют, дайте инвест пароли от разных брокеров". Мы дали. Уже третий месяц как эти люди спокойно наблюдают за торговлей по инвест паролям и больше ни на грамм не сомневаются в реальности профессионализма наших трейдеров.
Скажу очень важную вещь: Когда у человека сомнения, он очень любит ходить по форумам и писать негатив, оскорбления и тд. Но как только он убеждается и ему доказываешь, то к сожалению он перестает писать вообще. Нет бы поблагодарить, написать что доказательства на 100% подтвердили, что он прозрел и тд и тп. Нет, он просто перестает писать что либо

молча инвестирует и всё. Такова натура интернет-войно
Цитата:
Сообщение от aspiez
А смысл от этих всех мониторингов, когда эти ваши управляющие будут трейдить на вашем мт4?
|
Если для вас не имеет значение реальный мониторинг который в реальном времени показывает сделки, то даже не представляю что может быть для вас доказательством

Если сделки видят с обновлением каждую минуту, то как думаете, можно их подделать?