Re: Глава ЛНР обещает выплату пенсий и зарплат бюджетникам с 16 марта
Цитата:
Сообщение от Gilan
Вы когда в эйфории ходили на псевдо референдум,вы тогда о чём думали?
|
Ну я лично не ходила, так как тогда вообще ничего не могла понять, что происходит в городе. Кругом толпы людей, бегающих по городу и размахивающие флагами соседнего государства и кричащих - Россия помоги.
Цитата:
Сообщение от Gilan
Когда кричали Россия помоги и Путин введи войска вы вообще,чем думали?
|
Так вот тогда и подумала - а зачем, а почему люди бегают, кричат и просят Путина помочь. Я и решила сама разобраться, что такое происходит. Я кстати, когда то писала, что на сайте Луганска нашла телефон пресс центра Луг. ОГА, договорилась встретиться с представителем пресслужбы и поехала на встречу в ОГА. Там меня хорошо встретили и 3 часа рассказывали, почему люди просят Россию, зачем вообще вся эта суматоха против власти, почему произошел переворот и убрали Януковича, и кому это надо было, и что будет дальше с городом.
Цитата:
Сообщение от Gilan
Вы в тот момент о детях своих думали,что в первую очередь вы их в это болото загнали.
|
Как раз о детях и думаем, что они будут есть, если оставят пенсии и детские на том уровне, что есть, а цены на газ, свет и услуги ЖКХ вырасли в 7 раз. Вы, кстати, вскоре на себе прочувствуете, скажете тогда, как Вам живется при новых тарифах...
Цитата:
Сообщение от Gilan
Не,ну нормально конечно.Положить кучу народа,что бы вор стал у руля.
|
Для начала надо понять, что мы находимся в полной блокаде от Украины и было время, что бензин вообще нигде нельзя было купить в городе, так как перестали везти с Украины. Естественно и повезли его с России, в городе хоть транспорт заработал.
Покажите мне хоть одного депутата или чиновника, и чтобы он владея властью, был честный.