MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,392 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2015, 20:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Re: Глава ЛНР обещает выплату пенсий и зарплат бюджетникам с 16 марта

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
Вы когда в эйфории ходили на псевдо референдум,вы тогда о чём думали?
Ну я лично не ходила, так как тогда вообще ничего не могла понять, что происходит в городе. Кругом толпы людей, бегающих по городу и размахивающие флагами соседнего государства и кричащих - Россия помоги.
Цитата:
Когда кричали Россия помоги и Путин введи войска вы вообще,чем думали?
Так вот тогда и подумала - а зачем, а почему люди бегают, кричат и просят Путина помочь. Я и решила сама разобраться, что такое происходит. Я кстати, когда то писала, что на сайте Луганска нашла телефон пресс центра Луг. ОГА, договорилась встретиться с представителем пресслужбы и поехала на встречу в ОГА. Там меня хорошо встретили и 3 часа рассказывали, почему люди просят Россию, зачем вообще вся эта суматоха против власти, почему произошел переворот и убрали Януковича, и кому это надо было, и что будет дальше с городом.

Цитата:
Вы в тот момент о детях своих думали,что в первую очередь вы их в это болото загнали.
Как раз о детях и думаем, что они будут есть, если оставят пенсии и детские на том уровне, что есть, а цены на газ, свет и услуги ЖКХ вырасли в 7 раз. Вы, кстати, вскоре на себе прочувствуете, скажете тогда, как Вам живется при новых тарифах...

Цитата:
Не,ну нормально конечно.Положить кучу народа,что бы вор стал у руля.
Для начала надо понять, что мы находимся в полной блокаде от Украины и было время, что бензин вообще нигде нельзя было купить в городе, так как перестали везти с Украины. Естественно и повезли его с России, в городе хоть транспорт заработал.
Покажите мне хоть одного депутата или чиновника, и чтобы он владея властью, был честный.
Angelika78 вне форума
Старый 17.03.2015, 20:09
Мастер

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 661

Цитата:
Не,ну нормально конечно.Положить кучу народа,что бы вор стал у руля.
Во, блин!!! Слов нет. На себя посмотрите и на свою власть, что она творит.
karcas вне форума
Старый 17.03.2015, 21:33
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Как раз о детях и думаем, что они будут есть, если оставят пенсии и детские на том уровне, что есть, а цены на газ, свет и услуги ЖКХ вырасли в 7 раз.
Мне кажется,что вы больше о пенсии думаете,чем о детях.ЖКХ,ещё не выросли вроде во столько раз.
Цитата:
Вы, кстати, вскоре на себе прочувствуете, скажете тогда, как Вам живется при новых тарифах...
Если вы лично за меня переживаете,то не стоит.Нужно будет и в семь раз дороже заплачу,я на жизнь не жалуюсь.Но ваш мнимый русский мир,мне и 300 лет не нужен.
Цитата:
Сообщение от karcas Посмотреть сообщение
Во, блин!!! Слов нет. На себя посмотрите и на свою власть, что она творит.
Автор-Киплинг.
Произведение-Книга джунглей.
Персонаж-советчик Шархана.

Почитайте,очень занимательное чтиво.
Gilan вне форума
Старый 17.03.2015, 22:45
Топ Мастер

Цитата:
Мне кажется,что вы больше о пенсии думаете,чем о детях.
Ну да, вот о своей пенсии и начинаешь уже думать. Мы же не молодеем, а стареем. А дети имеют свойство вырастать. А вот когда они вырастут, мы им найдем страну для проживания... На этой земле им точно делать нечего, подрастут еще немножко, надо отправлять их отсюда. Пусть хоть у детей будет нормальная жизнь, а не такая, как у нас, подвал, бомбежки, деление олигархов нашей земли и т.д...
Angelika78 вне форума
Старый 17.03.2015, 23:24
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Ну да, вот о своей пенсии и начинаешь уже думать. Мы же не молодеем, а стареем. А дети имеют свойство вырастать.
А что вы им предложите?Своё не сберегли,просто уничтожили.
Цитата:
А вот когда они вырастут, мы им найдем страну для проживания...
Angelika78, не смешите.Ни какой стране не вы,не ваши дети не нужны.Нужно было не кричать "хотим российские пенсии",а о будущем своих детей думать.
Gilan вне форума
Старый 17.03.2015, 23:38

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Но руководство города не хочет же терять связи с Украиной
Я думал вы наоборот хотите с Украиной все связи порвать и наладить связи с РФ.

Цитата:
дети, которые сейчас рождаются, получают украинское свидетельство, паспорта у нас украинские
Странно, а где они берут бланки?
morg вне форума
Старый 18.03.2015, 00:15
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Странно, а где они берут бланки?
В райисполкоме. У подруги недавно дочка сына родила, сказала, что дали укрсвидетельство и сказали, что мы как были в Украине, так и останемся. Только бюджет будет свой, все налоги будут платить в местный бюджет, оттуда и все выплаты будут идти.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я думал вы наоборот хотите с Украиной все связи порвать и наладить связи с РФ.
А зачем рвать. Ну вот даже простой пример - торговля на рынках города сахаром, который вот уже 20 лет возится с Харькова. И цены всех устраивают, и качество, и заводы. Так что??? Рвать связи с харьковскими заводами и искать другие??? Смысл тут какой, зачем рушить то, что было налажено не один год...

Последний раз редактировалось Angelika78; 18.03.2015 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Angelika78 вне форума
Старый 18.03.2015, 13:58

Цитата:
сказали, что мы как были в Украине, так и останемся.
Что-то я совсем запутался. Ваши лидеры говорят что не хотят жить в Украине и будет ЛНР. Жители я так понял тоже не хотят назад в Украину. Или ваши СМИ врут?

Цитата:
Смысл тут какой, зачем рушить то, что было налажено не один год...
И я вот не пойму. Зачем жители поддержали сепаратизм. Теперь без денег, без работы, без нормального образования, а некоторые и без жилья. А самое главное, за что люди гибли и гибнут: за Януковича и ПР с местными олигархами или за РФ, которой как оказалось только Крым нужен был?
morg вне форума
Старый 19.03.2015, 18:39
Топ Мастер

Цитата:
Что-то я совсем запутался. Ваши лидеры говорят что не хотят жить в Украине и будет ЛНР. Жители я так понял тоже не хотят назад в Украину. Или ваши СМИ врут?
Они не врут, они надеятся на ответственность власти перед нашими городами. А власти вместо того, чтобы создавать условия для любви к стране все больше делают какое то непонятное отчуждение. Если бы они хотели действительно вернуть города и людей, то убрали бы эту блокаду, танки, обстрелы и пошли на мир. А они почему то не хотят этого делать.
С каждым днем люди все больше не понимают, что от них хочет страна и все больше людей начинает понимать местные власти.
Кстати, сегодня по радио передали, что пенсии и зарплаты начнут выплачивать в рублях. Вот и посмотрим, как начнут, скажу...
Angelika78 вне форума
Старый 20.03.2015, 01:14
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Цитата:
И я вот не пойму. Зачем жители поддержали сепаратизм. Теперь без денег, без работы, без нормального образования, а некоторые и без жилья. А самое главное, за что люди гибли и гибнут: за Януковича и ПР с местными олигархами или за РФ, которой как оказалось только Крым нужен был?
Чтобы понять вам надо проехать пару километров и пожить в Донецке, например. Для того чтобы понять должно быть желание разобраться. И понимание не придет рассуждая о Донецке с Мариуполя. Вы говорите заученными шаблонами украинской пропаганды. Что самое интересное у многих одинаковые шаблоны восприятия и как будто все это заучили в одной школе.

С работой проблем нет. Даже не хватает везде людей. Другое дело что не везде платят пока. С образованием тоже проблем нет - бесплатное обучение этот учебный год во всех вузах. Диплом российского вуза должен быть по окончании. В Луганске не видно не кого из ПР - может прячутся. По крайней мере никого в правительстве местном нету. Видел выступают из ПР на российском телевидении, как бывшие депутаты, но на местном ни разу не видел. С олигархами не знаю как обстоят дела. Насколько была информация то бывшие местные авторитеты - уже не авторитеты.

Еще одна "мулька" - РФ мы не нужны. Значит российские войска есть, а власть местную они что не контролируют? Или российскиx войск тут нет, а одни местные банды сепаратистов, которые контролируют правительство? Или все сами по себе? войска сами по себе? банды сами по себе, а местная власть вообще не понятно за кого? Вы уж как то определитесь. Или у вас есть сомнения откуда будут поступать рубли на выплату пенсий и зарплат бюджетникам? Если были бы не нужны были, то в августе уже бы не было не ЛНР, не ДНР.

Вы думаете, тут осталось что то от Украины? практически ничего, разве что гривна еще ходит и то кажется недолго ей осталось тут ходить. Тут даже вместо ГАИ - ГИБДД. Даже водку как в РФ после 22 не продают. Про остальное я думаю и так понятно.
Artem_S вне форума
Старый 20.03.2015, 10:22

Цитата:
Сообщение от Artem_S Посмотреть сообщение
Вы говорите заученными шаблонами украинской пропаганды.
Я говорю то что вижу и видел в Мариуполе, а мы при ДНР пожили.

Цитата:
Чтобы понять вам надо проехать пару километров и пожить в Донецке
120 км от Мариуполя. Не хочу я такой Донецк, уж простите.

Цитата:
Другое дело что не везде платят пока.
Хм, а за что жить, если не платят?

Цитата:
Диплом российского вуза должен быть по окончании.
Можно об этом подробнее. ВУЗы ДНР будут выдавать российские дипломы?

Цитата:
По крайней мере никого в правительстве местном нету.
А чьи они ставленники?

Цитата:
Если были бы не нужны были, то в августе уже бы не было не ЛНР, не ДНР.
Если бы вы были нужны, то уже вместе с Крымом были в составе РФ, на мой взгляд. Опять же, официальные лица РФ везде говорят, что Донецкая и Луганская область - это Украина.

Цитата:
Вы думаете, тут осталось что то от Украины?
Мне рассказывали друзья, что даже украинский в школе преподают.
morg вне форума
Старый 21.03.2015, 18:06
Профессионал

Благодарностей: 212
Автор темы Re: Глава ЛНР обещает выплату пенсий и зарплат бюджетникам с 16 марта

Выплаты пенсий за октябрь в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) начнутся с понедельника, 23 марта. Об этом сообщил 21 марта на расширенном заседании Совета Министров глава ЛНР Игорь Плотницкий. Ранее сообщалось, что выплаты пенсий должны начаться уже на этой неделе, однако, по словам Игоря Плотницкого, график выплат был сдвинут по техническим причинам. «С понедельника мы начинаем выдавать пенсии. Задержки произошли из-за технического сбоя. Приношу всем свои извинения. Надеюсь, что это в первый и последний раз», — отметил он. Глава ЛНР подчеркнул, что сейчас все проблемы устранены и почтовые отделения полностью готовы к выплатам, сообщает ТАСС.
https://kommersant.ru/doc/2692182
Wind of freedom вне форума
Старый 21.03.2015, 20:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Wind of freedom Посмотреть сообщение
Выплаты пенсий за октябрь в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) начнутся с понедельника, 23 марта.
угу, хотелось бы верить. Сегодня целый день не было света практически во всем городе, и опять целый день стреляли с тяжелого орудия, что даже мои куры сегодня со страху даже с сарая не выходили и не принесли мне прибыль в виде натурпродукта - яиц...
Angelika78 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.