Re: sport365 - sport365.name
Цитата:
Сообщение от Dimofey
1. Сайт.
2. Условия инвестирования/их подача.
3. Поведение админа в теме.
|
1. А что с сайтом не так? Опять дизайн плохой? Это уже слышали?
2. Условия инвестирования и условия и их подача это кому как, проектов много и условия у всех разные, что не интересно одному понравится другому
3. Поведение админа? А с поведением то что не так, не кому не хамил, и не смотря на негатив отвечал довольно нетрально
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dragline
Не думаю, что Вы понимаете больше него...
А что не будет никакой успешной реальной деятельности с более менее солидным оборотом, на который Вы тут прицелились - в этом я уверен на 100%
Спорить будем? Тогда готовь свои счета к просмотру, иначе никак... 
|
Ну наш вы разговор не читали, а когда мне человек пишет что он в ставках уже два года и тут же пишет мне о том о чем не понимает совсем , что тут коментировать
Спорить про что?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
А протянете более полугода? Боюсь, что при таких планах и таком подходе к бизнесу через полгода разговаривать Хатику будет просто не с кем.
|
А что нам протягивать, мы и так работаем не первый год, сайт да только сделали, сами все увидете
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dimofey
А протянете более полугода? Боюсь, что при таких планах и таком подходе к бизнесу через полгода разговаривать Хатику будет просто не с кем.
|
Тут немножко не так нужно написать, через полгода нам с Хатику уже не о чем будет просто разговаривать, а если точнее его услуги как монитора не нужны будут