Re: Forex-plus-forex-plus
Я приглашал людей и в МММ, и в еще кучу разных лохотронов. Дело было зимой, стандартный бизнес в это время года практически стоит, да и торговля так себе на форексе. От безделья делал сайты одностраничники. Вот объясните мне, что в этом плохого то? Это разве показатель чего либо? Я считаю что показателем является только стабильная работа. Ни сайт красивый, не название, ни еще что либо. Только работа. Остальное все это шлак.
Лохотроны тратят деньги на красивые сайты и скрипты и через неделю исчезают вместе с вашими деньгами. Когда головой начнете думать???
Ведь намного удобней работать без регистрации, получая средства сразу на свой кошелек. Нет риска того что у вас взломают ваш кабинет, и уведут деньги. Неужели это трудно понять?
И еще одно: Я постоянно на связи, мой телефон, почта, скайп - все контакты есть в свободном доступе. Как можно меня после этого называть мошенником??? Уже и не рад, что согласился помогать людям.
В общем всем всем всем - ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ когда идете не за красивым сайтом с купленным за 20 баксов скриптом, а за стабильной прибылью, выплачиваемой ЕЖЕДНЕВНО.
Весм мира, добра и радости.
Мы ломаем эти сетевые, плодящиеся как грибы после дождя, лохотроны и показываем что работать честно, принося людям пользу, намного приятнее и прибыльней.
добавлено через 45 минут
Ни у одного из "людей" поливших здесь фонд грязью, никогда и ни на каких условиях, не будут приняты средства в работу. Продолжайте прыгать по лохотронам с красивыми сайтами и кабинетами.
Последний раз редактировалось emerald; 06.09.2014 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение