Re: FX Minskiy - fxminskiy.com
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я-Минский(трейдер не супер мега, но опыт торговли за плечами не малый). Немного истории: до некоторой поры, форекс действительно не был моим основным занятием, торговал себе в удовольствие, вел блог, где давал прогнозы, некоторые советы, и мониторил свой торговый счёт. В конце 2013 года, один из подписчиков моего блога предложил мне открыть ДУ, собственно так все и началось...
Переделали дизайн блога, убрали страницу прогнозов, советов, оставили статистику и добавили условия инвестирования.
Из рекламной деятельности, только подпись с ссылкой на мой блог у моего брата (пользователя этого форума) и у некоторых инвесторов.
С января начал торговать с инвесторами, в мае слил счет (причину обсуждали в скайп чате). С июня начал рестарт, теперь с сайтом.
По сути FXminskiy это коллектив, я-спекулянт (на мне торговля), всю остальную работу (сайт, статистика, распределение и расчет прибыли, ведение чата, форума и т.д.)взяли на себя инвесторы. Одному такое не потянуть.
На данном этапе я намерен отбить потери инвесторов в первом проекте (независимо, есть депозит в новом проекте или нет), за счёт своей прибыли.
Наиболее часто задаваемый вопрос: почему не ПАММ?
- А как на ПАММ реализовать план "компенсация"?
На форуме бываю очень редко, и в основном, как читатель, но, по возможности все же буду заглядывать и отвечать даже на самые провокационные вопросы.
Спасибо за внимание.
добавлено через 2 минуты
Мониторинг обновляется, когда я дома включаю компьютер и открываю мт4, но большее время я вне дома.
добавлено через 5 минут
добавлено через 2 часа 10 минут
Обновлено:5 часов назад - так и стоит...хотелось бы увидеть в реал.времени процесс,бывает сайт у них глючит надо админу отписать в сапу,либо вручную в акке обновить[/QUOTE]
Обновляется информация при включенном мт4 на моём домашнем компьютере, но большее время я вне дома.
Последний раз редактировалось ян флинт; 16.06.2014 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение